兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁陈书记、谢市长务实 [打印本页]

作者: 啊少    时间: 2014/5/13 18:24
标题: 兴宁陈书记、谢市长务实
兴宁陈书记、谢市长为了兴宁的高速发展不辞劳苦、呕心沥血、费尽心机,兴宁人民无限感谢你。没有这样务实的领导,就没有今天兴宁的发展。大招商,招好商,大开发、大建设,形势喜人。相信用不了几年时间建设就会超过过去20年的建设。这届领导不是过日型的领导,也不是谋取私利的领导,是忠心耿耿为民谋福的好领导,兴宁人民永远不会忘记你!!

作者: 1256059879    时间: 2014/5/13 20:32
顶一个
作者: 柳记    时间: 2014/5/13 20:39
赞一个
作者: 852752943    时间: 2014/5/13 20:47
顶的是走狗,赞的死全家,是你们家不用拆吧,我们拆迁户都恨死他们了。
作者: 852752943    时间: 2014/5/13 20:52
现在只要看见当官的来村里,哪里不是说鬼子进村啊,我们要求先反腐,后拆迁建设,要不然我们都很担心我们安置房的问提
作者: laowu    时间: 2014/5/13 20:56
让百姓感受到就好!!!
作者: 李多多    时间: 2014/5/13 20:59
事实胜于雄偏辯
作者: 平静如水    时间: 2014/5/13 21:01
确实务实!就是说低价征土地务实老百姓土地哦!
作者: 418429108    时间: 2014/5/13 21:27
楼主敢拿你自己的大号来发这篇文章么?!
作者: 亮古哈哈    时间: 2014/5/13 21:49
我顶,我赞,支持南部新城建设,
作者: 普希金    时间: 2014/5/13 22:10
陈书记、谢市长:已经汇款5毛钱到楼主你支付宝,请及时查收
作者: 阿少    时间: 2014/5/13 22:15
拆迁户同志,你们在兴宁百万人口中是最幸运的,新城市建到你家门口,现在你们有顾虑可理解,将来你们一定过上幸福安康的日子。你没看到珠三角农村变城市,那边的人民日子越过越好。你们永远不会失亏的。
作者: gwh    时间: 2014/5/13 22:19
852752943 发表于 2014/5/13 20:47
顶的是走狗,赞的死全家,是你们家不用拆吧,我们拆迁户都恨死他们了。

你们小部分人的利益关我们广大群众屁事。我们看到兴宁样貌变好就可以咯!!!

