兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 山区津贴明天发放了,城区近万兄弟姐妹冇份,愤怒的有木有? [打印本页]

作者: 兴宁阿爸    时间: 2013/12/5 17:29
标题: 山区津贴明天发放了,城区近万兄弟姐妹冇份,愤怒的有木有?
山区津贴明天发放了,城区近万兄弟姐妹冇份,愤怒的有木有?!!

还给活路有木有?!还要工作有木有?!兴宁的教育前途有木有?!!

作者: 兴宁啊公    时间: 2013/12/5 17:36
四六货,要不我们换换,你到山肚里来试阿里,没有你们搞来搞去,津贴也不会那么少
作者: 叶塘阿哥    时间: 2013/12/5 17:54
打靶鬼,你去上山支教多少年,就发给你给多少年,我私人给你再加一元,打发你这个叫化里
作者: 无解    时间: 2013/12/5 18:02
歌摸绝代的楼主
作者: lzhua123    时间: 2013/12/5 18:11
都是难凶难的,别队骂了
作者: 电视剧    时间: 2013/12/5 18:16
歌摸绝代的, 又想6到矛发来呀
作者: xxm    时间: 2013/12/5 18:33
今年城区老师的“寒冬”到了,没钱买棉袄。特别是宁新、福兴的同仁。
作者: 人治社会    时间: 2013/12/5 18:43
楼主“歌摸绝代”,别人出5万块钱都还调不到城里,你是不是嫌享福?
作者: 我爱新A8    时间: 2013/12/5 19:15
这样的哉头该屌死!
作者: xnlzs38392    时间: 2013/12/5 19:18
山区的老师太辛苦了,要体谅体谅,好吗?
作者: 人治社会    时间: 2013/12/5 19:19

哉毛拨条奔你!打靶鬼,不是你六来六气早就发了,而且不止这些。眼红就到罗浮来,有八百呢。
作者: xn多事佬    时间: 2013/12/5 19:36
没发没关系,可以清闲点啊,像山里的一样教书就行啊!
作者: 人治社会    时间: 2013/12/5 19:41
到时调你去罗浮就清闲了
作者: 搞不懂    时间: 2013/12/5 19:49
说实在的,城里的老师不要有意见了。你们出钱调到城里的,不是教育局的人迫你去,你可以申请到山区去,如果你申请到山区教育局的人不同意,你再闹闹也不迟。
作者: xm520    时间: 2013/12/5 19:53
46货又想6到矛发呀,打耙鬼
作者: 红蓝绿    时间: 2013/12/5 20:14
人要知足!
作者: 叶塘阿哥    时间: 2013/12/5 20:34
死控哥,还有木有,做老师,还暗小家子气,看到别人家有,就想自家也要有,还话接受过高等教育,读书读泥里,都是老师,你觉得吾公平,你上山支教。不就是多发一点,还有谁肯留在农村教书,大家都往城里跑,有没有想过多少小孩子读书问题,还有他们的未来.枉为兴宁子弟,都是自家人。
作者: 玉狐狸    时间: 2013/12/5 20:39
城区的老师啊,悲哀啊!为毛?兄弟姐妹们!大家坐得住吗?
作者: 玉狐狸    时间: 2013/12/5 20:47

作者: 玉狐狸    时间: 2013/12/5 20:52
骑驴看书吧,相信能跑城区的也不会呆到哪里去的。
作者: diy    时间: 2013/12/5 20:53
打粑鬼,想钱想风了呀,又想到矛发来呀
作者: 混吃等死    时间: 2013/12/5 21:11

作者: zzb2013    时间: 2013/12/5 21:26

作者: 今不如昔    时间: 2013/12/5 21:31

作者: 今不如昔    时间: 2013/12/5 21:32

作者: 数理化王子    时间: 2013/12/5 21:42
深表同情!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 兴宁恒大    时间: 2013/12/5 22:01
听说农村的10年以上的800的都五折了,400.城里的老师,给你400你肯去龙田、叶塘教书吗?教10年以上哦
作者: 微笑林    时间: 2013/12/5 22:15
替农村教师高兴!
作者: dgj    时间: 2013/12/5 22:23

作者: 兴宁阿爸    时间: 2013/12/5 22:50
叶塘阿哥 发表于 2013/12/5 17:54
打靶鬼,你去上山支教多少年,就发给你给多少年,我私人给你再加一元,打发你这个叫化里

猪狗,有点素质好不好。到你饭碗的东西走不了,担心你妈的头啊。发你几千块给你买棺材吧!

