兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 官汕路何时改造啊 [打印本页]

作者: 二十一哥    时间: 2014/5/23 21:17
标题: 官汕路何时改造啊
官汕一路有三间医院,平时没事还经常堵车,要是节日或交通事故就更不用说了,救护车也经常堵在那过不了,路两边的花基就去了两条车道,什么时候官汕路改成宁江路那样就可能不会那样堵车了。
作者: 52528    时间: 2014/5/25 13:00
       2009年、2010年的官汕路全线扩建都还留下了烂尾呢,还有好几处没完全扩,剩下不像样、四不像的三车道在那儿,也是“兴宁特色”了,呵呵,奇葩。
    公路局和住建局能不能把当年没完工的官汕一路管岭村、洋岗村乃至茅塘村段以及宁新大岭村段(文峰一路口东侧、官汕四路南侧)都扫尾完工呢?那几个地方都是三四年前只扩了一边,搞成现在的三车道,太不像样了吧?
作者: 小风树    时间: 2014/5/25 13:13
就看看,不说话,跟我关系不大。
作者: LHX2012    时间: 2014/5/25 13:27
52528 发表于 2014/5/25 13:00
2009年、2010年的官汕路全线扩建都还留下了烂尾呢,还有好几处没完全扩,剩下不像样、四不像的三车 ...

确实是 '' 兴宁特色 '' 就象旧城改造一样条条街条条路都有 '' 肿瘤 '' .

作者: 52528    时间: 2014/5/25 13:32
LHX2012 发表于 2014/5/25 13:27
确实是 '' 兴宁特色 '' 就象旧城改造一样条条街条条路都有 '' 肿瘤 '' .

住建局、公路局说征地拆迁老大难。  难难难,什么不难? 吃拿卡要容易吧,哎
这年头,就没说自己过得容易的!谁不说自己难,谁不说自己苦?
办事就办好嘛,哪那么多推卸呢?

作者: 52528    时间: 2014/5/25 13:33
LHX2012 发表于 2014/5/25 13:27

住建局、公路局说征地拆迁老大难。难难难,什么不难?吃拿卡要容易吧,哎··
这年头,就没说自己过得容易的!谁不说自己难,谁不说自己苦?
办事就办好嘛,哪那么多推卸呢?

作者: LHX2012    时间: 2014/5/25 13:41
该段堵车主要是中医院河堤和人民医院河堤宁江桥头,很多车辆是反方向转弯和直走到对面的. 现有栏柵稍微好一点但早上七点半左右照样堵 .
作者: 平静如水    时间: 2014/5/25 13:41
在XN啊!不捞白不捞!使劲捞下辈子是捞不了啦!
作者: zhgd520    时间: 2014/5/25 13:43
拆除官汕路的花池有助于解决交通堵塞的问题。
作者: 小风树    时间: 2014/5/25 13:50
平静如水 发表于 2014/5/25 13:41  在XN啊!不捞白不捞!使劲捞下辈子是捞不了啦!

水哥有进步,值得表扬一下。哈哈
作者: LHX2012    时间: 2014/5/25 15:10
平静如水 发表于 2014/5/25 13:41
在XN啊!不捞白不捞!使劲捞下辈子是捞不了啦!

是阿象该段路特别是桥头到黄竹沥路口铺的沥青, 去年补沥青好象是第三次了,每次都是纸单李般,羡鼻糊壁搞得好吗但上报工程款又是多少呢?!
作者: 小何点灯    时间: 2014/5/25 15:39
对于兴宁的话事人无力吐槽,涅脚鬼,发展按多年了,路都毛条像样介。
作者: 路桥光哥    时间: 2014/5/25 21:09
52528 发表于 2014/5/25 13:00
2009年、2010年的官汕路全线扩建都还留下了烂尾呢,还有好几处没完全扩,剩下不像样、四不像的三车 ...

哎,真是家乡特色哦

作者: zwq2003    时间: 2014/5/25 22:11
一条路三个大医院,搬走两家,就不堵了
作者: 52528    时间: 2014/5/25 23:03
zwq2003 发表于 2014/5/25 22:11

不是医院的问题。逻辑应该是把道路交通搞上去
作者: 52528    时间: 2014/5/25 23:04
zwq2003 发表于 2014/5/25 22:11

医院不是问题,道路交通才是关键。要是今天搬医院,明天搬学校,那整个兴宁城要搬多少次啊?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1