作者: gwh    时间: 2014/5/13 22:23
我们更广大群众可不关心你们赔多少钱哦。。。我们只看是不是变化大,现在的确到处在变样,很多高楼,设施。。工厂。。所以好啊,你们几个人的事不值一提
作者: 852752943    时间: 2014/5/13 22:23
舍老只北的,你们家有没有被拆迁过啊,,没有就不要只多北叫,,,,号外,加qq一起商量对策。
作者: 852752943    时间: 2014/5/13 22:23
舍老只北的,你们家有没有被拆迁过啊,,没有就不要只多北叫,,,,号外,加qq一起商量对策。
作者: 兴宁加油    时间: 2014/5/13 22:30
兴宁市区确实变漂亮了
作者: 亮古哈哈    时间: 2014/5/13 23:59
这是事实城市确实变的比以前好了
作者: 亮古哈哈    时间: 2014/5/13 23:59
这是事实城市确实变的比以前好了
作者: 三板桥    时间: 2014/5/14 00:08
楼主是走狗,马屁精,等拆到你祖宗再回来这里吠
作者: njr    时间: 2014/5/14 00:26
路过
作者: O泡果奶    时间: 2014/5/14 00:50
现在的兴宁领导班子确实比兴宁任何一届班子都务实。
官场腐败不正之风,侵淫中国几十年了,要想杜绝是不可能的,但是,不能否认兴宁的这套班子下确实变化很大。
兴宁人大家都知道,都是跟风的族群,上次那个造谣菜市场砍死人事件,完全可以看出兴宁人的本性,闹的满城风雨,说白了,有些人就是借机攻击政府,很多人不明事情真相,成了帮凶,。大骂特骂,像个泼妇,素质本性完全显现出来。那时听到很多人说菜市场砍死人了,都不敢买菜了,死者家属在政府门口闹了,说的云里雾里的,夸夸其词,还打包票保证真的,我听了只能呵呵,据我所知,当时是有人在政府闹,死者是因为三扫队的抓赌,自己从楼上跳下来摔死的,却被人拿来造谣。。兴宁人阿。。呵呵
至于征地赔偿,我相信每个人都不想自己的地被征,但试想想,要是每个地方都不征地搞建设,搞城市发展,如何提高城市居民生活水平提高,又想脱贫,又不想征地,能行吗?大家有没有觉得,兴宁人是不是都有一种这样的心态,赔2000想要3000,赔3000想要4000,赔偿款到底算不算低不低,只是我觉得现在比以前政府征地要高,比较和谐一点,以前政府要征地,你跟他谈价钱试试,你不愿意你试试。顺便说一下,我家也是征地范围,只要对兴宁有发展,我很愿意被征
作者: 兴宁之音    时间: 2014/5/14 00:52
衡量一个书记的功德不是靠少数人来说的,从兴宁论坛里所有有关兴宁陈略宇书记的发帖来看。多数网民还是支持他的。在这个仇官仇富的社会里已经是很不错的了,以前的县官是没有过的。
作者: 852752943    时间: 2014/5/14 18:53
草,怎么这么多得狗啊,一个外老乡书记怎么能够了解兴宁,在说陈本来就从性都掉过来的,东莞的腐败可想而知了,大家想想如果陈当年未被调来兴宁,东莞性都不是一天两天的了,可想而知了,陈的到来真是兴宁人民悲剧的开始
作者: 852752943    时间: 2014/5/14 19:02
悲剧啊,今年初东莞被电视台爆光酒店涉黄,以黑社会组织,非常严重,其中东莞大部分街道办,派出所,镇长,公安,领导做保护伞,
作者: gdxn5200    时间: 2014/5/14 19:10
我也支持下陈书记,虽然发展过程很艰难
作者: 混食等死    时间: 2014/5/14 19:34
现在就开始拍马屁表现出奴才相还为时过早,
作者: 亮古哈哈    时间: 2014/5/14 20:11
支持拆迁不能因为一小部分不肯拆迁,我们的南部新城就不做了,一定要做起来阿,支持的群众还是很多的。其实那些不肯拆迁的就是拖兴宁的后腿。
作者: 亮古哈哈    时间: 2014/5/14 20:14
支持陈书记,支持南部新城开发,支持拆迁,不用管那些拖兴宁后腿的人。为了他个人利益而毁了大家的利益。
作者: 有一种j8叫灾里    时间: 2014/5/14 20:18
25楼,把你头像种子发给我,谢谢。
作者: 放手    时间: 2014/5/14 20:29
阿少 发表于 2014/5/13 22:15
拆迁户同志,你们在兴宁百万人口中是最幸运的,新城市建到你家门口,现在你们有顾虑可理解,将来你们一定过 ...

楼主!;你算老几?!兴宁百万人口的幸运的?!你幸福着你自己就罢了!…还百万人口是你毛人能称的吗?!!不照下自己几两?!我们不富但需要家宁!。

补充内容 (2014/5/14 20:32):
现兴宁百万人口幸运幸福过日子的不超两成!!!!!

补充内容 (2014/5/14 20:34):
公务員也好、经商的也愁、做散工的更不用说!
作者: 山里人-家    时间: 2014/5/14 21:24
看不出来好在那里?也看不出不好在什么地方?老样子。
作者: 共下行    时间: 2014/5/14 21:56
有发展是好事,任何发展都是在支持与骂声中进行的。团结路、文化广场205国道哪一个不是是拆迁征地中起来的,但最终大家都会享受到它的成果。拆迁户窝火的一主要原因是,拆迁前是白菜价拆迁后就成了黄金价。但地金在于它被规划开发了,不开发永远都不金,所以稍作淡定忍下小痛,将来的必会有所值,同时劝拆迁如果有机会拿到好地段的店面的话借钱也要拿下,否则将来必后悔。我家虽没拆但田地大部分以批发白菜价“被”征了。你能怎样,要不就摞紧裤腰带,以后以白菜价征别人的地去,让别人去骂。

作者: 一木    时间: 2014/5/14 22:06

陈书记、谢市长务实!!!!!!

