兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁新圩中学 [打印本页]

作者: was123369    时间: 2014/6/24 15:19
标题: 兴宁新圩中学
兴宁市教育局彭局长:您好!我们向你反映一种不公平现象:坐班签到签退后,发现新圩中学有一小部分老师不用上课,有一小部分职工不用做事,合理吗?公平吗?
到底是谁在充当他们的保护伞,不用上课,工不用做事,应在校务公开栏公布!!!盼核实并答复。

作者: 大浪    时间: 2014/6/24 15:29
2013年下期,新圩中学的校长在没有通过教代会的情况下制定了克扣老师工资的制度(绩效工资),结果把十多个一线教师的绩效工资全部扣掉。你是校长大人,你说扣就扣,我上有老下有小要养家糊口,我不敢反抗,但我觉得钱发到12月,你的克扣制度账也就应该算到12月呀,干嘛把14年1月的也算进去?怕次数不够扣不到钱?其实在每个教师都发的300元补贴上已扣了,干嘛还要重复扣钱,扣来的二万多元被你花掉了吗?试问那间学校的校长敢这样做?这样做合情合理合法吗?
作者: spx    时间: 2014/6/24 15:36
校长应千方百计抓教学及提高老师的福利,只管老师到校有鸟用呀~
作者: 小别克    时间: 2014/6/24 15:45
听说端午节连个鸟毛都没有,只扣不发,至少也要群发条免费短信慰问一下一线老师吧,不会做呀……
作者: nj123    时间: 2014/6/24 16:17
围观中。。。。。。
作者: 向美生活馆    时间: 2014/6/24 16:58
狗咬狗
作者: 爱你一角    时间: 2014/6/24 17:02
这里反映有用吗?直接电话过去不就行了?
作者: o07    时间: 2014/6/24 17:16
表示同情,像上面出台的发文的可行的签到签退制度,还没扣钱,大家都一早高高兴兴上学,一黑平平安安回家,私人制订的就不要拿出来了,本来工资就不高了,做校长的不要去扣老师的血汗钱
作者: 城里的月光    时间: 2014/6/24 18:17
spx 发表于 2014/6/24 15:36
校长应千方百计抓教学及提高老师的福利,只管老师到校有鸟用呀~

说的真好!
作者: mg66    时间: 2014/6/24 18:41
校长大人,你就把克扣的工资还给老师吧,另外要讲年节嘛,毕竟一年一节呀,这样老师肯定会拼命工作的,其实那时你也没上过一节课,但你也领这领那的补贴
作者: nj123    时间: 2014/6/24 18:53
随意克扣老师福利的校长是最没有领导艺术的领导,老师肚子里有气就会通过各种方式来反抗,最后是两败俱伤,谁都不是赢家。
作者: 热浪空气能    时间: 2014/6/24 19:32
最后是学生倒霉
作者: ip6    时间: 2014/6/24 20:35
,这个要关注一下
作者: 八八    时间: 2014/6/24 20:47
校长的福利是多渠道的(样样有份),还有很多是隐形的,没必要再去克扣挪用老师的工资了!
作者: plx20131212    时间: 2014/6/24 21:03
有这种事,同为老师为何他们享有持权
作者: 97592    时间: 2014/6/24 21:13
要怪就怪这个校长不是你们民主选出来的吧?
作者: 玩一玩    时间: 2014/6/25 07:34
其实很多领导都是树缝里爆啊出,特别是学校领导,有些狗屁副主任,粪箕装啊里都兴郑郑里。祝随意扣钱的领导全家死光光出门车撞死!
作者: 10010    时间: 2014/6/25 08:11
去年就开始对老师下毒手了?比签到签退制度还早一年。要有点人性,像高三的学生考完了,老师就留在家充电,就没必要再到学校坐班了,这样很好呀,但要一碗水端平。
作者: plx20131212    时间: 2014/6/25 09:24

作者: 最后发表    时间: 2014/6/25 09:57
十分水喔,就算上面要扣,你做校長的都要挺身而出,说好话尽量不要让上面的扣自己老师的钱。
作者: 红花会    时间: 2014/6/25 13:39
大浪 发表于 2014/6/24 15:29
2013年下期,新圩中学的校长在没有通过教代会的情况下制定了克扣老师工资的制度(绩效工资),结果把十多个 ...

