兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 读卫校有那么好吗? [打印本页]

作者: 广东兴宁的    时间: 2014/1/22 11:37
标题: 读卫校有那么好吗?
身边朋友的女儿个个去读卫校,好像读完卫校就能找到一份很好的工作,像在医院上班啊,有单位,工资高,待遇好,说的我,也想让我的孩子去读卫校,读卫校真的有那么好吗?

作者: zhgd520    时间: 2014/1/22 13:19
你要有关系才能进公立医院,不然就只是临时工,千零块钱工资
作者: dgj    时间: 2014/1/22 13:31
凭真本事吃饭。
作者: 平静如水    时间: 2014/1/22 13:45
魚奈何的奈何!做啥都不容易!
作者: 全力08    时间: 2014/1/22 13:52
成绩好当然不去了,有更好的选择。
作者: 理事    时间: 2014/1/22 15:35
需谨慎
作者: 恨狗    时间: 2014/1/22 15:45
楼主:专业没有好比之分,毕业后找工作你有没有门路才系关键,读个林业学校有料道可以进林业局,读个水利气象专业有干爹同样可以进水利局或气象局,你说这样的专业好吗?领导却说是人才哦,所以专业没有好坏之分,只有找工作时才能体现你读的专业是否“对路”
作者: 炸弹    时间: 2014/1/24 12:53
读卫校最好有良好的心理素质,工作后1-2年的护士最想逃跑,过了就好,所以家长要鼓励,心理辅导最重要。工资是不错的!将来幸福感最高!
作者: zyq138    时间: 2014/1/24 14:06
有关系的女儿读了卫校,毕业后搞个公立医院上班,很多容易找个有钱的老公,所以眼光放远些,别早早就拍拖私定终身大事。
作者: 单枞茶    时间: 2014/1/24 16:22
做护士不好吧
作者: 246    时间: 2014/1/24 17:22
聪明能干的话,板读不读都一样!
作者: 10010    时间: 2014/2/16 17:22
多读点书没坏处!
作者: 扁头    时间: 2014/2/24 20:36
我的侄女是卫校毕业的,后来读了大专(卫校本身有升专班),找工作还是比较容易的。
作者: myyangzhong    时间: 2014/5/21 20:41
现在是拼爹的年代,除非你读中山大学博士研究生毕业,直接可以进黄塘医院,还有一套100平方装修好的房子送给你住。
作者: 鸭公声    时间: 2014/5/21 21:16
女人读卫校,男人学开车
作者: LHX2012    时间: 2014/5/21 21:42
读卫校不错
作者: woailjailj    时间: 2014/5/21 22:23
女孩子读卫校,很容易被人Q走
作者: 广梅兴    时间: 2014/6/7 23:50
考不上大学又未尝不可

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1