兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 毕业留言 [打印本页]

作者: 走天涯    时间: 2014/6/8 20:08
标题: 毕业留言
近来看了好多高考贴,偶来一个想法:请高中己毕业的、刚毕业的,把你的毕业留言晒出来。已毕业的可以找到记忆,刚毕业的可以为以后留下记忆。
作者: 走天涯    时间: 2014/6/8 20:09
我的毕业留言是:谈自己的恋爱让他们说去罢!
作者: 东文文东    时间: 2014/6/8 20:47
我同学的老公有小三,现在天天晚上在小三那住!白天回来做做样子,她儿子在他面前最多跟儿子说两句,就埋头微信、手机游戏!还口口声声喊离婚!唉!穷一起熬,稳定下来,就什么都不是了!说离婚还要将儿子归他!
作者: 恨狗    时间: 2014/6/8 20:48
送给高考失落的学生:现在的高分只代表过去,不代表你的未来.........20年后论英雄
作者: 数学陈    时间: 2014/6/8 20:57
高三女生翠翠和大一男生阿华在网络上相识。两人一见钟情,当即确定男女朋友关系。为了守护这份爱情,瞒着双方家长领了结婚证。没想到婚后的生活并不如意,对婚姻绝望的翠翠提出了离婚。后经法 官调解,双方已解除婚姻关系。
作者: 走天涯    时间: 2014/6/8 21:17
4楼说得好
作者: 兴宁细妹    时间: 2014/6/8 22:28
你上你的大学,我上我的高四。
作者: 兴宁细妹    时间: 2014/6/8 22:28
以上是我毕业时的留言
作者: 天上人间    时间: 2014/6/9 00:19
轮回……新生
儿子的留言
作者: 丽都花园    时间: 2014/6/9 06:21
我的留言是:今后的路还很漫长,期待着一路有你的帮助。
作者: 一中陈生    时间: 2014/6/9 06:31
   一个平静夜晚,我闲来无事去做足疗。给我捏脚的小姑娘穿得有些妖艳,说话轻挑,按着按着手就开始往上抓。我当时脑子里就一个念头,绝对不能做大保健,任她怎么挑逗,我还是强忍着做完足疗。最后在小姑娘叹服神情的注视下,我消失在夜色里。其实那天我兜里就70块钱,是穷让我成为了一个正直的人~
作者: 丽都花园    时间: 2014/7/1 14:31
期待ing

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1