兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 水口中学五十多岁老师? [打印本页]

作者: cgh123    时间: 2014/3/30 20:18
标题: 水口中学五十多岁老师?
初一生物五十多岁老师上课。在书上叫人划几句,念完书后自习。这样的话,随便叫个学生都会教。真是教鹅!
作者: cbmmjkl    时间: 2014/4/1 00:25
等到你和老子五十岁左右,看你还敢说这话么,说认真你肯定没我年轻那么有激情.现在老子年纪大了,还可能再和你们比吗,我相信你说的老师都可能岁数比你大的。他们是无法和你比的。小子做好自己的事,不要总是看到一点小事就大呼小叫,对你是没好处的。世界这么乱,你又能怎么样,道理是一样的,包括你所说的事。
作者: 石光街    时间: 2014/4/1 06:02
教不了书就滚蛋,不要误人子弟,还老子老子的你怎么混到50多的,快滚吧兴宁教育的南郭先生!

作者: 爱你一角    时间: 2014/4/1 18:28
专家说:上课要以学生为主体,还课堂给学生。我看老师做到了。另外在现在的教育形势下,在课堂上划重点并让学生在课堂上记住,然后能考高分,那才是王道。
作者: 曾经犹豫    时间: 2014/4/23 01:05
倒不如叫男学生拿出老二潚洒撸一炮,女学生张开腿自摸。这样的课叫生理卫生实践培训。保证学生有兴趣学习、听课!
作者: diquxing123    时间: 2014/4/23 14:05
呵呵呵呵呵呵.................................

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1