兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 宁新街道横湖村也是商业中心? [打印本页]

作者: hyh428    时间: 2014/5/15 22:38
标题: 宁新街道横湖村也是商业中心?
宁新街道横湖村:郭屋、下蓝、大丘屋、下园里、下茔、罗屋、花刁、坜背、刘肖屋。

从地图上来看,征收用来建一栋五星级酒店和2栋商业大厦。

加上前面规划的欧尚商业中心和毅德商业中心,这里是第三个兴宁大型商业区域了。

作者: 小风树    时间: 2014/5/15 23:02
不明觉厉,、
作者: 自由飞翊668    时间: 2014/5/16 12:03
强烈建议政府应该改变原来计划把横湖征地村民安置在文星彭屋,叶屋及假眠岭一带,建议把横湖征地安置区建在横湖村薛屋,陈屋至郭屋,下园里邱屋一带,不要搞更多的商业大夏及所谓的五星级酒店,不要到时候没有人气导致商业大夏及五星级酒店亏本无法经营下去,再闹出新的笑话。
作者: 852752943    时间: 2014/5/16 12:12
做不起来的。
作者: 852752943    时间: 2014/5/16 12:15
怕把地方一征收然后安置房建不起来啊
作者: 852752943    时间: 2014/5/16 12:16
钱又还没有赔到
作者: liandl    时间: 2014/5/16 15:38
先把气球吹起来先。。。不然怎么会有这么落套呀。
作者: 亮古哈哈    时间: 2014/5/16 16:10
安置区都快做好了啊,你们这些人啊真不知道怎么说i你们啊,安置区没做的时候就说政府骗人的不会做的,现在安置区做了就说会不会有什么质量问题。服了你们了
作者: 852752943    时间: 2014/5/16 19:10
要拆迁,要建设,必须先反腐败,后建设,否则受益的只有当官的,,,,,,兴宁的百姓苦了啊,,
作者: 伊布    时间: 2014/5/17 13:47
亮古哈哈 发表于 2014/5/16 16:10
安置区都快做好了啊,你们这些人啊真不知道怎么说i你们啊,安置区没做的时候就说政府骗人的不会做的,现在 ...

横湖的安置区要明年才开工,安置区得在签约至少3年后才能搞定。   我们普通百姓不求征收致富,只求合理赔偿。你家里没被征收不知道赔偿内容所以你可能不会理解我们的心情

作者: hyh428    时间: 2014/5/17 14:27
伊布 发表于 2014/5/17 13:47
横湖的安置区要明年才开工,安置区得在签约至少3年后才能搞定。   我们普通百姓不求征收致富,只求合理赔 ...

伊布,你是横湖哪个屋的?

作者: 活力在线    时间: 2014/5/17 16:08
安置区肯定要注重质量了,农民全部财产了,亮古阿哥,别说风凉话啊,不注重质量,15年就倒?
作者: 活力在线    时间: 2014/5/17 16:11
2013年5月签约,1号楼,做好了?亲,打桩还没打呢
作者: 852752943    时间: 2014/5/17 18:56
大家不要怪我啦,亮哥这条狗没有管教好。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1