兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁有个音乐老师去“死人仪仗队”挣外快 [打印本页]

作者: 命三两八    时间: 2013/10/19 12:26
标题: 兴宁有个音乐老师去“死人仪仗队”挣外快
这都是兴宁老师工资低惹的祸!!!!!!房子按揭每月要2200元,上有老,下有小......怎么办??????到时,“扛死老”的老师都会出现!
作者: 混吃等死    时间: 2013/10/19 13:04

作者: dgj    时间: 2013/10/19 14:33
有钱赚为什么不求上进!
作者: 混吃等死    时间: 2013/10/20 15:46
这也不是谁都做得来的,需要相关技能外,还得经常四五点就起来干活
作者: 逍遥一狂    时间: 2013/10/20 16:39
b比那些贪污的好多了.........起码自力更生啊
作者: laobiao    时间: 2013/10/20 16:43
人家不影响工作之余赚点外快无可厚非,不偷不抢不贪污,好样的。支持
作者: chenjianli    时间: 2013/10/20 17:32
劳动所得,无可厚非,支持
作者: 人治社会    时间: 2013/10/20 18:51
劳动最光荣。只要有命,就要做多一点钱,养老、防老!“矛钱叫都吵耳”
作者: 爽朗的笑    时间: 2013/10/20 21:09
他有这个本事去挣钱啊,你如果眼红的话,也可以去唱的啊...
作者: luochunlinlove    时间: 2013/10/20 21:55
职业不分贵贱,不要带有色眼镜看人,只要不偷不抢,考自己双手赚钱,值得尊敬!!
作者: cwh8513    时间: 2013/10/20 21:55
那有什么,光明正大,支持!
作者: 乱舞人生    时间: 2013/10/20 22:35
人家怎么活怎么去求生存关你楼主事,有本事你去?脑残
作者: 平静如水    时间: 2013/10/21 00:00
勤劳致富!只要不偷不抢!哪怕卖血卖精都天经地义!
作者: 你好1    时间: 2013/10/21 12:15
好比某些老师去害人好的多了.
作者: 人治社会    时间: 2013/10/21 18:07
山区津贴快发放了,那个音乐老师不要那么辛苦了!
作者: 一笑而过6    时间: 2013/10/21 19:10
听楼主的语气好像不爽喔,,不能说明什么,只能说明楼主你的心态不好。。。鄙视你,楼主。。。。。。。
作者: ppp1354917    时间: 2013/10/21 20:22
这老师不是说挣外快不好,而是认为仪仗队,“扛死老”地位。就像很多老师认的“老九”,自以为是文人风骨,其实不过是一种假清高
作者: 黄药师    时间: 2013/10/21 20:26
一日200块你去毛?药师就去聊
作者: ppp1354917    时间: 2013/10/21 20:28
职业有分工不同。没有贵贱之分。如果老师不能在言传身教中传给学生这些,那下一代老师的困扰只会比今天更多
作者: 混吃等死    时间: 2013/10/21 20:58
不错的兼职,如果下午才有课时可以去
作者: 兴宁帅脑    时间: 2013/10/21 21:02
毕死佬都情有可原,这么低工资。
作者: zhgd520    时间: 2013/10/21 21:24
你可以去做鸭做牛郎!
作者: 543109182    时间: 2013/10/21 21:47
我可怜的老师,把管教育的打把算了,为什么不把老师的工资提升上去
作者: 主持公道    时间: 2013/10/21 22:39
一是劳动光荣应得到尊重,二是为生活所逼的无奈应感到同情,总的来说是社会的悲哀、不合理分配体制造成的现象!!
作者: 兴宁晨光鲜奶    时间: 2013/10/22 00:58
也算发挥专长好过搬砖比饿肚子曰强万倍
作者: 精卫    时间: 2013/10/22 16:36
只要不影响正常的教学工作,支持!顶一个,劳动光荣
作者: 个哈啊    时间: 2013/10/22 19:10
命三两八嫌命歹,又一个

