兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 城管同志,你们累不累啊. [打印本页]

作者: 66200673    时间: 2014/5/21 13:50
标题: 城管同志,你们累不累啊.
城管同志们,你们每天这样游来游去的累不累啊?你们到底是真想管好这个城市的面貌还是只是在响映一下领导的号召呢?
你们每天开着车固定的路线固定的时间, 就拿占道经营来说,你们没来时他们在占道摆放,看到你们来了就退回去一点,等你们一走不用2分钟又
搬出来了,说实话你们浪费了人力和油钱没起到多大的作用.  你们时间都用了,人力也用了,油钱也用了就认真做下事嘛! 其实也没什么很难的事,先警告他们然后走过后再来个回头检查发现还是摆出来占道的就直接罚他两百, 这样保证效果会好一些,  现在谁都认为你们是在走过场.这样管理手法有什么用???真是浪费了纳税人的钱.

作者: 小井市民    时间: 2014/5/21 14:44
              城管是蠢驴机构,成事不足败事有余!浪费纳税人的钱,望政府尽早取之?
作者: 小风树    时间: 2014/5/21 15:09
家家有本难念的经,更何况是各个部门大家庭,且看且习惯吧。
作者: 66200673    时间: 2014/5/21 15:21
如果一句话"工作难做"就可以拿来作借口的话那也太不付责任了,这样每个部门都可以这么说,每个人都可以这样么说
作者: zhgd520    时间: 2014/5/21 15:36
怎么能断了自己的财路呢
作者: 兴宁蕭族    时间: 2014/5/21 15:53
很少是为民做事的
作者: 你幸福吗    时间: 2014/5/21 16:33
同意,不是做不好 ,而是根本不管 ,没油水捞把
作者: 你幸福吗    时间: 2014/5/21 16:33
同意,不是做不好 ,而是根本不管 ,没油水捞把
作者: dgj    时间: 2014/5/21 17:29
有可赞的地方
作者: 3319001    时间: 2014/5/21 20:14
他们开着车在街上闲游,还叫多个部门在一起来什么联合执法,真不要脸,拿着工览,希市民配合吧,市民都配合了,还要你们干什么?城管是有害无益的单位应该取缔。

补充内容 (2014/5/21 20:15):
拿着工资
作者: LHX2012    时间: 2014/5/21 21:37
最起马说明,他们是------文明执法!比起其它城市的城管今天死人明天伤人的好多啦!
作者: 大兴宁    时间: 2014/5/21 21:52
城管真应该做点成绩了,整天那样做样子确实不应该
作者: 52528    时间: 2014/5/22 09:14
城管同志,兴宁百姓在喊你出来啊,你知不知呀?
作者: cl3725758    时间: 2014/5/22 09:33
5 楼正解
作者: 强悍兴    时间: 2014/5/22 09:40
没法律依据的执法部门。难。
作者: 平静如水    时间: 2014/5/22 11:57
确实累啊!“脓民”大哥不信你也试一试!中午、晚上有饭局!一日中午、晚上、夜宵三餐“走”!唱歌、洗脚桑拿到夏夜!白天闲要上般“鸡”上“酒”!你说累不累啊!
作者: 细坑里    时间: 2014/5/22 12:32
楼上水货够了
作者: 细坑里    时间: 2014/5/22 12:32
楼上水货够了
作者: LHX2012    时间: 2014/5/22 12:50
说实话兴宁城管不容易
作者: 学前梅县早点    时间: 2014/5/22 12:58
说真的兴宁城管不容易,可人家做小本生意的更不易啊,谁不是为了养家糊口才出来做小生意呢?
作者: 66200673    时间: 2014/5/22 14:37
首先, 有一个干净整洁的城市街道是大家一致所期盼的 .  说到难处现在社会谁没有难处!  难处大家都有,可按规办事是大家都要尽责的.就因为有难处就可以随便乱来那天下不是要乱了.  其实兴宁人是习惯了自由没人管理的 社会.稍微管一下就叫苦. 不拿发达的城市讲,就说说广州丛化市,城市面积和兴宁差不多大.人家也不是特富有,本地人也要和外地人一样出来打工,做基层工作. 但它那的城市街道都是干干净净没有乱占道没有乱摆卖的.很整洁.大家都习惯了这样,生意还不是一样照做.没什么不同啊. 一定就要摆出来占道经营生意才好吗?   
作者: 兴宁英博门窗    时间: 2014/5/22 16:25
堵不如疏,能做到吗,就会拿秤砣,练神功
作者: 0203    时间: 2014/5/22 16:50
管好了他们也下岗了
作者: 0203    时间: 2014/5/22 16:51
所以他们管不好因为怕下岗
作者: 家在齐昌    时间: 2014/5/23 17:29
同感!天天这样吆喝,机械化的巡查,机械化的几句话,走冇5秒钟街道又恢复占道摆卖的一面,我也想不出意义何在?浪费纳税人金钱!建议解散城管!!
作者: 3319001    时间: 2014/5/23 20:05
人家国外没有城管的,是中国特色,确实白养,金ang局的也跟在后面摆尾巴,真可笑。
作者: 福建    时间: 2014/5/23 20:15
多部门联合整治必须叫停了。别浪费国家资源。
作者: 清晰    时间: 2014/5/23 21:02
浪费纳税人的钱

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1