兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 致兴宁刁坊供电所 [打印本页]

作者: 冬日猴    时间: 2013/12/24 14:54
标题: 致兴宁刁坊供电所
我老家在兴宁刁坊镇新兴村双矸口陈屋,逢年过节都要回老家聚下,可是这2年老家的电压太不给力了!电饭煲煮饭煮了2个小时都没煮熟哟,连上个网也因电压不够老掉线哪!高峰期光管都亮不起来!现在是什么年代了?南方电网的待遇那么好,刁坊供电所的是不是应该去测量一下,让我们老家今年春节的用电达到标准的电压?麻烦刁坊镇供电所的领导了

作者: zhangw    时间: 2013/12/24 16:00
各地的供电所都是垄断企业,有好的服务才怪!
作者: dgj    时间: 2013/12/24 16:26
打电话95598!

作者: 平静如水    时间: 2013/12/24 17:05
弹丸之地!奇葩怪事!
作者: 强悍兴    时间: 2013/12/24 17:06
我家每年除夕夜会停电,不知供电局是干什么的。
作者: xzlcss28288    时间: 2013/12/24 17:48
唉,差不多吧,我家的微波炉买来都成摆设了,电压不够!用不了!!
作者: xzlcss28288    时间: 2013/12/24 17:49
每天晚上电饭煲一煮饭,电脑就因为电压问题自动关了,然后光管就闪阿闪的亮不起来 。
作者: 冬日猴    时间: 2013/12/24 18:55
强悍兴 发表于 2013/12/24 17:06

我那老家平时的都一样

作者: 冬日猴    时间: 2013/12/24 18:56
强悍兴 发表于 2013/12/24 17:06

我以为就我们老家会这样哟

作者: laowu    时间: 2013/12/24 20:07
3楼说得对!!!!!!!建议好!!!!!
作者: 史丹人    时间: 2013/12/24 22:19
农村电压低是老问题,供电所应派人测试、解决。
作者: xn1999    时间: 2013/12/25 06:31
知个屁每年除夕管电的要看变压器怕超负荷变压器烧掉矛饭吃你知磨在这里鬼叫六声
作者: 仙人草    时间: 2013/12/25 11:25
LZ在这里说是解决不了这个问题的。你打95598咨询一下,然后你又向刁坊供电所反馈一下情况。我也是刁坊农村的。过年时也因为装电话的事情也是按这步骤来的(刚开始说农村没线位了什么什么的,)。后来打10000号咨询后反馈到镇电信,后来还叮嘱说回到我们广州后继续跟进此事。哈哈,,,一个星期后就解决了。
作者: sw51427    时间: 2013/12/25 20:31
我家那边的坜陂发电站也是,每天下午5:00开始电压就很小,后来实在受不了了就买个自动稳压器给装上了,要不然光管都调不起来啊。真不知道那些人是搞啥的。
作者: 78963.    时间: 2015/5/20 21:02
哦?
作者: 史丹人    时间: 2015/5/20 22:26
这些民生问题,但愿在“三严三实”教育中得到解决。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1