想钱就想疯了

变着法子误乐大家的疯子。如果有这样的老师,劳动光荣,支持!顶一个,好比你上课没见你积极,想钱就想疯了好去打麻将的老师好十倍!!
作者: 龙在江湖    时间: 2013/10/22 19:17
LZ你也可以去岗死佬啊。
作者: 人治社会    时间: 2013/10/22 20:31
扛死老的人都比“龙在江湖”多钱!
作者: 命三两八    时间: 2013/10/23 18:18
只要不违法,什么钱都可挣,“矛钱叫都吵耳”,你又不是贪官,“矛来矛路”!
作者: LW0303    时间: 2013/10/25 21:19
职业不分贵贱,不要带有色眼镜看人,只要不偷不抢,考自己双手赚钱,值得尊敬!!

作者: 987789    时间: 2013/10/26 07:57
如果不是生活压力大,楼主每次5-60元你肯去吗?可悲!!
作者: Dchang    时间: 2013/10/26 10:31
如果不是生活压力大,楼主每次5-60元你肯去吗?可悲!!
987789 发表于 2013/10/26 07:57

也不是很多,只要不对教学产生影响,觉得无所谓
作者: LW0303    时间: 2013/10/26 13:44
职业不分贵贱,不要带有色眼镜看人,只要不偷不抢,考自己双手赚钱,值得尊敬!
作者: 龙在江湖    时间: 2013/10/26 15:24
扛死老的人都比“龙在江湖”多钱!
人治社会 发表于 2013/10/22 20:31

你妈B考钱多吗????????难道你就是岗死佬的????
作者: rjc139    时间: 2013/10/26 18:34
这样的老师才没有知识分子的臭架子,我喜欢!不偷不抢有何不可?
作者: 人治社会    时间: 2013/10/26 20:37
对啊,我也敬重这位老师,他为了培养子女成才,起早摸黑。向天下负责任的家长致敬!
作者: 混吃等死    时间: 2013/10/27 23:36

作者: 黄华华兄弟    时间: 2013/10/28 13:35
发贴三思! 造谣入刑!
作者: 人治社会    时间: 2013/10/28 20:17
只要不是制谣传谣,不用怕。
作者: 一流    时间: 2013/10/31 22:10
有钱赚为什么不赚呢?比那些贪官就好多了。
作者: xnxx5    时间: 2013/11/2 11:12
楼猪,整天就会污蔑老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 疯狂    时间: 2013/11/2 13:22
这也是靠他的本事去赚钱,精神可嘉!!!
作者: 触手可及的幸福    时间: 2013/11/2 15:17
楼主没素质,唱衰老师~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 命三两八    时间: 2013/11/2 19:55
不是唱衰老师,是说明在兴宁这个地方,老师的工资是如此的“低低低”,“为了生活,我们四处奔波”......??????!!!!!!
作者: 红花会    时间: 2013/11/2 20:11
楼猪是SB,不停地注册帐号污蔑害老师,一会儿污蔑刘老师,一会儿又污蔑廖老师,一会儿又骂女老师,像条疯狗。
作者: 命三两八    时间: 2013/11/2 20:14
“红花会”是一个笨蛋,我哪里骂过女老师?
作者: 触手可及的幸福    时间: 2013/11/2 21:07
楼主是小人,污蔑音乐老师.............................
作者: zjhhyj    时间: 2013/11/2 21:20
不是唱衰老师,是说明在兴宁这个地方,老师的工资是如此的“低低低”,“为了生活,我们四处奔波”......? ...
命三两八 发表于 2013/11/2 19:55