作者: 兴宁阿爸    时间: 2013/12/5 22:50
diy 发表于 2013/12/5 20:53

猪狗,有点素质好不好。到你饭碗的东西走不了,担心你妈的头啊。发你几千块给你买棺材吧!

作者: 兴宁阿爸    时间: 2013/12/5 22:52
无解 发表于 2013/12/5 18:02
歌摸绝代的楼主

猪狗,有点素质好不好。到你饭碗的东西走不了,担心你妈的头啊。发你几千块给你买棺材吧!全家够不够,要城里全部老师捐给你吗?

作者: 兴宁阿爸    时间: 2013/12/5 22:52
电视剧 发表于 2013/12/5 18:16
歌摸绝代的, 又想6到矛发来呀

作者: 兴宁阿爸    时间: 2013/12/5 22:54
人治社会 发表于 2013/12/5 18:43
楼主“歌摸绝代”,别人出5万块钱都还调不到城里,你是不是嫌享福?

操你吗的猪狗,到你饭碗里的钱能闹走吗,想清楚点吧。想你这样人恐怕没能享受几个月的津贴吧?!
作者: 兴宁阿爸    时间: 2013/12/5 22:55
我爱新A8 发表于 2013/12/5 19:15
这样的哉头该屌死!

操你吗的猪狗,到你饭碗里的钱能闹走吗,想清楚点吧。想你这样人恐怕没能享受几个月的津贴吧?!
作者: 兴宁阿爸    时间: 2013/12/5 22:56
xnlzs38392 发表于 2013/12/5 19:18

楼主没体谅山区吗?难道你们山区的都是垃圾?这样的话也理解不了?!
作者: 兴宁阿爸    时间: 2013/12/5 22:57
人治社会 发表于 2013/12/5 19:19
哉毛拨条奔你!打靶鬼,不是你六来六气早就发了,而且不止这些。眼红就到罗浮来,有八百呢。

作者: 兴宁阿爸    时间: 2013/12/5 22:58
xm520 发表于 2013/12/5 19:53
46货又想6到矛发呀,打耙鬼

作者: 兴宁阿爸    时间: 2013/12/5 22:58
diy 发表于 2013/12/5 20:53

作者: 兴宁阿爸    时间: 2013/12/5 23:02
叶塘阿哥 发表于 2013/12/5 20:34
死控哥,还有木有,做老师,还暗小家子气,看到别人家有,就想自家也要有,还话接受过高等教育,读书读泥里 ...

山野子,尼玛别发了点小财就忘了本,猪狗,城里很多比你在山里教得长。老子山里叫了20年。本人不是眼热山里人,尼玛的看清楚。畜生!

作者: 天亮了    时间: 2013/12/5 23:09
我觉得教育局应该充分尊重老师的自主选择权,让想领补贴的老师到山区去,让一些有困难的山区老师到城里来,这是最合理的方法!
作者: 混吃等死    时间: 2013/12/5 23:22

作者: cwh8513    时间: 2013/12/5 23:27

作者: 火星人    时间: 2013/12/5 23:58
楼主,用心不良啊.    不过各位也没必要骂人,失了身份啊.
作者: 细摸品    时间: 2013/12/6 08:00
呵呵呵,很多山猪都认为城里的老师赚大发了,其实最有发言权的是除一小、一中、田家炳之外的所有城区中小学!特别是兴民、华侨、宁中、福兴的老师!
作者: 细摸品    时间: 2013/12/6 08:02
最苦的就是这些老师!山猪们,不要咬人了!没人抢你们的。咱们根本就不是同路人。
作者: 吊解里    时间: 2013/12/6 10:24
骂楼主的那些老师也是太没素质了。城里老师骂骂省市的猪领导,你们也不行啊。心胸也太那个了吧————————

作者: 一见如故    时间: 2013/12/6 10:40
只能说制定的人吃到shi 哦。。。
作者: 如来佛祖保佑你    时间: 2013/12/6 14:58
老师,注意身份!
作者: 刀刀刀    时间: 2013/12/6 15:59
xnlzs38392 发表于 2013/12/5 19:18

