兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 听说今年城里的教师进农村可以去申请了 [打印本页]

作者: 001122aa    时间: 2014/5/3 17:03
标题: 听说今年城里的教师进农村可以去申请了
听说今年城里的教师进农村可以去申请了?  是不是啊???

作者: 东文文东    时间: 2014/5/3 17:06
钱真的那么重要吗?为了点钱什么都不顾了吗??
作者: 老猴    时间: 2014/5/3 17:59
支持,城里整天为了那几百块叽叽歪歪自相残杀的老师可以上山去任教,看舍列得毛
作者: 一中陈生    时间: 2014/5/3 18:11
鱼和熊掌不能兼得
作者: 老猴    时间: 2014/5/3 20:09
之前唧唧歪歪,现在怎么不见城里的老师来表个态呢
作者: huangcai    时间: 2014/5/3 20:19
城里的老师有外快,和山区津贴拉平,不会输。

作者: 老猴    时间: 2014/5/4 08:55
城里老师集体噤声,之前整天叽叽歪歪长篇大论,所以说城里的老师就是红眼病,几百块鬼打鬼贼打贼,连我在外面的都看不过。
作者: 强悍兴    时间: 2014/5/4 09:21
支持
作者: zhgd520    时间: 2014/5/4 12:22
huangcai 发表于 2014/5/3 20:19
城里的老师有外快,和山区津贴拉平,不会输。

城里的教师认为外快是应得的

作者: 放手    时间: 2014/5/4 12:29
有可能,我一乡镇朋友俩公婆年初买了部车专门上下班用,他说把山补拿去按竭买的…加油钱刚好,他俩还说打死也不调下城,说明这次政策不错,安定了乡村教育者…。

作者: 忘you草    时间: 2014/5/4 13:13
政府逼山区老师调进城区的高招啊,怎样搞钱是他们坐下来想的第一件事情。这样一搞山区的老师还有什么贪头,油钱、奔波、学校无任何补贴,没有家教做的……,和城里老师一比,用脚趾头划算也要挤下城里或附城来。高啊!绝啊!
作者: 忘you草    时间: 2014/5/4 13:19
这样农村山区的老师哪留得住呀。和省政府的初衷显然背道而弛。懒政、绝政!
作者: 爱你一角    时间: 2014/5/4 18:33
不知农村的教师可不可以申请去城里呢?
作者: 人治社会    时间: 2014/5/4 19:14
笨蛋:我跟你对调吧!“屎禁颠里吗?”
作者: 山里人-家    时间: 2014/5/4 21:31
老师不是天天喊工资低吗?
作者: 忘you草    时间: 2014/5/5 23:19
现在城里的老师还眼热不眼热山区老师多发了那么三五百呀?愿不愿意调到山里去呀?像沐彬兴民等学校早就每月有三五百各种补助的老师就更不应该多抱怨山区有津贴发了,应该互相支持理解,团结起来,向社会向政府共同争取、维护老师的权益。
作者: laowu    时间: 2014/5/6 19:40
假如没有政策?????我们将谈些什么????假如没有津贴难道城里的就往窗外跑,城外的就往城里跑????-------
作者: 我们是少先队员    时间: 2014/5/19 15:29
如果有小车是可以考虑申请到农村支教的.
作者: 五星kk    时间: 2015/4/6 21:33
支持

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1