兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 求购“杨古翠”给小孩治疗咳嗽的 [打印本页]

作者: xnks    时间: 2014/2/16 11:06
标题: 求购“杨古翠”给小孩治疗咳嗽的
因小孩咳嗽一直看不太好,听老人们说要买“杨古翠”炖水给小孩吃,二菜市门口以前有卖的,现在比较少看到,请问各位朋友哪里有装这种小鸟卖的,或身边亲戚朋友有"装杨古翠"卖的通知下!
联系电话:15812959880  

作者: jack13998    时间: 2014/2/16 11:47
在华威酒店这条街上经常有卖,可以留意一下。
作者: 良民PK    时间: 2014/2/16 12:10
高华路菜市场 兴田菜市场早上都有
作者: xnks    时间: 2014/2/16 18:37
jack13998 发表于 2014/2/16 11:47
在华威酒店这条街上经常有卖,可以留意一下。

好的,谢谢。如果有电话订购就好了。

作者: xnks    时间: 2014/2/16 18:38
良民PK 发表于 2014/2/16 12:10
高华路菜市场 兴田菜市场早上都有

年前到今,天天都没看到有卖?可能是近段时间过年吧,谢谢你了

作者: 兵临城下    时间: 2014/2/16 19:19
曾学路电信局对面,老菜市门口“大头野味店”,你要多少个,可以订
作者: 混吃等死    时间: 2014/2/16 22:03
杀生造恶业,啊弥陀佛
作者: xnks    时间: 2014/2/16 22:36
兵临城下 发表于 2014/2/16 19:19
曾学路电信局对面,老菜市门口“大头野味店”,你要多少个,可以订

都是活的吗?你那有卖是吧?多少钱一个啊??

作者: 兵临城下    时间: 2014/2/19 18:00
xnks 发表于 2014/2/16 22:36
都是活的吗?你那有卖是吧?多少钱一个啊??

不是我卖的,我只是知道那里有这东西卖,别问我是谁,请叫我红领巾

作者: xnks    时间: 2014/2/20 17:35
好的,谢谢你

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1