兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 曝个梅县屎的笑话 [打印本页]

作者: 鲨鱼_1    时间: 2014/1/7 19:45
标题: 曝个梅县屎的笑话
据说欧尚一开始是想入梅县的,但被梅县屎(招商局)不看好,踢出局了。还是陈书记有远见,把欧尚招进来。现在看到兴宁欧尚生意火爆,近日竟又厚着脸皮发请帖邀请欧尚中国区的总裁前去梅县去考察。早知如此何必当初呢。   只能说梅县屎没眼光,放着世界500强不要,却引进不大不小的易初莲花。

作者: yedy@603    时间: 2014/1/7 20:25
瞎扯
作者: ppp1354917    时间: 2014/1/7 20:29
呵呵什么叫踢出局啊?是不给他办营业执照?最多也就是双方的各种条件没谈妥吧
比如说一方要求多少土地,减多少税,一方要求解决多少就业指标,解决多少本地商品
作者: 平静如水    时间: 2014/1/7 20:52
弹丸之地!能引大蛇屙屎?井底之蛙!奇葩!
作者: 大波    时间: 2014/1/7 21:14
霉毒………
作者: 老猴    时间: 2014/1/7 21:22
楼主哦利霸肚,
作者: 共下行    时间: 2014/1/7 21:26
梅县招商局是是不会蠢到这地步的。
作者: 共下行    时间: 2014/1/7 21:28
易初莲花也是世界五百强。
作者: 黄畿人    时间: 2014/1/7 21:35
仁者见仁智者见智罢了。
作者: 鲨鱼_1    时间: 2014/1/7 21:41
老猴 发表于 2014/1/7 21:22
楼主哦利霸肚,

老猴,这是欧尚内部的管理层自己说的,我是实话实说而已。不信的话,今年可以去关注一下梅县那边的举动

作者: 老猴    时间: 2014/1/7 21:46
梅城搞江南新城,到嘴的肉岂有不吃之理,楼主想像力太丰富了D
作者: 混吃等死    时间: 2014/1/7 22:16
自家都毛裤着,还笑人家介衫裤吾好看,可怜,可悲。
作者: 共下行    时间: 2014/1/7 23:34
梅县即使不用去招将来都会去梅县,好像是去年初,欧尚在华首脑李文德在会上指出把欧尚在梅州的总部设在兴宁,有意向梅州各地发展。
作者: 长龙    时间: 2014/1/8 01:44
兴宁的中心地带,划给他,做商业中心,你说她会不来吗?你想想地皮才多少钱?一千都不到,兴宁人本地人都不能买到,,,,,,,,,,我现在开始用的是语音输入法,哈哈哈,很好用,一字不差!!!!!
作者: 长龙    时间: 2014/1/8 01:57
回复就像放一个屁一样,太简单了吧!!网友们你们有没有用啊????刚刚学会哦,
作者: 春雨春风春水    时间: 2014/1/8 07:03
鲨鱼_1 发表于 2014/1/7 21:41
老猴,这是欧尚内部的管理层自己说的,我是实话实说而已。不信的话,今年可以去关注一下梅县那边的举动

欧尚进兴宁。岁宝的老板要跳楼啰
作者: 张兰    时间: 2014/1/8 08:44
兴宁还有太平洋没有?都是要变的,再大的也有倒闭的一天。
作者: lhw_sky    时间: 2014/1/8 09:14
物美价廉才是能站住脚的基本条件!
作者: yedy@603    时间: 2014/1/8 09:19
这个项目是深圳乡贤何学文先生和兴宁政府努力招商的结果。正能量,我们需要正能量。
作者: yedy@603    时间: 2014/1/8 09:22
老猴 发表于 2014/1/7 21:46
梅城搞江南新城,到嘴的肉岂有不吃之理,楼主想像力太丰富了D

老猴说得在理。
作者: yedy@603    时间: 2014/1/8 09:29
正能量,我们需要正能量,希望兴宁百姓多多正面宣传,放大正面的东西,多多鼓励政府,给以政府信心,支持政府规划南部新城建设,支持家乡建设。我们的家乡目前是在贫困线以下啊乡亲们,但要相信我们的将来!!!

