兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 黄槐教育事业 [打印本页]

作者: gdmz132    时间: 2014/3/18 08:20
标题: 黄槐教育事业
你们同意设立兴宁市国本学校(九年制)吗?撤销国本中学、四矿中学,黄槐中学办完中你同意吗?请发表你的意见。
作者: xnxbscl    时间: 2014/3/18 09:22
黄槐中学还没有资格办完中。理想的方案是高中并到黄陂中学,初中留在黄槐。至于三间中学怎么并,目前还没有具体的方案。坊间传闻都不可取,建议先做好目前的本份工作。
作者: zyx-603    时间: 2014/3/18 11:37
建议城区、附城中学合并到国本中学

作者: 老猴    时间: 2014/3/18 11:53
zyx-603 发表于 2014/3/18 11:37
建议城区、附城中学合并到国本中学。

同意,请有关同志按照zyx-603同志批示精神认真贯彻执行

作者: huangweihua123    时间: 2014/3/18 12:59
我小孩去哪里读
作者: 梅州兴宁大坪人    时间: 2014/3/18 12:59
不是黄槐的,路过,,,
作者: 曾大海    时间: 2014/3/18 23:23
四望嶂以前是厅级单位,比兴宁县政府这个处级单位档次高多了。以前兴宁县委书记见了四望嶂书记气势上矮一大截。四望嶂医院比与179、黄塘医院并驾齐驱,兴宁人民医院跟它比起来就是一群赤脚医生。四望嶂中学与东中一中一样牛。现在破落成这样,就是兴宁本土实体经济的缩影啊!
作者: contest    时间: 2014/3/19 10:25
曾大海 发表于 2014/3/18 23:23
四望嶂以前是厅级单位,比兴宁县政府这个处级单位档次高多了。以前兴宁县委书记见了四望嶂书记气势上矮一大 ...

官本位思想严重,地头蛇可搞死过江龙,矿中强过东中更为扯蛋笑话

作者: 黄槐百姓    时间: 2014/3/20 13:15
四望嶂中学的地理位置非常好,能出人才,我建议把黄槐的小学至高中都在那里办是非常理想的。那里的住宿环境和运动场所都是较好的,比较标准
作者: 依依瑶瑶    时间: 2014/4/29 11:08
呵呵,你是为你个人想还是整体考虑,要撤就撤国本中学,黄槐中学比国本强
作者: 依依瑶瑶    时间: 2014/4/29 11:12
黄槐中学环境好,空间也大,国本中学有多大啊,黄槐中学靠近镇府,办事也方便。朋友们你们说是不是哦,路过这里随便说说就是啦

作者: 五星kk    时间: 2015/4/6 21:35
O:-)
作者: 五星kk    时间: 2015/4/6 21:35

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1