兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 学校周边的垃圾零食该谁来管? [打印本页]

作者: xndx    时间: 2013/12/2 16:23
标题: 学校周边的垃圾零食该谁来管?
近来路过学校旁的士多店看见里面围了一大堆的孩子在买5角1块的(无生产厂家、无生产日期)零食,心里真是担心!这些加了不知多少包素、食品添加济的至癌食品吃到孩子们的肚子里日后不知会产生什么样的后果?国民的健康对于国家来说显然是非常重要的,我们的执政者呀、、、、显然还有很多工作方式需要改进。
作者: xnzxl    时间: 2013/12/2 19:16
来顶贴.的....支持楼主...
作者: xnzxl    时间: 2013/12/2 19:17
很多小学生学的很好吃...吃得不知是什么东东.....
作者: 6688888    时间: 2013/12/2 22:12
近来路过学校旁的士多店看见里面围了一大堆的孩子在买5角1块的(无生产厂家、无生产日期)零食,心里真是担心!这些加了不知多少包素、食品添加济的至癌食品吃到孩子们的肚子里日后不知会产生什么样的后果?国民的健康对于国家来说显然是非常重要的,我们的执政者呀、、、、显然还有很多工作方式需要改进。
本文来自:http://ms.xna8.com/thread-240946-1-1.html
作者: 强悍兴    时间: 2013/12/2 22:29
工商、质监、卫生的是不作为
作者: luckyqing    时间: 2013/12/3 09:24
荼毒下一代的刽子手
作者: 平静如水    时间: 2013/12/3 09:32
XN风水宝地!教育局、学校、城管、工商、税务、卫生、质监都应该履行职责监管哦!怎会不管?否则就是渎职、失职!浪费纳税人的收入!
作者: 百咩    时间: 2013/12/3 09:56
我早都说了,兴宁工商局、物价局和教育局的家伙都死光了。
作者: 细摸品    时间: 2013/12/3 09:58
兴宁的官员都是猪狗!尤其质监局和工商管理的!他们没有子孙啊,所以不作为!
作者: 细摸品    时间: 2013/12/3 10:00
那些奸商也是不得好死的!自己从来都不吃,我有个朋友就在一小边卖这些零食,但他们家几个孩子全不允许动!我是直接鄙视他!!!!!再害人,我祝他后代没屁眼!
作者: 上善若水a8    时间: 2013/12/3 18:49
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 百咩    时间: 2013/12/10 10:00
无良奸商啊,你们自己为什么不吃这种垃圾食品?政府监管何在?断子绝孙的缺德奸商!
作者: 百咩    时间: 2013/12/10 10:01
为了我们的孩子,顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 梦想之家    时间: 2013/12/10 12:35
一切顺其自然吧。
偶尔吃吃地沟油,说不定更健康
作者: 为了你我    时间: 2013/12/10 15:42
的确是该好好管一管了,尤其是一小、二小、等小学,每到放学,学生们都一窝蜂抢着买。警惕啊,那些都是垃圾食品——色素、添加剂、防腐剂、无厂家、无合格证、无卫生许可证!可怕。
作者: 不爱娜娜    时间: 2013/12/18 14:03
五角一块,小孩子吃了不知会怎样,没出事是没人管的。
作者: 246810    时间: 2015/6/5 18:20
老问题

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1