兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴民污事 [打印本页]

作者: 假民    时间: 2014/3/3 16:10
标题: 兴民污事
去年科任教师未发办公电脑是件污事。。。。。;今学年听说上半年值日的教师没津贴,下半年值日的则有津贴,是不是哪个混蛋想出的高招,省了上半年的就进哪个王八蛋的兜里
作者: 强悍兴    时间: 2014/3/3 17:19
????
作者: 楚楚    时间: 2014/3/7 15:30
应该说一整个学年中,上半年值日的没补贴,下半年值日的有补贴。如果这样上半年值日的补贴就被贪污了!
本文来自:http://ms.xna8.com/thread-261975-1-1.html
作者: wxx123    时间: 2014/3/7 17:58
这位老师的心态也太不好了,我们在农村的,过年才发50又怎么了,我们还能骂校长?
作者: laowu    时间: 2014/3/7 18:55
怎么啦???
作者: 平静如水    时间: 2014/3/7 20:56
常言道:上梁不正下梁歪!吃、拿、卡、要、哄、拐、骗、吓也是XN一特色!也是XN奇葩之一!
作者: 围龙屋下    时间: 2014/3/7 21:12
平静如水,厓屌你阿咩啊。死昂领屎。。。。。。。。
作者: 曾经犹豫    时间: 2014/3/7 21:43
一碗水是必须要端平的!不然嘛就别怪别人发牢骚了!做领导的连这点也做不到,不是无能便是奸诈之徒……
作者: 财狼    时间: 2014/3/21 15:43
某些领导和贼是同义词,污浊肮脏的事那止这些,偏偏这些人在厚颜无耻第谈什么"正能量",jiaoyu的悲哀,社会的悲哀
本文来自:http://ms.xna8.com/thread-261975-1-1.html
作者: 一江秋水    时间: 2014/3/21 21:12
?*&4@@$*87642~[](($$-&3@@()
作者: 夜来客    时间: 2014/3/28 20:55
呵呵,兴民可是百年名校
作者: gwh    时间: 2014/3/30 13:00
吃屎去吧。。你
作者: 自由我创意    时间: 2014/3/30 18:45
食多食少矛相干,兵云来
作者: dgj    时间: 2014/3/30 21:19
说白了,不是是钱的问题吗?
作者: 真实的谎言1972    时间: 2014/3/30 21:36
去年科任教师未发办公电脑是件污事。。。。。;今学年听说上半年值日的教师没津贴,下半年值日的则有津贴,是不是哪个混蛋想出的高招,省了上半年的就进哪个王八蛋的兜里

本文来自:http://ms.xna8.com/thread-261975-1-1.html         满口脏话,枉为人师,是怎么样成为老师的?
作者: 良良    时间: 2014/4/3 09:10
近来出台点名制度,人人都有人点,人人都有人监督,就是校长无人点无人监督。这就叫“为人师表”,“正能量“,请问刁校这是谁教你这么”为人师表”,“正能量“的,玷污了百年老校的名声呀!是“高级”的贪污手法呀!
作者: lyb168    时间: 2014/4/3 12:35
吃、拿、卡、要、哄、拐、骗、吓也是XN一特色!也是XN奇葩之一
作者: 良良    时间: 2014/4/6 10:42
好好的黑板又要换了,妈的,姓刁的黑不黑
作者: 良良    时间: 2014/4/6 10:46
换黑板就像上次换教师办公桌。。。一群腐败分子的”好事“
作者: 铁牛古    时间: 2014/4/9 23:50
我有朋友在兴民,闲聊时会说起你那非常黑,领导很独食,待遇比以前差远了,是这样吗?
作者: 良良    时间: 2014/4/15 10:23
独食不独食是另回事,是干些昧良心的事
作者: nj123    时间: 2014/4/15 15:52
兴民中学最近那么出彩,主要领导是否好好反省一下,不要到了不可收拾的时候才后悔万分!
作者: A88567    时间: 2014/4/15 23:26
去英国留学的费用每年至少25万人民币,这还是个保守数字,大家都知道英磅与人民币的汇率是多少。对于双薪家庭都难支付的天文数字,请问正能量的刁校,你女儿去英国留学的费用从哪来啊?望省纪委深入调查。从兴民中学的橡胶体育场査起,一定能挖出条大老鼠,大家拭目以待。
作者: mm123m    时间: 2014/4/18 09:07
有刁校在,可想而知!
作者: 良良    时间: 2014/4/18 11:51
肥了自己,损了全兴民的学子
作者: 阿根廷    时间: 2014/4/18 12:00
大家看见没,刁校的狗仔披着正能量的马甲出来咬人了。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1