兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁新陂镇~的自来水~~大家来鉴定,我沉默好了。 [打印本页]

作者: 18719356776    时间: 2013/11/6 11:49
标题: 兴宁新陂镇~的自来水~~大家来鉴定,我沉默好了。
有部门看到请检讨一样吧。。。
作者: LW0303    时间: 2013/11/6 13:14
是好脏的,我们投诉了也没人管...
作者: 恨狗    时间: 2013/11/6 14:21
是乐仙水库的水源吧!你有钱有料就可以去法院起诉它,以危害公共安全罪起诉水厂。
作者: 976549302    时间: 2013/11/6 14:31
他们那里的电话打不进去的,投诉不了,还有水压也很低
作者: 一樽还酹江月    时间: 2013/11/6 16:54
看上去像化粪池出来的一样
作者: 18719356776    时间: 2013/11/6 17:29
水压我没去闲它的了。.基本天天煮水洗澡!!!  !!质量都搞不好!
作者: 18719356776    时间: 2013/11/6 17:30
你们相信这个是水龙头里出来的水吗?
作者: 你莫跟    时间: 2013/11/6 19:49
确实是好脏,没人理吗?听说乐仙水库尾好多养猪的。水都流到水库了。
作者: 爱你一角    时间: 2013/11/6 20:33
跟那的人说了也没有用,不知还有什么办法可以解决?
作者: 15899988819    时间: 2013/11/6 20:50
必须顶起来..............................
作者: xnzxl    时间: 2013/11/6 21:11
必须顶起来..............................
15899988819 发表于 2013/11/6 20:50

作者: 东城樱花专卖    时间: 2013/11/6 23:38
这个水务局也不知道是干什么的,大家有没有留意到,一打开水龙头,连水都没下,净喷气出来,看下那个表,居然转蛮快,-----水都没有一滴, ,,,,另外黄泥水不是一两天的问题了,A8的网友从去年投诉的到现在,偶尔也就罢了,经常都是这样子,,,,,连个老城区的搞不定,再搞个南部兴城,不知道这水会是什么质量,喝了都短命十年
作者: 安利高级经销商    时间: 2013/11/7 08:57
我用益之源净水器,过滤140多种杂质,全家人安心喝好水!
作者: 三板桥    时间: 2013/11/7 14:06
我也听说乐仙水库给人搞养猪场了
作者: 兴宁008    时间: 2013/11/7 14:43

作者: 晚风轻拂故乡竹    时间: 2013/11/7 14:54
还是井水好啊。…。……。…。…。…………
作者: 平静如水    时间: 2013/11/7 17:53
自来水是冲厕所的!不是喝的懂不!傻冒!
作者: 佳男    时间: 2013/11/7 19:07
是呀,非常脏。。。。。。。。
作者: 史丹人    时间: 2013/11/7 21:49
这个问题早就有人反映,至今还未解决,哪个环节出了问题?
作者: 228    时间: 2013/11/8 10:29
你可能没用过县城水,城里水更用不了呀,这还是好点的了。
作者: 人在囧途    时间: 2013/11/8 14:55
广东省质量技术监督局 举报电话: 12365,自来水厂一般由卫生局监督,环保部门也有相关职能,也可反映到公用事业科。这种事先反映相关部门监测水体是否达标,然后通报媒体,这样才能有解决的方法。
作者: 宁水流    时间: 2013/11/8 15:28
自来水是冲厕所的!不是喝的懂不!傻冒!
平静如水 发表于 2013/11/7 17:53

这是谁家养的狗??
作者: 走向复兴    时间: 2013/11/9 09:12
我家的水也一样,用两个桶轮流停过才敢喝,无语啊
作者: 兴宁呆古里    时间: 2013/11/9 10:05
这是谁家养的狗??
宁水流 发表于 2013/11/8 15:28

兄台:不好意思,我家的,这东西经常自己出去溜达溜达,忘了上绳,对不起了。有谁被它咬了,疫苗钱我出。
作者: 976549302    时间: 2013/11/11 11:55

作者: 976549302    时间: 2013/11/14 10:52
新陂的自来水怎么没人管的,昨天的水又是很脏的

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1