兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁有几家大型的做淘宝天猫的公司 [打印本页]

作者: xx000888999    时间: 2013/11/21 10:47
标题: 兴宁有几家大型的做淘宝天猫的公司
由于电子商务网购平台越来越成熟了,我也是刚从外面回来兴宁的,之前一直都是在外面从事电子商务销售运营这一块,现在回到兴宁了,不知道兴宁有多少家做电子商务的公司,如、淘宝、天猫、京东、阿里巴巴、1号商城、等。特别想了解一下兴宁有多少这样的公司,我想多结识一下这样的人群哟!

作者: 木棉花6655    时间: 2013/11/21 12:20
我是做淘宝的,不过不在兴宁,在广州
作者: xx000888999    时间: 2013/11/22 10:31

作者: 911008    时间: 2013/11/22 22:20
可以联系下我  一起探讨  QQ 623513369  加注明
作者: 我是123    时间: 2013/11/23 14:39
我现在在淘宝开了个网店:FOTILE厨具直销              经营方太,樱花厨具批发零售              
作者: xx000888999    时间: 2013/11/24 09:08
不咋样,要加油!
作者: xx000888999    时间: 2013/11/24 09:09
装修各方面还不到位哦,亲。
作者: 我是123    时间: 2013/11/24 14:09
朋友,有何高见?
作者: xx000888999    时间: 2013/11/24 15:38
建议你买个模块装修一下,图片弄的美观一点,俗话说人靠衣装,佛靠金装,销量弄上去了,使用淘宝客,直通车推广一下,祝你好运!加油~~
作者: 我是123    时间: 2013/11/24 18:57
谢谢!
作者: 还帅哦    时间: 2013/11/24 19:02
商城我只知道一家振城特产有开天猫,其他皇冠店,钻店之类的兴宁有挺多。
作者: 齐昌隆    时间: 2013/11/25 17:31
心店一枚
作者: xnzxl    时间: 2013/11/25 17:35

作者: 财旺地产    时间: 2013/11/25 17:46
淘宝天猫怎么做???
作者: xx000888999    时间: 2013/11/26 08:50
希望广大电子商务的能互相交流,发展兴宁的电子商务哟!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1