兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 给企业一条生路 [打印本页]

作者: yuanwangshijie    时间: 2014/5/27 16:37
标题: 给企业一条生路
给企业一条生路
我在企业经营中被诈骗蒙冤案,共一千多万元;多次举报均没有解决。在经营中也确实借了款,兴宁市人民法院三年内六次对我企业评估拍卖。我愿将部分土地资产抵给兴宁市信用社及郑胜仪等债权人;但兴宁市人民法院近期再次强行评估拍卖,公理何在?恳请兴宁市人民法院给点正能量,让企业有一条生路。
                                                         兴宁市强力轮胎厂
                          廖桂泉

作者: 赵丹阳    时间: 2014/5/27 17:09
你被人家诈骗1000万跟你欠人家钱没关系。如果你对你公司前景有信心,可以跟债权人沟通,让人家对你企业也有信心,才能宽容。人家的钱就不是钱啊?
作者: 平静如水    时间: 2014/5/27 17:14
在弹丸之地搞啥企业啊!不就是在鸡窝里练功夫只能是满身臭啊!三十六计走为上哦!
作者: 小何点灯    时间: 2014/5/27 18:10
求助外面媒体
作者: 热浪空气能    时间: 2014/5/27 18:14
企业经营困难重重
作者: 小风树    时间: 2014/5/27 18:26
难。
作者: 呵呵嘿嘿    时间: 2014/5/27 18:36
能说说怎么受骗的吗?按理说你是生产轮胎的,也是接单生产的啊,有合同有订金吧?分期付款?合同有问题?
作者: zhgd520    时间: 2014/5/27 18:53
刑事和民事两个案子
作者: 852752943    时间: 2014/5/27 19:10
能说说怎么被骗的吗?
作者: laowu    时间: 2014/5/27 19:20
评估是必须的,不评估能知道价值多少吗?
作者: 曾大海    时间: 2014/5/27 21:14
你的轮胎厂在哪个地方?
在中国,随便一场官司就可以让一个亿万富翁破产。
作者: LHX2012    时间: 2014/5/27 21:30
官字二个口
作者: 曾大海    时间: 2014/5/27 21:56
中国设立公、检、法,是得到美国西方法律体系启发,本意是在体制内司法体系内部实现三权分立,各司其职并互相制约。
其设计本意是好的,也是中国法律界有良知的人士在当初无产阶级专政时期冒险坚持下来的成果。
但目前来看,三权中,检方的权力实际上很大程度上被纪委架空了,检方发现公安和法院办案有瑕疵累次提出抗诉却被置之不理的事例比较普遍。而纪委往往又不介入普通案件。此其缺陷一。
法院系统人、财、权受制于地方政府,而内不设置民众推选出来的陪审团,这样导致外权力干扰甚至决定审判结果,内独断常偏袒自己亲人或有利于法官之一方。此其缺陷二。
缺陷多了去了,光是上面两条,就可以孳生出无穷的黑暗
作者: 平静如水的爸    时间: 2014/5/27 22:25
平静如水 发表于 2014/5/27 17:14
在弹丸之地搞啥企业啊!不就是在鸡窝里练功夫只能是满身臭啊!三十六计走为上哦!

呵呵

作者: 小风树    时间: 2014/5/27 22:40
平静如水的爸 发表于 2014/5/27 22:25
呵呵

水哥家的奶爸出来聊!

作者: 吾温柔    时间: 2014/5/27 22:41

作者: contest    时间: 2014/5/28 00:15
曾大海 发表于 2014/5/27 21:56
中国设立公、检、法,是得到美国西方法律体系启发,本意是在体制内司法体系内部实现三权分立,各司其职并互 ...

公安局长多兼政法委书记或市长或市委副书记
作者: contest    时间: 2014/5/28 00:29
你的意思是现法院只拍卖生产设备,而你只愿抵押土地给债权人,但拍卖设备成功可马上来钱,抵押土地还要先行评估登记,后续再不还钱才能拍卖土地变现。你亦可抵押土地给他人换取借款,再协商债权人申请法院暂缓或取消执行。

作者: 钉子户    时间: 2014/5/28 13:40
时间一长,法院惦记起来,到时联合派出所强制回收,你抱着枕头在门口看着,再给你枝笔签字,完事!
作者: 曾大海    时间: 2014/5/28 19:49
contest 发表于 2014/5/28 00:15
公安局长多兼政法委书记或市长或市委副书记

这也是有违权力相互制约初衷的。

作者: 平静如水的爸    时间: 2014/5/28 20:06
小风树 发表于 2014/5/27 22:40
水哥家的奶爸出来聊!

笑啥啊!我家'如水'的两个''小瞎目乳''你没有吗

作者: 爽朗的笑    时间: 2014/5/28 20:47
平静如水,你是产后抑郁症吗,整天对兴宁说三道四的,你的内心这么阴暗,不妈知道吗?
作者: 爽朗的笑    时间: 2014/5/28 20:51
平静如水,你是 产后抑郁症吗,你整天对兴宁说三道四,你的内心这么阴暗,你妈知道吗?
作者: 小风树    时间: 2014/5/28 22:08
平静如水的爸 发表于 2014/5/28 20:06
笑啥啊!我家'如水'的两个''小瞎目乳''你没有吗

水爸,小心点,影响别人布局是大事哦。世界布局,全国布局先不去管它,至少广东的内部斗争不是你可以参与的,、
作者: yuanwangshijie    时间: 2014/5/29 00:34
呵呵嘿嘿 发表于 2014/5/27 18:36
能说说怎么受骗的吗?按理说你是生产轮胎的,也是接单生产的啊,有合同有订金吧?分期付款?合同有问题?