为了生活谁不是四处奔波的,我们一些打工族为了生活还要背井离乡呢?生活不易,这个道理谁都知道,不只是老师。老师只是一种职业,一种选择,既然你选择了这个职业,这个人类灵魂的导师。你就要为自己的职业负责,努力和好好教育下一代,把自己的知识散播出去。让你的学生得到收获,既然数年过去了,你的学生依旧会把你记在心中,你依旧是他们心中最可爱的人。桃李满天下, 春晖遍四方。当然教师工资普遍较低,现在是一种社会的现象。而要改变这个现象也不是单凭你个人抱怨就可以解决的。要形成社会意识,群众的力量大于一切。作为教师,我觉得应该做的是做好自己本分的事情。待遇方面,自己可以跟领导提,或者通过其他途径去提升自己的待遇,向上级反应。而不是感慨和抱怨,现在生活在社会底层的人,何其多?如果每个人都那样怨气何其大?那社会将会走向哪里?我感觉人的幸福不是一定要待遇好与不好,而是自己所做的事物能否得到价值,能否得到他人的肯定才是根本!
作者: 蓝莲花    时间: 2013/11/2 23:13
楼主这个SB整天在唱衰老师,可见其心理完全扭曲了........
作者: 混吃等死    时间: 2013/11/3 01:30

作者: 蓝莲花    时间: 2013/11/3 08:09
楼主这个SB整天在唱衰老师,可见其心理完全扭曲了...
作者: 水口的    时间: 2013/11/4 17:46
楼主心理有问题,这样损音乐老师,像一个46货……
作者: 混吃等死    时间: 2013/11/4 18:49
吹管乐也好,摩托搭客也罢,都是为了生活,工资收入够的话谁还会去做这个?
作者: 命三两八    时间: 2013/11/4 18:56
我不是损音乐老师,我跟任何一个音乐老师都无得无失。
作者: 混吃等死    时间: 2013/11/5 11:24

作者: 命三两八    时间: 2013/11/5 17:45
按粤教师函[2013]113号文件,省教育厅、省财政厅、省人社厅9月底已经向各地市下拔2013年补助资金,并要求确保10月底落实岗位津贴。而云浮市已按人均不低于500元/月的标准将岗位津贴发放到教师手中。

梅州市素来以重文重教著称,本届市委市府领导班子也以重视教育为全市人民敬重。但不知为何口号震天响,尊师重教的实际行动却不愿为人先?

邻近梅州的兄弟市揭阳市,已下文“市财政已于9月份将省财政下拨2013年的补助资金下发到各县(市、区),请各县(市、区)按省、市有关文件精神和本地实施岗位津贴的具体方案和办法,落实以县(市、区)为主体的责任,积极调整支出结构,多渠道筹措资金,按标准于11月20日前将岗位津贴发给每一位教师。”

不知梅州市委市府、教育局、财政局,要将山区津贴这只老母鸡捂到几时才让下蛋?请给梅州全体山区教师一个公道。

谢谢!
作者: paimapi    时间: 2013/11/5 22:14
都是钱惹的祸!
作者: 混吃等死    时间: 2013/11/5 23:18
请允许我像这位老师致以最崇高的敬意
作者: 246    时间: 2013/11/9 15:27
楼主心态不平衡,,,,,,,,,,,,,
作者: 放手    时间: 2014/6/5 17:25
如果真有这老师那么我崇拜并尊敬!…直得我们学习!能为逝者用美好的音乐送他人生最后一程!!
作者: dgtxin    时间: 2014/6/5 18:13
混吃等死 发表于 2013/11/4 18:49
吹管乐也好,摩托搭客也罢,都是为了生活,工资收入够的话谁还会去做这个?

都是在天朝上国压力山大,如果象那些贪官,公务猿有很多的灰色收入,吓死人的福利(变着名堂发钱,如年終奖就有8-10万元)达到富裕的阶层,你看那些贪官,公务猿会去兼职搞创收吗?他们会愿意去烈日下的工地做泥水?摩托搭客?调油漆?吹管乐?向生活困苦而兼职的老师致敬.

补充内容 (2014/6/5 20:34):
人类因你而文明,进步,你是好丈夫,好父亲,相信你更是称职的好老师.
作者: 兴宁蕭族    时间: 2014/6/5 18:17
只要不影响工作倒无法谓,好过那些去偷去抢的。
作者: 人治社会    时间: 2014/6/5 19:48
在此,谨向这位伟大、称职的孩子父亲致于崇高的敬意!并祝这位老师生意兴隆、工作顺利、合家幸福!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1