兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 初中毕业可以函授或者通过其他方式取得大专文凭吗? [打印本页]

作者: applegirl    时间: 2014/3/6 14:04
标题: 初中毕业可以函授或者通过其他方式取得大专文凭吗?
         代一朋友发帖询问的,不知道各位贴友有没有这方面的了解呢?:初中毕业生可以通过函授或者其他方式取得大专文凭吗?

作者: 混吃等死    时间: 2014/3/6 14:56
去读蓝翔职业技术专修学校就行了
作者: 走向复兴    时间: 2014/3/6 16:20
上进青年,肯定可以了
作者: 平静如水    时间: 2014/3/6 18:20
世上无难事,只怕有钱人!有钱能使鬼推磨!
作者: plx20131212    时间: 2014/3/7 21:53

作者: yuan666    时间: 2014/3/7 22:00
我可以帮到你,证真,包网上可查。QQ372949196
作者: 兴宁重点画室    时间: 2014/3/7 22:04
兴宁成人中专可以报名考成人大专……过来报名就可以
作者: 睿智人生    时间: 2014/3/11 11:18
像你这个这个问题,一般是不能直接报考大专的,除非你有高中毕业证,但不是什么大问题,我可以帮到你,办理一张大专文凭,QQ:37881383  
作者: 沫沫S    时间: 2014/3/11 12:34
兴宁市茶都一中后面那条街有个《中央广播电视大学》学校,你可以过去看看。
作者: 兴宁蕭族    时间: 2014/3/11 18:18
路边办证
作者: GGXX    时间: 2014/6/11 06:46
应该可以
作者: A119    时间: 2014/7/1 14:35
可以的
作者: z静    时间: 2014/7/3 21:06
yuan666 发表于 2014/3/7 22:00
我可以帮到你,证真,包网上可查。QQ372949196

加不了,没上扣扣吗?
作者: LHX2012    时间: 2014/7/3 22:44
要假的好办,找路边办证广告.   要真的且经得起验证的就比较难, 函授大专一定要高中或相当于高中毕业[ 如中专之类 ] 才能报读. 青眼塘的[ 电大 ] 现正在招生你可去了解一下.

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1