那个骂人的怎不看看五华阿哥,他们不是去上访吗?兴宁有那么六吗?饭桶
作者: 小冰雹    时间: 2013/12/6 16:44
看钱唔破,就找教育局要求调到山肚里世
作者: 山里人-家    时间: 2013/12/6 17:25
山区老师其实也挺好的,像DP一样老师多,一星期很多老师就几节课,其它时间学校都不用到。大把时间搞副业。
作者: 浮尸    时间: 2013/12/6 17:40
支持楼主,本人是城里的小学老师,表示强烈的抗议
作者: 人治社会    时间: 2013/12/6 18:51
抗议有之毛用?!
作者: l215981598    时间: 2013/12/6 20:04

作者: qazplm    时间: 2013/12/6 20:10
就沒加,啊,气死你,保重!要不泵条下身毛给你!
作者: 如来佛祖保佑你    时间: 2013/12/6 21:17
阿尼陀佛!施主:命里有时终归有!
作者: 木子1    时间: 2013/12/6 21:45
骂人的老师们,注意点身份吧,别再自我作贱了好不好?难道你们还嫌社会不够看衰你们吗?
作者: 红蓝绿    时间: 2013/12/6 22:08
老师们这样子互相攻击,只会让他人更加瞧不起:文人相轻!!
作者: xingningbo    时间: 2013/12/7 10:52
建议大家首先要团结,2城里的老师也要心里平衡点3城里的工作压力大班级大,建议政府也要给城里的教师适当补贴,以缓和矛盾。不然城里的老师有怨气,迟早会出事的。
作者: lauhd    时间: 2013/12/7 10:58
兴宁啊公 发表于 2013/12/5 17:36
四六货,要不我们换换,你到山肚里来试阿里,没有你们搞来搞去,津贴也不会那么少

你去吃大便

作者: nj123    时间: 2013/12/7 11:33
论坛里那么多用下流语言骂人的估计都是山里的享受着“山津”的老师。你们的语言体现了你们的素质,兴宁市枉出了那660万补给你们500元以上的“山津”。城里的老师,哭泣吧,你们一毛都没有!
作者: 全力08    时间: 2013/12/7 12:41
路过说一句,见不得别人半点好,气量小。换又不干,人哪知足常乐就行了,换位思考。
作者: 全力08    时间: 2013/12/7 12:45
这就是兴宁的老师,为点钱也太赤裸裸了。别骂我,我路过而已。
作者: myname    时间: 2013/12/7 12:55
为城区老师默哀三分钟,为城区学生默哀三分钟,为兴宁教育默哀,看疗效。
作者: 玉狐狸    时间: 2013/12/7 13:11
山猪山猪山猪山猪
作者: 我爱新A8    时间: 2013/12/7 15:01
不知有没有城区的老师申请到农村的?如果没有,说明这点山区津贴还没有效果,建议政府加大投入。
作者: nj123    时间: 2013/12/7 18:10
明年要有清华北大就是兴宁市委市政府的胜利!
作者: xn多事佬    时间: 2013/12/7 19:25
城里的老师们向山里的老师看齐就行了,教书不是祖公业啊!三日打鱼二天可以晒网的.
作者: xn多事佬    时间: 2013/12/7 19:27
有行动来抗议这样不合理的政策!教书不是祖公业啊!
作者: 我爱新A8    时间: 2013/12/7 19:55
教书是良心饭,嫌工资低尽快可以走人,但误人子弟却绝对有损阴德,殃及子孙。
作者: xn多事佬    时间: 2013/12/7 20:01
我要求去支教!我要报名!

作者: xn多事佬    时间: 2013/12/7 20:08
我爱新A8 发表于 2013/12/7 15:01
不知有没有城区的老师申请到农村的?如果没有,说明这点山区津贴还没有效果,建议政府加大投入。

我是实验学校的老师,我们学校一个月才发所谓20-50元的课时补贴,其他什么都没有,工作压力大得无法说,什么都说争第一,福利就从来没有.我想报名支教,不知行不行啊.
作者: xnag2013    时间: 2013/12/7 20:45

作者: laowu    时间: 2013/12/7 20:48

作者: eqxz    时间: 2013/12/7 20:55

作者: 我爱新A8    时间: 2013/12/7 20:57
xn多事佬 发表于 2013/12/7 20:08
我是实验学校的老师,我们学校一个月才发所谓20-50元的课时补贴,其他什么都没有,工作压力大得无法说,什么 ...

