兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 注意有位消费者被暴徒袭击了 [打印本页]

作者: Sara09    时间: 2014/6/20 15:04
标题: 注意有位消费者被暴徒袭击了
昨天听朋友说,在沐彬中学对面的格瑞思有位消费者被暴徒袭击了,真是太没有安全感了,感觉格瑞思对消费者的人身安全没什么保障,还听说出了事那里的店员只会傻不拉叽的,不会为受害者打电话报警,大家还是要注意了!尽量不要去那边了!那些高中初中的放假,骑着摩托载着非主流,摩托后面放着音响,喇叭大声的要死的那些人大家能避则避啊!为了您的人生安全,为了您的家人朋友的安全!赶紧转发吧!
作者: dgj    时间: 2014/6/20 15:44
我要的是实情,不是听说!
作者: Sara09    时间: 2014/6/20 15:56
dgj 发表于 2014/6/20 15:44
我要的是实情,不是听说!

周围的店铺应该都知道的吧,如果你爱打听你可以去求事实,哈哈
作者: 小风树    时间: 2014/6/20 16:24
不明觉厉。
作者: sz_yh    时间: 2014/6/20 16:56
评论得分,谢谢提醒
作者: dgj    时间: 2014/6/20 17:14
Sara09 发表于 2014/6/20 15:56
周围的店铺应该都知道的吧,如果你爱打听你可以去求事实,哈哈

出来讲故事
作者: 倚栏听雨    时间: 2014/6/20 17:45
不要听说听说,不是三岁小孩,造谣是要负法律责任的!
作者: p-new88    时间: 2014/6/20 18:14
回复楼主,什么叫能避则避?为什么从来就没想过反抗呢?大家越是怕事不就越纵容他们了吗?难道就你们怕死他们就不怕?
作者: Sara09    时间: 2014/6/20 18:19
倚栏听雨 发表于 2014/6/20 17:45
不要听说听说,不是三岁小孩,造谣是要负法律责任的!

我只是想告诉大家,注意自己的人生安全!没有别的!
作者: Sara09    时间: 2014/6/20 18:22
p-new88 发表于 2014/6/20 18:14
回复楼主,什么叫能避则避?为什么从来就没想过反抗呢?大家越是怕事不就越纵容他们了吗?难道就你们怕死他 ...

你应该也知道兴宁现在的那些鬼仔里是多么猖狂,动不动就打架,他拿起刀枪,你要避吗?难道你要和他对打,伤得不就是自己阿
作者: p-new88    时间: 2014/6/20 18:33
说你怕死就怕死吧,人家打你你就撒腿就跑?什么逻辑哟,人家要是感动我和家人,我也会跟人家拼命的
作者: 418429108    时间: 2014/6/20 18:58
凡事自个要多留个心眼啦
作者: laowu    时间: 2014/6/20 19:35
又是沐彬中学附近,市民提高防范意识!同时加强治安巡查!!!
作者: 蛋挞王子    时间: 2014/6/20 19:48
现在的暴徒是什么意思楼主知道吗?小心被当造谣抓起来
作者: Sara09    时间: 2014/6/20 19:59
p-new88 发表于 2014/6/20 18:33
说你怕死就怕死吧,人家打你你就撒腿就跑?什么逻辑哟,人家要是感动我和家人,我也会跟人家拼命的

那你真是好榜样!钓鱼岛需要你!哈哈
作者: Sara09    时间: 2014/6/20 20:01
蛋挞王子 发表于 2014/6/20 19:48
现在的暴徒是什么意思楼主知道吗?小心被当造谣抓起来

好吧,在我看来混混就和暴徒没什么区别啦!
作者: Sara09    时间: 2014/6/20 20:02
再次改正,是小混混!不过在我眼里看来就是和暴徒没什么区别!
作者: 天朝奥特曼    时间: 2014/6/21 11:21
跑个屁,就试下那些小混混敢不敢动下,如果说自己家人有事,皇帝老子我都弄死他,没有什么谁赛不赛的,都是一条命的
作者: p-new88    时间: 2014/6/21 11:23
天朝奥特曼 发表于 2014/6/21 11:21
跑个屁,就试下那些小混混敢不敢动下,如果说自己家人有事,皇帝老子我都弄死他,没有什么谁赛不赛的,都是 ...

支持,我的看法跟你一样。反而越怕就表示你越怕,人家就越猖狂

作者: Sara09    时间: 2014/6/21 11:27
天朝奥特曼 发表于 2014/6/21 11:21
跑个屁,就试下那些小混混敢不敢动下,如果说自己家人有事,皇帝老子我都弄死他,没有什么谁赛不赛的,都是 ...

好汉!
作者: 兴宁的清晨    时间: 2014/6/21 11:42
明显楼主不清楚现在的暴徒是什么意思,乱用词。
作者: xzlcss28288    时间: 2014/6/21 12:35
注意用词阿,暴徒! 击毙!估计就是年轻人打架受伤吧! 说暴徒会引恐慌噢!
作者: 小何点灯    时间: 2014/6/21 12:47
看不太明白
作者: 兴宁蕭族    时间: 2014/6/21 13:00
希望兴宁公安加强整冶
作者: 强悍兴    时间: 2014/6/21 14:23
??????????????????????????????
作者: 852752943    时间: 2014/6/21 15:10
真还是假啊×??怎么没有听说?
作者: 兴宁英博门窗    时间: 2014/6/21 22:06
我就在附近,好像没有听说哦,难道消息封锁了

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1