作者: 雷锋叔叔    时间: 2014/5/14 22:17
很明显楼猪不务正业!一心想着买祖公业来过日子
作者: 852752943    时间: 2014/5/15 12:15
亮古哈哈就是一个不务正也,一心想买掉祖公屋业来过日子的,兴宁的悲剧啊,像亮古这样的狗啊,东莞性都的一个镇长,居然来我们的大兴宁当书记,是谁人提拔上来得?是谁如此荒唐?
作者: 52528    时间: 2014/5/15 12:27
852752943 发表于 2014/5/15 12:15
亮古哈哈就是一个不务正也,一心想买掉祖公屋业来过日子的,兴宁的悲剧啊,像亮古这样的狗啊,东莞性都的一 ...

陈书记是2008年就调到兴宁来的了,当时是广东省省委为“双转移”战略搞的干部交流。2008年初,广东省开始实施“双转移”战略,省委、省政府于2008年中从珠三角地区选派20名县处级干部到东西两翼和山区担任县级党政正职,兴宁也因此迎来一名年轻的市长:陈略宇。而且陈书记当时2008年来兴宁之前已经是东莞市樟木头镇党委副书记、镇长(副县处级)。东莞市是地级市,东莞市樟木头镇的党政一把手就是县处级别的,跟兴宁市这个县级市的党政一把手的级别应该是相当的;再者,陈书记是从珠三角发达地区调来粤东西北的,属于组织支援、干部扶持落后地区、欠发达地区发展。
    2008年7月23日,梅州市委在兴宁干部大会上,宣布陈略宇任中共兴宁市委副书记、市人民政府副市长、代市长,全面主持市政府工作,同年9月正式当选为市长。这时,陈略宇离过40岁生日还有1个多月。

补充内容 (2014/5/15 12:29):
可参考新闻:陈略宇:昔日东莞镇长 今日兴宁市长_新闻中心_东莞阳光网
http://news.sun0769.com/dg/headnews/t20100208_788186.shtml
作者: 股东    时间: 2014/5/15 12:31
赞一个
作者: 人心难测    时间: 2014/5/15 13:01
852752943 发表于 2014/5/13 20:47

第一次回复,+1
作者: 亮古哈哈    时间: 2014/5/15 13:31
852752943 发表于 2014/5/15 12:15
亮古哈哈就是一个不务正也,一心想买掉祖公屋业来过日子的,兴宁的悲剧啊,像亮古这样的狗啊,东莞性都的一 ...

你这个拖兴宁后腿的早点滚出兴宁吧。
作者: zwq2003    时间: 2014/5/15 13:34
兴宁要发展拆迁是不可避免的
作者: 老猴    时间: 2014/5/15 18:24
52528 发表于 2014/5/15 12:27
陈书记是2008年就调到兴宁来的了,当时是广东省省委为“双转移”战略搞的干部交流。2008年初,广 ...

纯粹为喷而喷不用理他。
作者: 852752943    时间: 2014/5/15 18:42
东莞性都你去网上查是从什么时候开始的,早在04年全果各地就简称东莞性都了,这样庞大性的不是一两天可以行成得。
作者: 852752943    时间: 2014/5/15 18:43
东莞性都之成早在04年就已经行成,全
作者: 852752943    时间: 2014/5/15 18:44
东莞性都之称呼早在04年就已经行成,全
作者: zhgd520    时间: 2014/5/15 18:53
此届政府确实做的不错!支持!
作者: gdxn5200    时间: 2014/5/15 20:57
没必要互相殴骂吧!?论坛而已,思想碰撞很正常
作者: 狗血剧情    时间: 2014/5/15 21:10
gwh 发表于 2014/5/13 22:19
你们小部分人的利益关我们广大群众屁事。我们看到兴宁样貌变好就可以咯!!!

