兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 杭广高铁设兴宁北站的已经取消掉了吗? [打印本页]

作者: mike_chen    时间: 2014/1/14 09:54
标题: 杭广高铁设兴宁北站的已经取消掉了吗?
杭广高铁设兴宁北站的已经取消掉了吗?
作者: 懒古    时间: 2014/1/14 10:10
不知
作者: mike_chen    时间: 2014/1/14 10:37
兴宁未来会有高铁吗?设站吗?求答案
作者: 小C他爸    时间: 2014/1/14 10:41
mike_chen 发表于 2014/1/14 10:37
兴宁未来会有高铁吗?设站吗?求答案

未来5年内不会有高铁项目站落兴宁
作者: 平静如水    时间: 2014/1/14 11:29
绝对!有必要吗?难道要“脓民”怀惴曼头、番薯坐高铁到北京看冬雪、上长城看塞外风光啊!
作者: 爆平静如水菊花    时间: 2014/1/14 12:14
平静如水 发表于 2014/1/14 11:29
绝对!有必要吗?难道要“脓民”怀惴曼头、番薯坐高铁到北京看冬雪、上长城看塞外风光啊!

快回去,洗干净等我回来爆你菊花!

作者: 强悍兴    时间: 2014/1/14 14:15
????????????????????????????????????????
作者: 沫沫S    时间: 2014/1/14 14:42
唔滴
作者: mike_chen    时间: 2014/1/14 14:56
如果广州到兴宁有高铁该多好啊
作者: 雪莲花    时间: 2014/1/14 15:55
希望2020年左右有吧。。。。
作者: 平静如水    时间: 2014/1/14 16:59
爆平静如水菊花 发表于 2014/1/14 12:14

为了满足你重口味!请你刷三遍牙齿!否则俺有权免洗干净!界时忽有意见哦!弹丸之地有奇葩之人!唉!
作者: 兴宁晨光鲜奶    时间: 2014/1/14 17:01
鸡肋,食之无味,弃之有肉。兴宁前后50KM有大京九与阜鹰汕,山区市县交通条件有考。
作者: dgj    时间: 2014/1/14 17:15
唉, 顶起来吧。让媒体关注一下.
作者: 爱蘑菇    时间: 2014/1/14 17:17
平静如水是谁家的狗,赶紧牵回去,别老放出来咬人。
作者: 伙伴    时间: 2014/1/14 19:25

狗肉之“乡”的疯狗又跑出来乱吠了!
作者: gdyc    时间: 2014/1/14 21:54

作者: 人在炯途-----    时间: 2014/1/14 23:21
兴宁有必要设高铁站,当然不是普通人坐的,带动粤东西北旅游业,正好在开发神光山,熙和湾
作者: 张兰    时间: 2014/1/15 00:38
不就是上次讨论的鹰汕铁路吗?再往上不知到哪里了?

作者: mike_chen    时间: 2014/1/23 10:47
张兰 发表于 2014/1/15 00:38
不就是上次讨论的鹰汕铁路吗?再往上不知到哪里了?

鹰汕铁路兴宁不设站,可惜了
作者: dgj    时间: 2014/1/23 14:16
是白定了?
作者: 做爱的事    时间: 2014/1/23 14:48
呵呵.......
作者: 百咩    时间: 2014/1/23 19:21
大家有所不知,“平静如水”敢如此看低农民,是因为它全家都没屁眼,根本不怕爆菊花!哈哈哈,这种东西到底是什么玩意?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1