兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 廖老师的头颅壳好硬 [打印本页]

作者: 命三两八    时间: 2013/10/11 20:28
标题: 廖老师的头颅壳好硬
把”曾老师“放到”校园热议“中来
作者: 关注家乡    时间: 2013/10/11 23:02
你妈的猪,不要注册不同的帐号来发贴了,看到都烦,不停的发帖提这件事你究竟是何居心。
作者: 混食等死    时间: 2013/10/11 23:19

作者: 黄华华兄弟    时间: 2013/10/11 23:23
贱种,积点德吧,有报应的。
作者: 踩云飞的路呆    时间: 2013/10/11 23:29
看见好几个这样的帖子了,好像都是在说同一个人吧?我就不懂了,老婆也罢,情人也罢,被人家抢走了,或者是自己被人抛弃掉,自己还不以为耻反以为荣,到处发帖体现自己的无能。情侣也罢,夫妻也罢,好像都不存在谁欠谁的,不是应该出轨的一方心理变态了才会发帖调笑守不住人的一方么?现在情况好像是一个或许是经济方面,或许是人品方面,或许是性能力方面有问题的人再在发帖自爆家丑啊。本人是旁观者管不了老师们男盗女娼的事,就是觉得发帖的人逻辑搞错了吧
作者: 踩云飞的路呆    时间: 2013/10/11 23:29
看见好几个这样的帖子了,好像都是在说同一个人吧?我就不懂了,老婆也罢,情人也罢,被人家抢走了,或者是自己被人抛弃掉,自己还不以为耻反以为荣,到处发帖体现自己的无能。情侣也罢,夫妻也罢,好像都不存在谁欠谁的,不是应该出轨的一方心理变态了才会发帖调笑守不住人的一方么?现在情况好像是一个或许是经济方面,或许是人品方面,或许是性能力方面有问题的人再在发帖自爆家丑啊。本人是旁观者管不了老师们男盗女娼的事,就是觉得发帖的人逻辑搞错了吧
作者: 人间道    时间: 2013/10/12 14:16

作者: 如来佛祖保佑你    时间: 2013/10/12 15:36
善有善报啊!老兄!
作者: 命三两八    时间: 2013/10/12 18:52
廖老师,珍重
作者: 命三两八    时间: 2013/10/12 19:26
廖老师,忘了吧
作者: fouo    时间: 2013/11/29 14:42
要那么硬干嘛,想灭囗呀
作者: 强悍兴    时间: 2013/11/29 16:14
????
作者: 人治社会    时间: 2013/11/29 19:00
建兴检查结果:肝癌晚期!
作者: kejiazai    时间: 2013/11/29 22:21
我看廖老师这几月就专心干两件事。

第一:打法律的擦边球,自己坚决不能掉进去。

第二:想尽办法,绞尽脑汁地抹黑曾老师。

我说廖老师你能不能男人一点,到死还有几十年,重新过一段生活还来得及。
作者: kejiazai    时间: 2013/11/29 22:21
我看廖老师这几月就专心干两件事。

第一:打法律的擦边球,自己坚决不能掉进去。

第二:想尽办法,绞尽脑汁地抹黑曾老师。

我说廖老师你能不能男人一点,到死还有几十年,重新过一段生活还来得及。
作者: 量大福大    时间: 2013/12/1 21:45
校园热议里怎么总是曾老师,廖老师的
作者: 人民公仆    时间: 2013/12/3 20:49
糗大了。。。。。。
作者: xm520    时间: 2013/12/5 19:49
楼主你想干嘛
作者: 理事    时间: 2013/12/6 12:30
造过当
作者: 没钱    时间: 2013/12/7 08:28
楼主的最硬
作者: xg00    时间: 2013/12/8 17:11
都是活該.........
作者: Dongm    时间: 2013/12/8 20:09
版主在那里?怎么不净化论坛的空气?
作者: 35斗    时间: 2013/12/8 23:27

作者: 35斗    时间: 2013/12/11 17:26

作者: 码甲妹    时间: 2013/12/12 19:17
有理说理呀,冲动就是一把杀人的刀,别冲动!
作者: 人治社会    时间: 2013/12/12 19:21
建议曾老师叫几个混混为廖建兴献一点血,尝尝大小便失禁的滋味!
作者: fouo    时间: 2013/12/13 08:32
楼主舌曾老师的支B
作者: xndx    时间: 2013/12/14 20:05
建议楼主跟她同归于尽吧!反正生不能同床,死或者能够解脱!
作者: 22863    时间: 2013/12/20 16:19
楼主什么意思呀?
作者: 22863/毛    时间: 2013/12/20 17:31
分析楼主:一可能是新中做过的校长,当时想搞死姓廖的,没得逞。二可能是曾老师想转移视线,借刀杀人。

作者: 22863/毛    时间: 2013/12/20 17:46
分析楼主:一可能是新中做过的校长,当时想搞死姓廖的,没得逞。二可能是曾老师想转移视线,借刀杀人。

作者: 22863/毛    时间: 2013/12/22 12:04
作者: 22863/毛    时间: 2013/12/23 18:54
作者: 22863/毛    时间: 2013/12/24 10:57

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1