兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 再说兴宁人 [打印本页]

作者: 281629007    时间: 2013/12/6 09:04
标题: 再说兴宁人
兴宁人太精明了,国家给你搞条高速公路嘛,征地方面又个个想捞一大笔,赔偿款少了不干,想乘机捞一笔好发达。你说这种人太多,兴宁有什么机会发展?谁都怕你们了。

作者: 梅州兴宁大坪人    时间: 2013/12/6 13:38
兴宁人就是这样奸,贱
作者: 兴宁亚哥哥    时间: 2013/12/6 15:54
说的对,
作者: 天上太平    时间: 2013/12/6 16:37
这样的人我见过实在是太多了,没路的时候盼着修路,修路征地的时候跟政府漫天要价,甚至无理取闹,借机谩骂侮辱政府工作人员。政府想做一件事情都不容易,做也挨骂,不做也挨骂。
作者: 梦想之家    时间: 2013/12/7 11:51
我以上的,估计都不是兴宁人,个人不能代表全部。
政治利益的事,只有那些政治者才懂。我们百姓只能两眼观望。
很多事情都过去了,历史会见证一切的。

作者: 强悍兴    时间: 2013/12/7 16:09
楼主要换位思考。
作者: 626755214    时间: 2013/12/7 18:53
说得对,
作者: laowu    时间: 2013/12/7 20:38
不敢苟同!!!!老百姓的合理要求应、政策的范围之内,该获得尊重及满足!!!
作者: 吹风    时间: 2013/12/7 20:49
本来一家人住在一起,因为要开一条市政公路,把自建房屋拆了,一个和诣家也就各分东西了,因为是老人在城区租不起电梯楼,楼梯楼又脚无力上不了最后只能一个在大仔家住一个在老屋住,细仔的房屋也拆迁,z细仔也不在兴宁工作,在大仔家里住没有半年婆媳就有。老的住不开心半老的也不顺心,问题这是ZF所造成的
作者: 宁水流    时间: 2013/12/8 12:55
梅州兴宁大坪人 发表于 2013/12/6 13:38
兴宁人就是这样奸,贱

你怎么能这样说你爸?
作者: 宁水流    时间: 2013/12/8 13:06
楼主总结的还不够完全,
应该说是兴宁像一楼和二楼这样46货太多,
食碗面反碗底  
从来没对兴宁做过贡献,每次一说兴宁还好像兴宁欠他一百万似的。
作者: 平静如水    时间: 2013/12/8 16:46
梅州兴宁大坪人 发表于 2013/12/6 13:38
兴宁人就是这样奸,贱

XN风水宝地!闲敢实话实说!哈哈!
作者: 石头古大王    时间: 2013/12/8 18:32
平静如水 发表于 2013/12/8 16:46

哈哈。。。。说你贱还给人捧臭脚,祖传的吗??

作者: 伙伴    时间: 2013/12/8 20:43
平静如水 发表于 2013/12/8 16:46

世界狗城-霉城,跑出来一条疯狗!
作者: 雪山飞狐    时间: 2013/12/8 21:31
兴宁人的名声都被以前当官有权势的搞坏了,如今再想挽回来只能时间来见证了
作者: 酒精    时间: 2015/9/23 20:23

作者: 快乐人    时间: 2015/9/23 20:50
再好草山有瘦牛,好人,坏人,奸人到处有,
作者: 快乐人    时间: 2015/9/23 20:52
人心都是自私的,有利益的事人人都想
作者: 史丹人    时间: 2015/9/23 21:59
具体问题具体分析,怎么分析也不能说兴宁人“奸”!
作者: aabcdefg    时间: 2015/9/24 11:00
兴宁人到底是精还是泥
作者: 法治社会    时间: 2015/9/24 11:13
你错了,应该是别分人。

补充内容 (2015/9/24 14:44):
你错了,楼主,应该是部分人,为什么要是再说兴宁人,兴宁人那么令人讨厌吗。
作者: zyn    时间: 2015/9/24 11:40
史丹人 发表于 2015/9/23 21:59
具体问题具体分析,怎么分析也不能说兴宁人“奸”!

可能是刚在饭店吃烧酒(还是六十度的二锅头)多了啱啱出来门口说的。本想说建设家乡家乡人要干,结果普通话没说标准。我是这样理解。不知是否?谅解这个人吧。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1