兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 4月1号 三轮车禁止了 [打印本页]

作者: z3506133    时间: 2014/4/1 09:36
标题: 4月1号 三轮车禁止了
今天4月1号终于禁止了所有三轮摩托,902车站路口挂上了牌子。。。。。     

作者: 开七公    时间: 2014/4/1 09:59
好!看着兴宁一点一滴在进步,我心里暖洋洋的,真高兴!
作者: 菵莱    时间: 2014/4/1 10:00
金朝阳的广告都打到这里来了!
作者: 齐家客昌    时间: 2014/4/1 10:12
怎样的阵仗?荷枪实弹外加警犬??
作者: 小刚    时间: 2014/4/1 10:21
希望坚持禁下去,直到全县无三轮。
作者: dgj    时间: 2014/4/1 11:23
为乘客着想 这想法挺好 关键能不能落实啊?

作者: 自由自由    时间: 2014/4/1 11:28
刚刚我去街上转了下,果然一辆三轮车都没,好像也没看到的士。不知现在兴宁有没有的士?
作者: zhgd520    时间: 2014/4/1 11:43
三轮车都在潜伏着避风头,执法人员需坚持巡逻检查哦
作者: 李多多    时间: 2014/4/1 11:55
应该是少了吧,经常检查了

作者: 左凌辰    时间: 2014/4/1 11:57
全在市政府门口呢,黑压压的一片,有好多警察,那条路汽车都不许过。
作者: 兴宁蕭族    时间: 2014/4/1 12:39
坚持到底—禁。
作者: JHLAI668    时间: 2014/4/1 13:56
以前单位下岗时领导劝下岗人员买辆三轮车也不会饿死——现在把三轮禁了,单位又已经改制完毕了……呵呵……这些下岗人员全去吃便便咯……政府这盘棋应该下了很多年的了……好大哦
作者: 青春的兴宁    时间: 2014/4/1 14:04
现在兴宁没有下岗工人,现在全部是8o后的人!老货
作者: 土包子829    时间: 2014/4/1 14:05
谁说没有三轮车了?我12点半下班的时候还看到好多,难道是狗狗下班了,车子钻空子???
作者: hongliu    时间: 2014/4/1 15:02
冇“阿瑟”就走阿里三轮!可以冇?
作者: 兴宁小强在深圳    时间: 2014/4/1 15:07
禁是起不了太大的效果的,应该从源头上禁止,禁止卖三轮摩托不就可以吗?
作者: 与世无争    时间: 2014/4/1 15:20
街道确实面目一新,希望有持续的政策和完善的公交站点建设。
作者: 与世无争    时间: 2014/4/1 15:22
只要领导重视,什么事情都能办好!
作者: 光触媒    时间: 2014/4/1 16:00
好想回去感受一下,方便的朋友发点图片来看看,特别是那些三轮车为患的地方。
作者: xnyzz    时间: 2014/4/1 16:06
感觉今天的道路畅通多了!
作者: JHLAI668    时间: 2014/4/1 22:30
兴宁小强在深圳 发表于 2014/4/1 15:07
禁是起不了太大的效果的,应该从源头上禁止,禁止卖三轮摩托不就可以吗?

禁卖怎么能解决问题哦——兴宁政府应该派法院出去把广州大运,重庆宗审这些生产厂家给查封掉……这才是真正的禁三轮嘛。。

作者: 1328541425    时间: 2014/4/2 11:33

作者: 1328541425    时间: 2014/4/2 11:33

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1