SB...下次就轮到拆你家了

作者: 852752943    时间: 2014/5/16 19:29
52528请问兴宁市政府为什么没有采取先反腐,后建设啊,拆迁征地这么大的利益。。。
作者: 157468464    时间: 2014/5/16 19:53

作者: 放手    时间: 2014/5/17 11:43
我知道社会现况;矛盾在日益增大,很多矛盾我们书记市长也无可奈何的…可能压力最大的也许就是实干的领头人,但他们的委屈无奈又向谁诉说…我不是拍他们马屁也不从政,但也为真正务实的好党员说句公道话!。
作者: 吹水哥    时间: 2014/5/17 11:49
隔夜饭汤洗面——唔D羞
作者: a3322325a    时间: 2014/5/17 13:02
奴才像
作者: Dapg    时间: 2014/5/18 10:20
不要有烂尾楼.豆腐渣工程才叫务实。大家有目共睹,工程越多贪的越多。
作者: 若思    时间: 2014/5/18 10:24
我的确渴望陈书记等能够挽救兴宁市啊。
阿弥陀佛----穷怕了啊。
作者: 亮古哈哈    时间: 2014/5/18 10:41
Dapg 发表于 2014/5/18 10:20
不要有烂尾楼.豆腐渣工程才叫务实。大家有目共睹,工程越多贪的越多。

你知道个头阿,没有工程哪来的发展阿。一天到晚说贪,又不是贪你的。把城市建设好才是好事。
作者: 家族兴旺    时间: 2014/5/18 12:30
兴宁陈略宇书记和谢胜扬市长十分务实,他们造福兴宁人民后代.
作者: Dapg    时间: 2014/5/18 13:47
       没有工程哪来的发展阿。一天到晚说贪,又不是贪你的。把城市建设好才是好事

貪的是每一位興寧納稅人的錢

作者: 断桥残雪    时间: 2014/5/18 14:56
造城运动!政绩工程,是四线城市的通病!重工业,为民生!才是好官!
作者: 吐绿素    时间: 2014/5/18 15:33
这届领导班子确实为兴宁的发展出了大力,有目共睹,事实胜于雄辯,兴宁人要为兴宁的发展呐喊!
作者: 吐绿素    时间: 2014/5/18 15:45
我是痛恨贪官污吏的,但这几年兴宁的发展,事实摆在面前,我是为兴宁的发展而为这届领导鼓与呼。请网友们谅解呀。
作者: 防小人防圈套    时间: 2014/5/21 16:07
好领导呵.
作者: 防小人防圈套    时间: 2014/5/22 08:17
陈略宇书记是好书记.
作者: 中国奇拿梦    时间: 2014/5/22 23:55
发到天涯论坛去不是更好,全球都知道我们的市长书记的大名了。还愁党ZY不知道有这么好的领导

作者: 字符存在    时间: 2014/5/23 02:44
亮古哈哈 发表于 2014/5/14 20:14
支持陈书记,支持南部新城开发,支持拆迁,不用管那些拖兴宁后腿的人。为了他个人利益而毁了大家的利益。

支持是要支持,但是安置的方法是不是可以多样化?比如田地房全部都征完了的是不是可以在偏一点的地方安置点地方做房屋?没有一点地还是本地人吗?

作者: 迷乡    时间: 2014/5/23 11:05
这一届的政府的确比较务实,这几年兴宁的发展大家也是有目共睹了,虽然中间会存在一些小瑕疵,但我相信绝大多数的兴宁人都希望看到兴宁发展越来越好,让宁江子民不再贫穷!
作者: 唉呀呀    时间: 2014/5/23 11:34
重工业,为民生!才是好官!
作者: zhgd520    时间: 2014/5/23 11:41
迷乡 发表于 2014/5/23 11:05
这一届的政府的确比较务实,这几年兴宁的发展大家也是有目共睹了,虽然中间会存在一些小瑕疵,但我相信绝大 ...

没错,小瑕疵也是不可避免的

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1