2012年法院依法拍卖已行使过,以物抵债没有人接受。2013年6月到2014年4月15日法院5次强行评估,又要拍卖,法律有规定不准再评估拍卖。冤案就是郑胜仪的500万元和信社贷款被合伙人诈骗300万元及产生的利息共1000多万元,你说冤不冤!如果有良知的人都会心疼。一句话为人莫做亏心事,头上三尺有神明。
作者: yuanwangshijie    时间: 2014/5/29 00:42
赵丹阳 发表于 2014/5/27 17:09
你被人家诈骗1000万跟你欠人家钱没关系。如果你对你公司前景有信心,可以跟债权人沟通,让人家对你企业也有 ...

谢谢你的点评,欠债还钱天经地义。是我欠的钱我都会还,但是潜规则判给郑胜仪500万元冤案和诈骗走的合伙人300万元所产生的利息共1000万元,为什么兴宁经侦不处理?法院就是为了郑胜仪和信社的冤案,拍卖我的企业。最后我会把全部发生的经过告诉大家。谢谢。

作者: yuanwangshijie    时间: 2014/5/29 01:06
contest 发表于 2014/5/28 00:29
你的意思是现法院只拍卖生产设备,而你只愿抵押土地给债权人,但拍卖设备成功可马上来钱,抵押土地还要先行 ...

感谢你的关心,法院在2012年拍卖我的企业已流拍,以物抵债没有人接受,法律规定应解封。但是2013年6月到2014年4月15日,法院5次强行评估,又要拍卖我的企业。我愿土地抵债给郑胜仪和信用社。法院判给郑胜仪的500万元和信社贷款被合伙人诈骗300万元及产生的利息共1000多万元,你说冤不冤!

作者: yuanwangshijie    时间: 2014/5/29 01:28
laowu 发表于 2014/5/27 19:20
评估是必须的,不评估能知道价值多少吗?

我知道评估是必须的,只要是按照法律规定。2012年依法评估拍卖4次拍卖流拍,以物抵债没人接受,按规定应解封。但是2013年6月到2014年2月四次评估没有结果,2014年4月15日第五次评估结果出来,甚至压低价格,你说冤不冤!
作者: luowd927    时间: 2014/5/29 08:18
平静如水 发表于 2014/5/27 17:14

平静如水在这里论坛里发表如同神经病一个 天天脑进水 狗嘴吐不出象牙。长期在批兴宁人,无正能量。建议抵制此种人在兴宁人论坛长期潜浮的小鬼孑。
作者: 丑男18    时间: 2014/5/29 08:53
被骗也要报案呀,不然吃亏的就是自己和企业了。
作者: 丑男18    时间: 2014/5/29 08:55
我认识廖老板,希望你通过媒体谈谈你的受骗,并通过沟通协调,看看能不能把企业生存放在首位。
作者: contest    时间: 2014/5/29 09:17
申请破产保护
作者: ZX132888    时间: 2014/5/29 10:57
希望困难走出来
作者: 热浪空气能    时间: 2014/5/29 11:06
支持搞实业的老板
作者: zhgd520    时间: 2014/5/29 11:47
中国设立公、检、法,是得到美国西方法律体系启发,本意是在体制内司法体系内部实现三权分立,各司其职并互 ...

专制的制度,怎么改革都跳不出人治的圈子。

作者: 赵丹阳    时间: 2014/5/29 12:50
现在做实业的老板处境都比较难!
作者: mingtonghao    时间: 2014/5/29 13:04
什么时候拍卖啊??怎么会流拍?好像流拍3次就暂停了
作者: dgj    时间: 2014/5/29 13:20
轮胎厂重污染企业。

作者: yuanwangshijie    时间: 2014/5/31 13:12
丑男18 发表于 2014/5/29 08:53
被骗也要报案呀,不然吃亏的就是自己和企业了。

谢谢你的关心,报案五年了,兴宁经侦包庇,没有处理,太冤枉了。所以在这里发表看有没有人帮我伸张正义。迟点我会把前因后果发出去给你们看。

作者: yuanwangshijie    时间: 2014/5/31 13:15

谢谢你的关心。谢谢你的点评。
作者: yuanwangshijie    时间: 2014/5/31 13:15
曾大海 发表于 2014/5/27 21:14
你的轮胎厂在哪个地方?
在中国,随便一场官司就可以让一个亿万富翁破产。

就在兴宁。
作者: yuanwangshijie    时间: 2014/5/31 13:20
LHX2012 发表于 2014/5/27 21:30
官字二个口

没错,官字两个口,本来做官的就必须要为百姓服务,百姓也要实事求是做事,但是潜规则的判决和诈骗的包庇,这实在太冤了。
作者: yuanwangshijie    时间: 2014/5/31 13:23
钉子户 发表于 2014/5/28 13:40
时间一长,法院惦记起来,到时联合派出所强制回收,你抱着枕头在门口看着,再给你枝笔签字,完事!

谢谢你。
作者: yuanwangshijie    时间: 2014/5/31 13:35
丑男18 发表于 2014/5/29 08:55
我认识廖老板,希望你通过媒体谈谈你的受骗,并通过沟通协调,看看能不能把企业生存放在首位。

感谢你的关心,好人一生平安。是的,为了企业生存放在首位。迟点我会把全文告诉大家,潜规则的方法对待百姓实在不忍。
作者: LHX2012    时间: 2014/5/31 21:54
yuanwangshijie 发表于 2014/5/31 13:20
没错,官字两个口,本来做官的就必须要为百姓服务,百姓也要实事求是做事,但是潜规则的判决和诈骗的包庇 ...

是的这也许是兴宁的传统

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1