13年8月份大家都在家钻研教材教法,为什么还要扣?只扣那十几个一线教师的工资,你做校长的是不是一只眼大小?

作者: lalk    时间: 2014/6/25 22:46
把绩效工资还给老师
作者: lalk    时间: 2014/6/25 23:06
兴宁的老师工资本来就低,都是上有老下有小,还要还房款,日子本来就难过,一千多元可不是小数目。
作者: ligang    时间: 2014/6/25 23:43
敢问校长大人你没有老小吗?你不用花钱吗?你的钱从何来?作为领导心不能大毒,人在做天在看。
作者: 快打3    时间: 2014/6/26 08:41
校长怎么能扣一线老师的工资?他们没功劳也有苦劳呀,赶快吐出来,被你挪用半年了。
作者: 科技服务    时间: 2014/6/26 09:19
老师们,你们也太吝啬了,对一个身患绝症光毛绝代的人还同它讨论那点小钱!我校全校教职工每人每月都给领导们烧至少二十元的纸钱!
作者: 小南    时间: 2014/6/26 09:56
听说这个校长坏坏,福利差差。听说以前的校長连看到老师那么积极订报纸,硬是补给老师一点订报款,虽是小钱,但可以看出一份心。
作者: plx20131212    时间: 2014/6/26 10:15
爱你一角 发表于 2014/6/24 17:02

有用

作者: xnxx5    时间: 2014/6/26 11:02
听说头子是个烟鬼,上面出台禁烟后就戒了,有上进心,这个要表杨,一分为二。
作者: 八八    时间: 2014/6/26 14:38
且扣且珍惜,好人一生平安!!!
作者: png    时间: 2014/6/26 15:47
校长对老师应该先教育,不要一来就扣钱为主为目的,教育不了再扣也不迟呀!古人都知,先礼而后兵。
作者: 鲁志中    时间: 2014/6/26 20:42
不是真的吧?我不信局长家乡的校长会这样没人性,扣一线老师的工资,讲出去局长也没面光,但局长也要去关注一下,如确有此事,应解决老师的诉求,没有就把发贴的关起来。
作者: qweuyt    时间: 2014/6/26 22:16
局长家乡的学校怎么了,校长说他跟局长是同学扣钱是局长交代的,请问局长绩效是什么?是否只用来考勤的?一线老师的绩效工资,半年一千多元,一分都没发,暑假大家都没上班,校长你的绩效为何要全拿。
作者: 斗量    时间: 2014/6/26 22:44
切,这年头校园没什么好事情,天天有头条,什么校长被情人办公室斩断命根,什么什么,,,囧。。。
作者: laowu    时间: 2014/6/27 00:22
马上放暑假,局长也忙。现实一点安排一个更有作为的暑假计划此事是别人阻挡不了的。相信通过签到签退的试运行行为没有实质性的作用!聪明的领导会在新的学期做出调整的!
作者: 97592    时间: 2014/6/27 07:27
点名制度也十分水,只有领导点老师的名,为什么不安排老师代表点一下名,难怪领导每次点名都在办公室没缺过。只许诸官放火,不许百姓点灯。
作者: 我说了算    时间: 2014/6/27 08:54
打开电脑,的确能看到很多校长的花鞭新闻,但校長扣老师工资的很少见,可能怕有报应吧。
作者: 天地悠悠    时间: 2014/6/27 09:32
新圩中学那个校长廖志什么多么水啊
作者: 天地悠悠    时间: 2014/6/27 09:45
qweuyt 发表于 2014/6/26 22:16
局长家乡的学校怎么了,校长说他跟局长是同学扣钱是局长交代的,请问局长绩效是什么?是否只用来考勤的?一 ...

