兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 我的青春走远了 [打印本页]

作者: 风吹过的田野    时间: 2014/3/9 20:41
标题: 我的青春走远了
渐去的青春,白发依稀渐长,当知道一生的目标就是拥有好多好多的金钱,当贪婪的欲望缠着自己,当懂得勾心斗角,为了自己的上升,真的,我的青春走远了。
没有太多的感情,感觉已经麻木,说好的一切也可以因为现在的忙碌变得无所谓,不是自己不想,只是没有这个时间;即使梦想的旅游,也因为羞涩的钱包,也会虚伪地跟人说,没时间,而且方方面面要想到,这一游,有可能别人顶了自己的位置,担忧。我知道,青春已经跟我绝缘了。
人生的快乐不是不知道;人生的意义不是不明了,但有谁可以为自己的内心活着,价值观空洞,摸不着;摸得着的是金钱,权利,已经远去的青春,不知道它可懂?

作者: benben哥    时间: 2014/3/14 00:32
当在金钱现实面前,我们就失去了所谓的青春,但愿你若盛开,清风自来
作者: 小飞龙    时间: 2014/3/21 07:14
青春,是最美的诗章。
作者: 一号    时间: 2014/3/29 16:46
流走的美好。
作者: 双子双成    时间: 2014/8/16 20:36
青春是一条剪不掉的尾巴.当你回首.当你怀恋.当你追梦.
作者: 一号    时间: 2014/10/20 09:36
青春美妙不可方物。
作者: 大师兄    时间: 2014/10/20 12:58
十指度春风,岁月已蹉跎。。。。青春已逝,蓦然回首失去的太多太多。。。。。
作者: 渊泉    时间: 2014/12/5 18:28
青春
作者: 小猫咪    时间: 2014/12/10 15:56
青春,最美
作者: 风吹过的田野    时间: 2016/12/1 11:52
是的,青春最美
作者: zyn    时间: 2016/12/2 11:13
好!
作者: 我形我塑    时间: 2016/12/20 07:41
青春虽已逝, 名利获双收。 江山今犹在, 启程览神州。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1