兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 只发3成工资900元的物业站在兴宁怎么活 [打印本页]

作者: 市场物业站    时间: 2014/4/9 11:09
标题: 只发3成工资900元的物业站在兴宁怎么活
只发3成工资900元的物业站在兴宁怎么活,请市政府领导帮忙出些点子,一个月怎么分配开支这900能保持不被饿死!

作者: pp1354917    时间: 2014/4/10 11:49
自负赢亏,自主经营的单位,领导人员有很大责任。再就是从工商物业分家到现在,如果不说物业的的增值,你们的物业的资产缩水了多少啊?卖了多少市场,又有多少市场养了蚊子?
守着这么大资产,不要说利息,就连本金都还要亏完了,难怪曾大炮都说你们就是抱着金饭碗要饭差不多吧
作者: dgj    时间: 2014/4/10 14:11
真是林子大了啥事都有
作者: 山里人-家    时间: 2014/4/10 14:44
兴宁应该还有其他类似这样的单位、国有企业。
作者: xnzxl    时间: 2014/4/10 15:22
兴宁应该还有其他类似这样的单位、国有
作者: xnzxl    时间: 2014/4/10 15:24
国有企业。
作者: xnzxl    时间: 2014/4/10 15:24
宁应该还有其他类似这样的单位、国有企业
作者: 放手    时间: 2014/4/10 15:27
错了,是事业编制、以前是工商行政管理局分流出来的市场物业哦。
作者: xnzxl88    时间: 2014/4/10 15:53
东城市场原先一月能收租金一二万,后给ZF某些部门以8000元一月的资金租给私人经营,还是15年租期!!!!哈哈,可笑啊,15年租期,我说某些部门范了常识性错误还抬高它的智商呢,15年!!!有这种租法的???租金一年比一年高,别说15年,几年过后租金都可能翻倍了,且还以低于正常租金水平出租。
作者: 与坛会友    时间: 2014/4/10 16:07
工资挺高的啊,30%就900多。
作者: 放手    时间: 2014/4/10 16:43
其实东城这损算皮毛哦……你懂的
作者: 山里人-家    时间: 2014/4/10 16:56
30%工资900,全额工资3000,。
作者: 山里人-家    时间: 2014/4/10 16:59
像以前的棉纺厂,纺织品公司这些应该也是国有企业,相信下岗前职工的工资也不高。
作者: xnzxl    时间: 2014/4/10 19:05
像以前的棉纺厂,纺织品公司这些应该也是国有企业,相信下岗前职工的工资也不高。
作者: 兵霸王    时间: 2014/4/10 20:46

这说明工资很高了~
作者: 兴宁GG    时间: 2014/4/11 00:51
同情,D上去

作者: 市场物业站    时间: 2014/4/11 10:27
兵霸王 发表于 2014/4/10 20:46
这说明工资很高了~

档案工资二千多,但这个只是数字,看看而已,从没领过,十多年了,一直领3成工资,从600多元到900
作者: 平静如水    时间: 2014/4/11 10:52
沧海一粟!上梁不正下梁歪!
作者: dgxn    时间: 2014/4/11 11:06
xnzxl88 发表于 2014/4/10 15:53
东城市场原先一月能收租金一二万,后给ZF某些部门以8000元一月的资金租给私人经营,还是15年租期!!! ...

有奸人中饱私囊,元芳:你怎么看?

作者: 放手    时间: 2014/4/11 14:59
好象某年“春天里”的一把火把财务室烧了…就永远把你们埋在春天里了…多好哦!
作者: 放手    时间: 2014/4/11 15:07
发三成…五险一金也要几百给你了
作者: 市场物业站    时间: 2014/4/11 15:24
放手 发表于 2014/4/11 15:07
发三成…五险一金也要几百给你了

你就想,五险一金单位欠缴10多年了,这很可能成为以后领导口中的“历史遗留问题”,到时150多位干部职工就白干一生了,最终成为无退休金领的历史遗留问题人员,这150多号人物可得小心了,别存有幻想以为政府到时会解决,不可能的,现在都没钱交以后就会有钱交啊?别太天真了
作者: 放手    时间: 2014/4/11 15:34
那你们怎不集体上访哦…你们的领导每天在睡觉?还是自己有吃有喝就不管下面干部员工的死活了呢!?
作者: 市场物业站    时间: 2014/4/11 15:43
放手 发表于 2014/4/11 15:34
那你们怎不集体上访哦…你们的领导每天在睡觉?还是自己有吃有喝就不管下面干部员工的死活了呢!?

基本年年上访,年年说三月三答复,结果年年被忽悠,年年岁岁,岁岁年年,哈哈
作者: 放手    时间: 2014/4/11 17:15
建议你们不要总停留在一个地方上访!逐级上访哦!!zf还是有青天大人的…别灰心哦…

作者: 一方俊杰    时间: 2014/4/12 15:42
确实如此,如今兴宁市水务局水电管理处水库电站的职工九佰元都领不到手的还大有人在。他们怎么上~访,要求查找原因,发足他们应该得到的工资/收入,可是在兴宁这个地方,就是得不到落实。禾知道这些`小官员走的是什么群众路线?
作者: xnzxl    时间: 2014/4/15 19:27
确实如此,如今兴宁市水务局水电管理处水库电站的职工九佰元都领不到手的还大有人在。他们怎么上~访,要求查找原因,发足他们应该得到的工资/收入,可是在兴宁这个地方,就是得不到落实。禾知道这些`小官员走的是什么群众路线?

作者: 宁江水123    时间: 2014/4/20 09:03
900多怎么用呀?领导们,想想办法!!!!
作者: 放手    时间: 2014/4/20 13:20
宁江水123 发表于 2014/4/20 09:03
900多怎么用呀?领导们,想想办法!!!!

我想别买肉就可以勉强为持…如果抽烟的确实戒不了,我建议宁江北哪有烟丝,再必然离婚!这样一个人可以轻松重头再来。

补充内容 (2014/4/20 15:23):
哦…不好意思、了解下你们贵单位而今大多离婚的了…
作者: 1371999    时间: 2015/3/18 23:12
有道理
作者: 红尘悠然    时间: 2015/3/19 07:57
市场物业站 发表于 2014/4/11 15:24
你就想,五险一金单位欠缴10多年了,这很可能成为以后领导口中的“历史遗留问题”,到时150多位干部 ...

真是值得同情!教师还能“狗咬猪骨头”似的守着那份为人师表无尚 光荣光辉伟大的事业。如果年轻有条件去打工还要好呀。听说有些单位就是破产了,干部们还活得更好了,你们要上上级反映呀。

作者: zyslwd    时间: 2015/3/19 08:01
不错了,有些部门累死累活,不到2千。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1