兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 请市长喝新陂自来水 [打印本页]

作者: 安然纳米    时间: 2014/6/8 11:15
标题: 请市长喝新陂自来水
        新陂自来水问题一直困扰着全镇村民,甚至连洗菜都不敢用自来水。

大家都知道水源的污染能够引发各类疾病的发生,如果此水源再照此下去,健康问题实在是令人担忧。

希望政府能关注民生,尽快解决这个问题,而不是一再敷衍了事!!!

建议:兴宁市市长亲自品尝新陂自来水。

作者: 小树    时间: 2014/6/8 11:48
我认为这个建议很好。领导应该都来喝喝这样的水,让大家来评议。
作者: 852752943    时间: 2014/6/8 11:58
鬼理你们村民哦,南部新城刮土地赚钱要紧啊
作者: 852752943    时间: 2014/6/8 11:59
自来水问题不是一天2天咯,有人是为百姓做事情的话,问题早就解决咯
作者: 小风树    时间: 2014/6/8 12:32
自救者天助。
作者: LHX2012    时间: 2014/6/8 14:41
人家喝的是 '' 龙川矿泉水 , 天下第一水   ''   
作者: 无声岁月    时间: 2014/6/8 17:25
开玩笑,领导命金贵,岂能让你们刁民说三道四
作者: 庄上    时间: 2014/6/8 18:04
楼主,,靠 那群 垃  圾,还不知是什么时候才能解决呢。。。。

新陂自来水问题,都好些年了。
作者: 知名不共    时间: 2014/6/8 18:55
市长要去南部发财那有时间管你的自来水,反正又吃不死人。

作者: 热浪空气能    时间: 2014/6/8 21:24
请陈书记来喝新陂自来水!请陈小山来喝新陂自来水!
作者: 猪子    时间: 2014/6/8 22:10
纠结,民生最中是水利,为什么这么严重的问题没人解决
作者: 小井市民    时间: 2014/6/8 22:57
         敢喝新陂自来水的市长肯定是好市长,谈新陂自来水的不是…那你跟乌社会过不去!小心找你麻烦…
作者: 放手    时间: 2014/6/10 16:44
前几日到新陂做客,看见亲朋的小孩手长皮痘…带痒…而且几个小孩都会有,有大人也得皮肤病…希望zf防疫部门跟进为民!…
作者: 史丹人    时间: 2014/6/10 20:02
黄陂、黄槐山区人民祖祖辈辈喝山泉水。
作者: ZX132888    时间: 2014/6/10 20:28
支持
作者: 小磊    时间: 2014/6/11 21:29
我就住在新陂镇上,自来水有很多黑色的沙虫和泥沙
作者: gdjj2001    时间: 2014/6/12 10:47
新坡自来水问题都几年了,楞是没有人解决,天朝ZF怎么啦,这就是为人民服务???中央说的再好,下面没有人执行,什么都白搭。
作者: 放手    时间: 2014/6/14 10:07
无声岁月 发表于 2014/6/8 17:25
开玩笑,领导命金贵,岂能让你们刁民说三道四

有些道理;我们要爱护市长,不能动不动让市长去喝你新陂的自来水,本来市领导就忙南北平衡开发身体要紧哦…唉…有水出就不错了…“上甘岭”看过么…那才惨热…尿都没得渴…算了吧…新陂乡亲忍忍哦,等南部搞好就上去给你们整哦…!

作者: 暗布夜打老虎    时间: 2014/6/18 13:13
把那自来水厂拆了。
作者: swimlv    时间: 2014/6/18 13:39
来过,哈哈,关注中
作者: qq3084392    时间: 2014/6/18 15:27
我们都没交水费了
作者: qq3084392    时间: 2014/6/18 15:27
我们都没交水费了
我们都没交水费了
作者: 热浪空气能    时间: 2014/6/18 15:30
只能喝桶装水
作者: 齐昌之太子    时间: 2014/6/18 15:35
你们真的没有礼貌,市长大人怎么会喝自来水,用来洗脚都不要
作者: 草鱼    时间: 2014/6/18 15:52
我很 困惑

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1