兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁的的士真的不行啊 [打印本页]

作者: 田甲兵    时间: 2014/5/15 23:18
标题: 兴宁的的士真的不行啊
政府禁止了三轮摩托,补贴了的士,但是我在城里电召的士4次多了,没有一次来的,电话客服基本每次都说是没有的哥回复,叫人家改乘其他交通工具!~~今天下午终于拦到辆的士不到2公里的路司机不打表,要价6元!那司机还很吊样,十分不愿意,素质差啊!~经常见到兴佛路那里停着的士,司机在哪里打牌也不愿意去载客,所以我们电话打去,经常没有司机回复!~政府真的狠让老百姓失望啊........

作者: chenjianli    时间: 2014/5/15 23:40
三块钱起步还要去接你,除非顺路过还差不多,不要抱怨的哥,实在这价钱没法说呀
作者: 小风树    时间: 2014/5/15 23:50
就看看,不说话,、
作者: 我不贪,傻货    时间: 2014/5/16 00:43
配套設施都不完善,他妈的就乱禁三轮车,等他家有人病倒拦不到的士,死人了我就拍手叫好。最好是谁提出来禁的,谁家死
作者: carrie    时间: 2014/5/16 02:29
唉.
作者: zggdxn    时间: 2014/5/16 09:18
问题是做领导的那家都有私家车,岀行难难不到他们。
作者: 山里人-家    时间: 2014/5/16 09:47
出行问题只是普通百姓的问题,对于政府决策者公车私车大把车用。
作者: 活力在线    时间: 2014/5/16 09:49
我不贪,傻货 发表于 2014/5/16 00:43
配套設施都不完善,他妈的就乱禁三轮车,等他家有人病倒拦不到的士,死人了我就拍手叫好。最好是谁提出来禁 ...

是啊,禁他妈个三轮车,什么配套设施都没有的小山城,还敢禁三轮,三轮会出车祸,四轮就不会吗,公交路线都搞好再禁好吗,

作者: 丑男18    时间: 2014/5/16 10:06
就看看,不说话。

作者: contest    时间: 2014/5/16 10:15
的士2公里内起步价:猪三角10元,五华老哥5元,兴宁雷锋3元
作者: 兵临城下    时间: 2014/5/16 10:56
关于兴宁的士实在是无力吐槽,不过最大的原因还是的士公司制度不完善,管理不当造成的,交通执法的应该出来做事了,整天呆在办公室里面是无法让的士市场正常运转的
作者: 自由飞翊668    时间: 2014/5/16 12:09
政府禁止三轮摩托载人行驶,应该大量增加公共汽车车辆运行,调整公共汽车运行线路,整个城市布局合理,火车站要增加线路,设置周边环城运行线路,真正方便老百姓出行。
作者: tswcbyy    时间: 2014/5/16 12:56
配套設施都不完善,他妈的就乱禁三轮车,等他家有人病倒拦不到的士,死人了我就拍手叫好。最好是谁提出来禁 ...

能提出来的人会在乎你三轮车吗?人家家里宝马奔驰小四轮都不知道多少架,在乎你大家坐嘛三轮车,死野嘿崖大家百姓试死

作者: 天朝奥特曼    时间: 2014/5/16 14:37
兴宁我怀疑30架都可能没有,吗的,一次都没有拦到过,吃屎的,禁三轮!
作者: 山里人-家    时间: 2014/5/16 15:11
政府职能部门监管不到位。
作者: aoaandy    时间: 2014/5/16 15:29
兴宁的的士再这样乱下去是不行的了,的士公司的人死哪里去了?交通部门死哪里去了?电视台的死哪里去了?要不然就是稍微提高点起步价,要不然就增加多点的士,增加执法监督部门,再这样随口开价,爱搭不搭的话,兴宁人的面子都要让这些的士佬丢光了!!!
作者: 2888    时间: 2014/5/16 15:43

他家用的着的士吗?专车保姆司机。

作者: xnsfgh    时间: 2014/5/16 15:43
兴宁的士有补贴,补贴的钱都够他们玩牌了。什么时候电动三轮补贴过呀!
作者: xnsfgh    时间: 2014/5/16 15:45
晚上都不敢坐火车回兴宁了。
作者: xnkjrm    时间: 2014/5/16 15:52
是的哥不接话,原因他们说多少钱就多少钱。尤其是在火车站
作者: 上网农夫    时间: 2014/5/16 16:27

作者: 价格合理我就买    时间: 2014/5/16 16:33
今天从团结路去华威新苑就要价10元,看到下雨还有带小孩就坐地起价!这素质啊!
作者: carrie    时间: 2014/5/16 17:11
的士拒载不打表漫天要价亲们就坐着不下车,我们不违法.要耗就耗着呗.尤其是一些本土的,真是丢兴宁人民的脸.
作者: 骄子    时间: 2014/5/16 17:18
carrie 发表于 2014/5/16 17:11
的士拒载不打表漫天要价亲们就坐着不下车,我们不违法.要耗就耗着呗.尤其是一些本土的,真是丢兴宁人民的脸.

