兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁目前在建的房子那里有5房2厅的? [打印本页]

作者: 兴宁蕭族    时间: 2013/10/21 15:53
标题: 兴宁目前在建的房子那里有5房2厅的?
兴宁市区目前在建的房子那里有5房2厅的?
作者: 晚风轻拂故乡竹    时间: 2013/10/21 22:27
。。。。。。。确定不是卖广告哦?
作者: 兴宁蕭族    时间: 2013/10/22 10:41
。。。。。。。确定不是卖广告哦?
晚风轻拂故乡竹 发表于 2013/10/21 22:27

卖你个头,我现在的是3房2厅已经不够住了,想换套大的房子。
作者: 烟火    时间: 2013/10/22 11:14
给你个建议,买复式的就很好。基本上是五房,且还二层。很好很合适。
作者: 兴宁蕭族    时间: 2013/10/22 16:00
给你个建议,买复式的就很好。基本上是五房,且还二层。很好很合适。
烟火 发表于 2013/10/22 11:14

兴宁那个梯盘有复式的?
作者: 精卫    时间: 2013/10/22 22:36
好像鸿源花园鸿贵区有复式,但应该是电梯房吧
作者: 精卫    时间: 2013/10/22 22:36
五房三厅四卫?90多万,毛坏房
作者: 龙田小妹    时间: 2013/10/22 22:46
很多楼盘都有复试啊,都是顶层的,宁江新城跟碧桂园,鸿源花园,新兴豪庭,等等,都有只要腰包里有,怕买不到,就怕看不上
作者: vincent1116    时间: 2013/10/22 23:45
兴田二路的华侨新苑不是有吗?
作者: 龙在江湖    时间: 2013/10/23 00:47
凯旋城。。。。。。。。
作者: 平静如水    时间: 2013/10/23 09:54
确实有钱就去北京城或到香港买套五房二厅玩玩吧!
作者: 逍遥一狂    时间: 2013/10/23 10:33
要5房.
生几个小孩了.
让计生办和你谈谈

作者: 兴宁蕭族    时间: 2013/10/23 10:45
要5房.
生几个小孩了.
让计生办和你谈谈
逍遥一狂 发表于 2013/10/23 10:33

人家想买5房2厅你眼红干吗?你有本事也去买,我看来你是神经出了问题,抓紧去看快过年了人多,
千万不要乱咬人哦
作者: XN395549395    时间: 2013/10/23 13:01
其实兴宁在建设的商品房除了复试的,很少有5房的了,以前的应该有,我亲戚家就买了个,如果要5房的,楼主可以买两套同层的打通就可以了,
作者: 逍遥一狂    时间: 2013/10/23 13:51
人家想买5房2厅你眼红干吗?你有本事也去买,我看来你是神经出了问题,抓紧去看快过年了人多,
千万不要 ...
兴宁蕭族 发表于 2013/10/23 10:45

兴宁买5房很厉害吗.和我在广州买个厕所的钱差不多.这么明显的笑话都看不出来.那个学校毕业的.啊.去叫你妈妈把学费退回来
作者: cndc528    时间: 2013/10/23 14:05
好像是鸿昇花园5房2厅
作者: 兴宁蕭族    时间: 2013/10/23 16:42
兴宁买5房很厉害吗.和我在广州买个厕所的钱差不多.这么明显的笑话都看不出来.那个学校毕业的.啊. ...
逍遥一狂 发表于 2013/10/23 13:51

快点去精神病医院看好,别咬人了。
作者: 生产队长    时间: 2013/10/30 00:21
我朋友在永泰华庭有全新的复式的毛坯套房出售,才3300元/平方。可以考虑一下的
作者: ooo888    时间: 2013/12/25 20:24
鸿昇花园有

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1