兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 黑心的房东 [打印本页]

作者: bp123    时间: 2014/6/20 10:21
标题: 黑心的房东
                位于兴宁市暑光路教师新村吉祥楼B栋301房的房东,是个黑心的房东,我在此地方租住已一年零五个月,合同期是两年的,在退房前半个月和房东商量退房,房东是允许的,在我还租住在此没搬走前,房东已叫人来看房,并且房子已租给了下一个租客,我退房时房东什么话都没说,只是说等级水电费交清后再来说定金的事,等我搞好一切找房东退定金时,房东编了一大堆的理由就是不肯退定金(1000元),说什么没到合同期退房定金不给退,当时是谁同意我们可以退房的,现在为了黑我1000元,就找了一大堆的理由不肯退钱,说了一大堆最后只退给我们500元,黑掉我们500元,房东你黑了我们500元生活就富裕些了吗?你的良心跑哪里去了呢?兴宁呀兴宁在我的好印象中就这样让你给黑掉了。
作者: 小风树    时间: 2014/6/20 11:05
110。
作者: LHX2012    时间: 2014/6/20 11:28
当时房东同意退房时有无证据?没有就难办了。
作者: 强悍兴    时间: 2014/6/20 11:30
哈。。。。。。
作者: 千年老妖    时间: 2014/6/20 11:39
   你们不是签合同了吗, 按合同办事是很公平的。这年头没有感情, 只有利益。
作者: zqhb5501    时间: 2014/6/20 11:40
按习惯,还没到期,你退房是不退押金的。
作者: 全力08    时间: 2014/6/20 11:59
是啊.按合同办事,付违约金。
作者: XN395549395    时间: 2014/6/20 12:21
没到期不退你押金都是这样的,退你是人情,不退你是正常
作者: dgj    时间: 2014/6/20 15:43
人在做,天在看
作者: sz_yh    时间: 2014/6/20 16:59
评论得分,谢谢提醒

作者: 倚栏听雨    时间: 2014/6/20 17:16
不要如此抹黑兴宁,只是你自己不懂法的结果!
作者: zhgd520    时间: 2014/6/20 17:39
千年老妖 发表于 2014/6/20 11:39
你们不是签合同了吗, 按合同办事是很公平的。这年头没有感情, 只有利益。

口头合同也是合同,后来的口头约定已经更改了之前的书面合同。

作者: zhgd520    时间: 2014/6/20 17:45
楼主吃亏就吃亏在信任了无诚信的房东,楼主无证据证明无良房东临时改口,也没有办法。
作者: 腾飞手机    时间: 2014/6/20 17:56
如果按照合同来办事,押金是不退的。我以前在广州租房,2个月押金3000块,由于没到期,一分都不退。讲人情的房东会退部分,讲法律的房东可以不退
作者: bp123    时间: 2014/6/20 18:07
XN395549395 发表于 2014/6/20 12:21
没到期不退你押金都是这样的,退你是人情,不退你是正常

房主是做女儿的不在兴宁,我们的房租一直是打给做女儿的,退房退定金也是和做女儿的说明了的,可房子是做父母的在打理,退定金时得找做父母的,他们便一口咬定不肯退。黑心的人多得是借口,他们想吃你的钱,你怎么说也是白说的

作者: 全力08    时间: 2014/6/20 18:32
下次最好书面约定,那方违约都得付违约金,金额多少写在合同里,一式二份,房东违约也要赔偿,退了500就算了,一般都是一月房租,对双方都有约束力。
作者: laowu    时间: 2014/6/20 19:42
如何处理?如何处理都要成本!哎呀

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1