兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 刘老师帅不帅 [打印本页]

作者: 一路向南    时间: 2013/10/9 20:09
标题: 刘老师帅不帅
刘老师的恋爱宝典是什么
作者: Dchang    时间: 2013/10/11 09:28
刘老师的恋爱宝典是什么
一路向南 发表于 2013/10/9 20:09

为曾老师的性福,竭心尽力,以西门庆为榜样,死而后已
作者: 宏华实业8341    时间: 2013/10/11 09:34
俗话说:冇知识都唔当教书!看来真不假,整天无所事事,吃饱了冇事做,兴宁教育的悲哀!
作者: 晚风轻拂故乡竹    时间: 2013/10/11 16:32
……………………………………………………默哀。
作者: 命三两八    时间: 2013/10/11 19:35
法海,你不懂爱......
作者: 人间道    时间: 2013/10/12 12:29

作者: 发动    时间: 2013/10/31 22:30
看不懂也不明白。。。。
作者: 命三两八    时间: 2013/11/1 18:38
新圩中学的廖老师可以出版一本《使女人上手》
作者: shenjing    时间: 2013/11/2 12:26
有刘德华帅吗?
作者: 22863    时间: 2013/12/20 16:25
楼主什么意思呀?@@@@

作者: 22863/毛    时间: 2013/12/20 18:18
分析楼主:一可能是新中做过的校长,当时想搞死姓廖的,没得逞。
               二可能是曾老师想转移视线,借刀杀人。
[url=http://ms.xna8.com/thread-236143-4-1.html][/url]

作者: 强悍兴    时间: 2013/12/20 21:31
????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 22863/毛    时间: 2013/12/22 12:01
分析楼主:一可能是新中做过的校长,当时想搞死姓廖的,没得逞。二可能是曾老师想转移视线,借刀杀人。
作者: 22863/毛    时间: 2013/12/23 18:56
分析楼主:一可能是新中做过的校长,当时想搞死姓廖的,没得逞。二可能是曾老师想转移视线,借刀杀人。
作者: ip6    时间: 2013/12/24 10:40
????????????????????????????????????????
作者: 22863/毛    时间: 2013/12/24 11:01
作者: 22863/毛    时间: 2013/12/24 11:15
作者: 22863/毛    时间: 2013/12/24 11:22
作者: 22863/毛    时间: 2013/12/24 11:30

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1