兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 出手四核4G内存独立显卡电脑主机,1100元,基本全新,刚买几个月 [打印本页]

作者: chwshuai    时间: 2014/5/22 17:16
标题: 出手四核4G内存独立显卡电脑主机,1100元,基本全新,刚买几个月
[attach]112992[/attach]出手四核4G内存独立显卡电脑主机,1100元。最后一台了。因要换服务器主机,特出四核8核主机。四核的就一台了。手快有手慢无啊。。。联系电话:18126993968

补充内容 (2014/5/23 10:59):
最后一台4核了。1000块卖了。。小心楼下的喷子。看不惯人间便宜卖所以乱喷的。大家看回帖注意楼主回帖有楼主回复的。那个傻叉6核的想卖2200.我八核的强大显卡我都才卖2000.卖的便宜所以被人喷。
作者: chwshual    时间: 2014/5/23 07:56
至强的这个四核太垃圾了,在淘宝买几百块的东西,看有没有空哥要了
作者: chwshuai    时间: 2014/5/23 10:51
楼上的垃圾。用户名弄的能专业点吗?
作者: chwshuai    时间: 2014/5/23 10:53
几百块你来卖啊。为什么还要弄个跟我用户名差不多的来喷啊?你傻叉当别人也傻叉?
作者: 826135141    时间: 2014/5/23 21:55
楼主我刚好卖过6核  我卖 2200是因为显卡好所以贵    不过楼上那个聊你的逗币真跟我半毛钱关系都没有   这里有很多商家的  眼红病发作了 卖不出这价来所以 你懂得

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1