兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁坭陂官陂村 恶人当道 [打印本页]

作者: 1078554016    时间: 2014/3/3 14:18
标题: 兴宁坭陂官陂村 恶人当道
十多年前自己出钱做的房子,两家人住,一人一半,已经够大气了,现在别人搬走了,自己小孩回来都没地方住,十多年一直是住在娘家,现在自己大气点跟别人说买回它的2间房子,居然说要就和房子后面的猪圈一起买,可笑,你养猪我也养猪吗 ,早就知道这些东西的了,垃圾就是垃圾。难怪这么恶心人。 女儿天天晚上十一二点打电话说想爸爸妈妈,睡不着觉,想着都心酸,回到家里都没地方住,你说这是什么社道?想到那些垃圾就生气,老天爷去哪了?自己做房子给别人住,自己一家四口没,讽刺啊,不但好心没好报,还恶人当道,强烈披露这些东西。兴宁坭陂官陂村
作者: 强悍兴    时间: 2014/3/3 15:44
??????????
作者: 626755214    时间: 2014/3/3 18:09
看不明白...
作者: 重来过    时间: 2014/3/3 19:59
不太明白
作者: 俊和    时间: 2014/3/3 22:46
没看明白???????????
作者: pil    时间: 2014/3/4 08:29
不明白
作者: 全力08    时间: 2014/3/4 10:38
自己做的房子为什么给别人住呢?
作者: 平静如水    时间: 2014/3/4 12:05
真的闲是假的!不是传说XN的农民家家都“臭”电梯房了吗?通通拆迁户都“负”得流油了呗!怎么闲有杨白劳哦!奇葩啊
作者: laihanfei    时间: 2014/3/4 16:00
什么恶人啊? 霸占了别人的房子?
作者: 一见如故    时间: 2014/3/4 16:16
叫村书记协助解决,要不,就叫奥之古了。。。
作者: xn12345678901    时间: 2014/3/4 18:55
村支部的人没有什么办事能力。。。。。。还是找个有威望的人协商解决好
作者: xiaoRonaldo    时间: 2014/3/17 17:25
没看明白?
作者: 草你妈    时间: 2016/12/8 23:48
村书记和奥之古都自身难保了 这两个畜生

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1