好办法!
作者: 赤赤逆逆    时间: 2014/5/16 17:22
哎你就举报他。录像
作者: 赤赤逆逆    时间: 2014/5/16 17:22
哎你就录像
作者: 149219515    时间: 2014/5/16 17:31
楼主。。。政府没有给的士补贴哦。。没拿一分钱。。。坑人的政府。。。财政。。。吃屎狗
作者: 149219515    时间: 2014/5/16 17:32
城里2快打表没得做的。。白白烧油。。那是没可能的。
要价就正常了。。。
最后的士都收回去。。做他妹妹的的士。。。没前途
作者: 806487636    时间: 2014/5/16 17:54
哎你就录像呗
作者: 蛋挞王子    时间: 2014/5/16 18:06
禁止三轮车就应该把公共交通搞上去,搞不了还禁止毛啊
作者: contest    时间: 2014/5/16 18:33
价格合理我就买 发表于 2014/5/16 16:33
今天从团结路去华威新苑就要价10元,看到下雨还有带小孩就坐地起价!这素质啊!

团结路有公车到华威新苑路口仅1元

作者: luowen88888    时间: 2014/5/16 21:14

支持!你说的太有才了
作者: 兴宁人    时间: 2014/5/16 21:45
就一个垃圾的皮包公司,你想他能管理出多好呢?都知足吧。反正我买电动车了,还不用怕疯狗。
作者: 左凌辰    时间: 2014/5/16 23:06
前几天从22米街到兴佛路要价8元元,看到下雨还有带小孩就坐地起价!这的士司机的素质啊!一路上还怨声不停……
作者: a554566236    时间: 2014/5/16 23:47
这的士被人承包的,前几天回家乱喊价。九屎拉瑟司机都唔打表个
作者: 逍遥一狂    时间: 2014/5/17 08:25
出行问题只是普通百姓的问题,对于政府决策者公车私车大把车用。

作者: 兴宁系哥仔    时间: 2014/5/17 08:56
要禁止三轮车,交通设施又不弄完善一点,十分的不好
作者: xnsfgh    时间: 2014/5/17 10:58
兴宁系哥仔 发表于 2014/5/17 08:56
要禁止三轮车,交通设施又不弄完善一点,十分的不好

作者: mzljw    时间: 2014/5/17 11:38
有些的哥素质太差也有原因
作者: z3506133    时间: 2014/5/17 11:58
吗的,说到的士真的很恼火,  兴佛路等了我半个小时都拦不到。
作者: 平静如水    时间: 2014/5/17 12:15
在山沟沟不是的士姥不行!而是山沟沟的小老百姓的腰包不行!常言道:世上无难事,只怕有钱人
作者: zero百式    时间: 2014/5/17 12:50
同意楼主,他妈的没几个打表的,出去做个车都要提前差不多一个钟头下去打的,生怕做不到!结果每次都是拦车拦了半个钟头~
作者: zero百式    时间: 2014/5/17 12:53
干,请问政府有智囊团的么?都他妈的自己有车就爽歪歪~基础设施不齐全就乱禁三轮,就不能换个方式?兴宁那么多辅警干嘛用的,不会要求三轮上牌啊,每个路段进行随机抽查不就可以了,干!不考虑老百姓的感受!
作者: zero百式    时间: 2014/5/17 12:53
干,请问政府有智囊团的么?都他妈的自己有车就爽歪歪~基础设施不齐全就乱禁三轮,就不能换个方式?兴宁那么多辅警干嘛用的,不会要求三轮上牌啊,每个路段进行随机抽查不就可以了,干!不考虑老百姓的感受!
作者: a3322325a    时间: 2014/5/17 13:00
提议禁三轮车的死全家,城南市场到22米大街要到妈的10块钱。。。
作者: 强悍兴    时间: 2014/5/17 13:44
活力在线 发表于 2014/5/16 09:49
是啊,禁他妈个三轮车,什么配套设施都没有的小山城,还敢禁三轮,三轮会出车祸,四轮就不会吗,公交路线 ...

我一上认为,政府管不了,就让三轮车上牌,方便管理。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1