作者: 强悍兴    时间: 2014/1/8 09:33
不要有这样的心态
作者: 兴宁哥梅县妹    时间: 2014/1/8 09:59
梅县招商局是是不会蠢到这地步的。
作者: 梅县混蛋    时间: 2014/1/8 10:08
听说梅州市区万像江山开盘价格在100万,可以确定的是梅州市区两年以后房价1万一平方米是没有问题,以这样速度下去2020三万元一平方,首先恭喜梅州市区进入高房价时代。为了世界客都工程,未来房价可以跟北京比肩了,
作者: 梅县混蛋    时间: 2014/1/8 10:08
听说梅州市区万像江山开盘价格在100万,可以确定的是梅州市区两年以后房价1万一平方米是没有问题,以这样速度下去2020三万元一平方,首先恭喜梅州市区进入高房价时代。为了世界客都工程,未来房价可以跟北京比肩了,
作者: 水河澹澹    时间: 2014/1/8 10:17
长龙 发表于 2014/1/8 01:57
回复就像放一个屁一样,太简单了吧!!网友们你们有没有用啊????刚刚学会哦,

你这比喻也太幽默了
作者: zyx-603    时间: 2014/1/8 10:24
不觉得好笑
作者: 自由自由    时间: 2014/1/8 16:35
共下行 发表于 2014/1/7 21:28
易初莲花也是世界五百强。

排在欧尚前例

作者: 自由自由    时间: 2014/1/8 16:41
lhw_sky 发表于 2014/1/8 09:14
物美价廉才是能站住脚的基本条件!

欧尚兴宁店的东西比广州店贵多了,它不是全国统一价的。

作者: 东西南北中    时间: 2014/1/8 16:53
看这些,我真想国骂一句,楼上的那些都跟当局一样猪,什么招商啊!人家来圈地的。兴宁有多少消费力?兴宁人有多少钱?有钱的会在兴宁消费吗?欧尚在兴宁所谓投资才多少钱呢?而且他的到来不会对兴宁的经济总量带来多少变化的,他的产值还是兴宁人该有的钱在消费,没有欧尚,兴宁人消费多少,来了欧尚,兴宁人还是消费多少,能给兴宁带来财富吗?不能啊!兴宁人,醒醒吧!欧尚带了兴宁高物价,小商业倒闭,经营小店的庞大夫妻店主失业,房价地价飙升。只有对一些人有好处,政绩工程大,欧尚到时可以把这么矮敦的小建筑拆掉,反正也不值几个钱,卖地皮了,就像海丰鞋厂,赚大发了。换个经济不发达地区再搞。
作者: 平静如水    时间: 2014/1/8 17:24
东西南北中 发表于 2014/1/8 16:53
看这些,我真想国骂一句,楼上的那些都跟当局一样猪,什么招商啊!人家来圈地的。兴宁有多少消费力?兴宁人 ...

奇+葩=XN!丢了西瓜抓芝麻!值啊!
作者: 梅县混蛋    时间: 2014/1/8 17:50
真是佩服混吃等死,还有时间笑他人,现在梅州市区房子都已经卖出100万了,两年以后梅州市房价,1万是没有什么问题了,恭喜哦
作者: 枫之飘摇    时间: 2014/1/8 19:37
据我所知  欧尚前两天加起来才做了200万左右零售额   卜蜂莲花第一天营业额是400万   你说哪个火爆呢??
作者: 如实说话    时间: 2014/1/8 20:00
梅州屎对兴宁人民来说就经济发展的绊脚石。兴宁的落后是梅州市最大的责任。
作者: 如实说话    时间: 2014/1/8 20:02
提案建议,一是粤东地区,本身同属韩江平原,可把汕头、揭阳、潮州三市合并,建立潮汕市,借鉴安徽巢湖地级市拆分做法,拆分汕尾地级市;二是粤西的云浮市合并到肇庆市,云浮市降为县级市;三是珠海、中山、江门三市合并,建立珠江市,吸纳阳江部分所辖县市;四是湛江、茂名未来均以石油化工为主业,两市合并建立粤西市,阳江分拆,吸收阳江部分管辖县市;五是河源和梅州合并,以生态保护为主要功能;六是清远分拆,部分并入广州,大部分并入韶关;七是广州、佛山合并,并吸纳清远所辖少部分县市;八是深圳、东莞、惠州合并,并吸纳原汕尾管辖一些县区。
作者: 如来佛祖保佑你    时间: 2014/1/8 20:59
东西南北中 发表于 2014/1/8 16:53
看这些,我真想国骂一句,楼上的那些都跟当局一样猪,什么招商啊!人家来圈地的。兴宁有多少消费力?兴宁人 ...

兄弟:牛!

作者: 平静如水    时间: 2014/1/8 21:34
如实说话 发表于 2014/1/8 20:00
梅州屎对兴宁人民来说就经济发展的绊脚石。兴宁的落后是梅州市最大的责任。

屙屎魚出惹佛顿!弹丸之地!能引大蛇屙屎!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1