兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 这年头欠钱的才是大爷 [打印本页]

作者: 兴宁百事通    时间: 2013/10/15 13:55
标题: 这年头欠钱的才是大爷
赖皮狗真多 有欠条,数额稍大,求计教!真想公布相片
作者: 兴宁晨光鲜奶    时间: 2013/10/15 15:05
有拖无欠但尽量避免三角债
作者: 雨彐    时间: 2013/10/15 15:31
有与楼主一样的经历,恼怒之后,就当是喂狗了呗
作者: 老头    时间: 2013/10/15 17:22
最近我也烦这个!我给TA最后期限,不然公布TA的手机,地址,照片,还有截图!发到各网站,微博,微信!这样可行不?会不会到出道法律?
作者: 一笑而过6    时间: 2013/10/15 17:25
所以这年头,不好借太多钱给人家。。。。几百里就好。。。哈哈哈。。。
作者: 逍遥一狂    时间: 2013/10/15 19:52
我也上当3万.妈的.人不见了
作者: 晚风轻拂故乡竹    时间: 2013/10/15 20:42
。。。。。。。。。。。。以前我也有过这样的麻烦事。当是买了经验吧。
作者: 兴宁的清晨    时间: 2013/10/15 21:01
有欠条 告上法庭应该有效吧
作者: 曾大海    时间: 2013/10/15 21:11
在法治还不是很完善的山区,权力大过法律,法律又大过拳头。但对于无官方后靠的底层民众来说,拳头总是比法律好用。如果关键时候不敢用拳头,那只好安静点,看淡点了。这个规律一样适用于要债。
法律首先是为统治阶级服务的,然后是为有钱有势力的人服务的,但不喜欢为无钱无权又无势力的底层民众服务。
楼主应该有点势力,自己看着办吧。
作者: 曾大海    时间: 2013/10/15 21:11
在法治还不是很完善的山区,权力大过法律,法律又大过拳头。但对于无官方后靠的底层民众来说,拳头总是比法律好用。如果关键时候不敢用拳头,那只好安静点,看淡点了。这个规律一样适用于要债。
法律首先是为统治阶级服务的,然后是为有钱有势力的人服务的,但不喜欢为无钱无权又无势力的底层民众服务。
楼主应该有点势力,自己看着办吧。
作者: 子清    时间: 2013/10/15 21:22
出钱买教训,以后借钱的要看准!
作者: 18620713277    时间: 2013/10/15 23:43
我上过三次当,不过都是几百的,当买个教训呗,
作者: itiscat    时间: 2013/10/16 16:35
赌博债,追不回的了。。。
作者: 幸幸    时间: 2013/10/16 16:56
把他的电话写在墙上,后面加上二个字,办证
作者: 兴宁晨光鲜奶    时间: 2013/10/16 21:29
不喜欢说教式上纲上线却无简单解决之道。
作者: 小何点灯    时间: 2013/10/16 22:02
借钱要看人
作者: 兴宁百事通    时间: 2013/10/16 22:32
以后人生字典里,没有借字了
作者: 非同一般    时间: 2013/10/16 23:44
当存钱,他翻身了会还的。
作者: 吓老风。    时间: 2013/10/17 00:39
可以找社会上的人 去要债。  分红点给他们,总比还不了好
作者: 兴宁百事通    时间: 2013/10/26 23:31
我现在想通过法律途径起诉他
作者: 246810    时间: 2015/3/25 13:00
同意
作者: chengxin    时间: 2015/3/25 14:36
这样的人简直是畜生,我也有过,而且还是亲人,借的时候说的多好听,下个月还上,都不知道过了几个月,真的很无语。所以以后借钱要小心。上千不借,这社会什么人都有,什么叫,有借有还,在借不难,那些狗!不懂。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1