兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 请问哪里有定做实木门的? [打印本页]

作者: 回头太难    时间: 2013/10/11 12:08
标题: 请问哪里有定做实木门的?
请问哪里有定做实木门的?价格是多少?本人这几天急需定做木门。
作者: 宁水流    时间: 2013/10/11 14:36
官汕路东岳宫至机场路口段好像有,自己找找。
作者: 龙田小妹    时间: 2013/10/11 15:07
装门了?这么快啊?呵呵,在东方市场出官汕路往大岭方向这边好多间店有做,那边是树里行里
作者: 龙田小妹    时间: 2013/10/11 15:08
请问哪里有定做实木门的?价格是多少?本人这几天急需定做木门。
回头太难 发表于 2013/10/11 12:08

你去看了灯具了没,最好先逛逛呗了解下行情
作者: 一江秋水    时间: 2013/10/11 15:41
现在已经很少有人要实木门了,现在的烤漆门又靓又耐用。
作者: 兴宁人民幸福    时间: 2013/10/11 22:17
黄竹腊新兴红木那就有,
作者: 回头太难    时间: 2013/10/12 11:35
你去看了灯具了没,最好先逛逛呗了解下行情
龙田小妹 发表于 2013/10/11 15:08

其实也没多快,订门不是要15天左右吗?现在铺地砖,门应该是刷墙的时候一起安的吧?我没有时间回去 ,所以灯具什么的都不是我操心的事了。你在老家吗?你买在哪里?
作者: 龙田小妹    时间: 2013/10/12 23:15
其实也没多快,订门不是要15天左右吗?现在铺地砖,门应该是刷墙的时候一起安的吧?我没有时间回 ...
回头太难 发表于 2013/10/12 11:35

我在老家,进度跟你差不多嘛,呵呵最近在找木工,好烦人啊
作者: 回头太难    时间: 2013/10/14 01:29
我在老家,进度跟你差不多嘛,呵呵最近在找木工,好烦人啊
龙田小妹 发表于 2013/10/12 23:15

我想操心还操不上呢,你是哪个小区的?
作者: 心跳回忆    时间: 2013/10/14 20:19
楼主,订做实木门,凤英长廊中段万仕达原木门,钟先,联系电话:13826692333,价格合理,订货速度快,保质保量。我家装修用的就是万仕达的原木门。
作者: xnyzz    时间: 2013/10/14 20:34
官汕四路的华威新苑背后是树行,那里价廉物美。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1