如果家里牵挂不大的话,最好到罗浮去!享受基本无污染的阳光空气山泉水农家小菜白米饭,山区的孩子需要你,盼着你!一周回一次家,看看老父母、妻子儿女,肯定比现在的你过得充实。
作者: xnfx1    时间: 2013/12/7 21:17
哥在罗浮工作,没山区补助也没鬼叫,你们鬼叫什么。
作者: 金长祺    时间: 2013/12/8 09:01
明年开始调入山区学校任教要5W以上了。
作者: 玉狐狸    时间: 2013/12/8 11:06
变态了,兴宁的老九们。
作者: 人治社会    时间: 2013/12/8 11:54
你这条“玉狐狸”,猪狗不如,看老子炸碎你的下身!
作者: 牧心人    时间: 2013/12/8 12:24
呵呵,这就是传说中的兴宁老师?
作者: 淡然    时间: 2013/12/8 12:59
我爱新A8 发表于 2013/12/7 19:55
教书是良心饭,嫌工资低尽快可以走人,但误人子弟却绝对有损阴德,殃及子孙。

误人子弟却绝对有损阴德,殃及子孙!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 山里人-家    时间: 2013/12/8 15:42
兴宁的老师们:你们好!付出劳动得到报酬天经地义,在其他行业报酬的多少与你的能力、付出多少是有关的,但在兴宁编制老师队伍不是,兴宁的工资普遍一千多的情况下,试问一下兴宁的老师们你们付出比其他人多吗?你的综合能力很强吗?兴宁老师缺人吗?外面大城市工资高你有本事到大城市竞争吗?大城市很多贵族学校在招有经验的中小学老师,普通老师进去年收入十几万绝对没问题,你有勇气发简历去应聘吗?
作者: 强悍兴    时间: 2013/12/8 15:45
这样素质的教师,能教好人吗?为这几百元就在这骂街。。。。。。。兴宁的教育????????唉。。。。。。。。
作者: 人治社会    时间: 2013/12/8 19:13

“NJ123“,你这条猪狗,山区里面有很多比你发达、有钱的人,你有什么了不起?看你口口声声说”山猪“、”山狗“,也就说明你是一个贱骨头!!!!!!
作者: 如来佛祖保佑你    时间: 2013/12/8 19:42
我的老师,说话能文明点吗?
作者: 老将军    时间: 2013/12/8 20:20
无语………........................
作者: 淡然    时间: 2013/12/8 21:00
注意形象,别再互相攻击了。
作者: 阿少    时间: 2013/12/14 18:48
山区津贴发得越多,山区教育越有希望。留住、稳住山区教师只有经济上平衡才行。希望再加大山区教师的补贴,现在几百元还是稳不住山里的老师。
作者: laowu    时间: 2013/12/14 19:47
不能同时兼得!!!!!!!!!!!
作者: xndx    时间: 2013/12/14 19:58
为了几百块看尽世间百态!!!哈哈哈!!!好在我也没份,不然都郁闷死了!老师们去上访吧,到时都调到罗浮就好了。
作者: 数理化王子    时间: 2013/12/14 21:49
对城里的老师深表同情!你们辛苦了------------------------
作者: 为了你我    时间: 2013/12/16 10:28
人治社会 发表于 2013/12/8 11:54
你这条“玉狐狸”,猪狗不如,看老子炸碎你的下身!

她好像没骂你什么啊?呵呵,你太神经质了。有人捡金,有人捡银,还有人捡钱,就没见过人捡骂啊!SB
作者: 为了你我    时间: 2013/12/16 10:30
我看“人治社会”就是一个SB!大家点击“只看该作者”按钮,就知道他的为人了。看不过去了。还为人师表!
作者: 金长祺    时间: 2013/12/16 11:14
兴宁以后可能进城不用钱调入农村中学要钱了
作者: zyx-603    时间: 2013/12/16 12:11
整个梅州都属低工资范畴的山区,全部老师都应该享受。
作者: hj123456    时间: 2013/12/16 13:51
山村应该发放!不同意者对调!这才是上策!
作者: hj123456    时间: 2013/12/16 13:53
山区老师辛苦了!
作者: zyx-603    时间: 2013/12/16 16:08
受益老师的语言是多么的文明啊。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1