兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 有在工行办理按揭的吗?请跟贴,谢谢! [打印本页]

作者: 简单@生活    时间: 2014/3/2 23:02
标题: 有在工行办理按揭的吗?请跟贴,谢谢!
我是去年十月份在工行办理了按揭,讫今无放款的消息,人在外头也不知道咋回事,有碰到相同情况的乡亲吗?
作者: 求鸿贵区电梯房    时间: 2014/3/3 08:51
现在银行贷款缩紧,估计房贷的时间比较久了,耐心等待
作者: 价格合理我就买    时间: 2014/3/7 00:37
准备在工行按揭了,请问利率是多少?
作者: luckyqing    时间: 2014/3/7 08:36
基准利率6.55,但随时均有可能浮动,具体是等批下按揭款时银行的利率为准。
作者: myloveerp    时间: 2014/3/7 15:02
我去年9月底在农行办的按揭,到现在也是一样没消息。
作者: XNLGNQ    时间: 2014/3/7 16:43
我是2013年12月5日在工行兴宁支行房贷的,2月20日已经放款到开发商哪里了。不过我是工行的贵宾客户。人在深圳工作
作者: 不是小孩    时间: 2014/3/8 16:38
银行放款是怎样的流程?外行人想了解一下。
作者: 简单@生活    时间: 2014/3/11 14:51
luckyqing 发表于 2014/3/7 08:36
基准利率6.55,但随时均有可能浮动,具体是等批下按揭款时银行的利率为准。

我当时签的时候是按基准利率6.55%,年前工行又给我打电话说有资料要补充(其实就是有几份资料包括面谈记录要重签,唯一不一样的就是利率要上浮5%),说如果资料补签以后应该很快就会放款,问周边朋友说没接到过这样的通知,所以一直也没签回去,这事一直让我很纠结!乡亲们,我到底是签还是不签呢?签过的资料有必要重签吗?给点建议好吗?

作者: 简单@生活    时间: 2014/3/11 15:48
myloveerp 发表于 2014/3/7 15:02
我去年9月底在农行办的按揭,到现在也是一样没消息。

那你有问过银行是怎么回事吗?
作者: luckyqing    时间: 2014/3/13 15:04
简单@生活 发表于 2014/3/11 14:51
我当时签的时候是按基准利率6.55%,年前工行又给我打电话说有资料要补充(其实就是有几份资料包括面谈记 ...

确定是银行的电话?我目前也没有听说过有这样的事情,还是了解清楚一点来,不过现在批贷款都是要相对比较长时间的,急不来.......
作者: XNLGNQ    时间: 2014/3/17 10:20
现房贷紧张, 兴宁这样的小地方,利率上调5% 是正常的。现深圳这样的大城市都基本利率了。平安银行现都暂停房贷了。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1