有人说校长跟那个局长都是水水的,俺信
作者: 天国    时间: 2014/6/27 10:43
水东西快去买块缺角的豆腐撞死算了,多喝点免费的豆腐水,看会不会再水一点,水东西,扣一线老师的工资。
作者: 最后发表    时间: 2014/6/27 11:03
天国 发表于 2014/6/27 10:43
水东西快去买块缺角的豆腐撞死算了,多喝点免费的豆腐水,看会不会再水一点,水东西,扣一线老师的工资。

扣一线老师的工资?如果属实,那就太狼了,跟小日本鬼子没什么区别,硬要有区别的话就是你进化了长高了点,使用的不是刺刀,但情况都一样。

作者: 山古老    时间: 2014/6/27 14:55
不要讲局长的坏话,局长不会去扣家乡学校的一线老师的工资。
作者: plx20131212    时间: 2014/6/27 19:09

作者: plx20131212    时间: 2014/6/27 19:09

作者: 冷眼看    时间: 2014/6/27 19:54
你不知道姓彭的那家伙
作者: 元老    时间: 2014/6/27 21:05
应该把责任人绳之,把老师都逼成这样了,没心没肝的家伙。
作者: 黑色    时间: 2014/6/27 22:16
若恨,生活哪里都可恨。既然没有净土,不如静心,不如释然。既然人家要扣,就当香钱,给他送行
作者: 宁江少一粒    时间: 2014/6/28 19:14
楼上的是当事受害者吗?如果是,那你还真大方,包给领导一千多元的香钱,可以去申请吉尼斯记录了。
作者: 天国    时间: 2014/6/29 10:12
这个水货是不是松死露,嫌做领导铁清闲,一线老师的工资都敢去克扣挪用,想找猹!
作者: 大满    时间: 2014/6/29 14:42
悲催的学校我只敢说~'我拷'
作者: png    时间: 2014/6/29 17:01
十分矛人性
作者: 鲁志中    时间: 2014/6/29 20:39
吃亏的总是老实人
作者: 山古老    时间: 2014/6/29 21:28
如果属实,校长应反思,局长应仅思,教育应反思……
作者: 2858    时间: 2014/6/30 08:22
隐居半年居然发生那么多事件,是时候继续宅了!
作者: 细摸品    时间: 2014/6/30 11:28
向美生活馆 发表于 2014/6/24 16:58
狗咬狗

为毛不在你爸干你妈是说呢?垃圾!

作者: 彩风    时间: 2014/6/30 20:16
在这叽叽喳喳有毛用呀?有仇还得靠自己报。

作者: 我心期待    时间: 2014/6/30 23:04
从小老师就这样教导我们:没有规矩不成方圆。作为校长,他为什么要扣你们的钱???
奉劝楼主老师们,反思!
奉劝楼主老师们,多了解外面世界,工厂,外企等是怎样工作制度
但愿楼主老师们不是温室的花

作者: 斗量    时间: 2014/7/1 06:30
楼上的这个也敢称规矩?一个校长自己定的克扣制度也叫规矩?你脑子没进水吧?把一线老师的绩效工资全部扣掉怎么说得过去,没功劳也有苦劳呀,不能这样没人性的。

作者: 天上人    时间: 2014/7/1 06:39
还要墨守成规,故步自封,一成不变吗?历史上这样的教训还少吗,牛人。

作者: 那奴    时间: 2014/7/1 07:45
叫几个小混混和校长约谈一下,马上见效!
作者: 那奴    时间: 2014/7/1 07:47
本人承领各项工程,你懂的!
作者: 红花会    时间: 2014/7/1 10:04
我心期待 发表于 2014/6/30 23:04
从小老师就这样教导我们:没有规矩不成方圆。作为校长,他为什么要扣你们的钱???
奉劝楼主老师们,反思 ...

嘿,想了那么久,还终于想到一条苦肉计出来推脱了,你还真把自己当圣人,屁话说成规矩。

作者: 傍观看    时间: 2014/7/1 10:42
听一个在那教的同学说,这个头子口口声声说他制定的行政也通过了。我勒了个去,那广大教师呢,教师代表呢?为什么不安排教师代表去点点名?你眼中还有普通老师吗,势利眼,老师的血汗钱你吃得安乐吗

作者: zx603    时间: 2014/7/1 15:58
路过,不敢评论。
作者: plx20131212    时间: 2014/7/1 19:59
一种不公平现象
作者: laowu    时间: 2014/7/1 20:04
游戏规则?规则起到什么作用?达到什么效果?规则会告诉你你!!!
作者: 天色已暗    时间: 2014/7/2 06:49
如果让他做部长的吗,我猜他可能会把退休老师的工资也扣来挪用掉。

作者: 中学高级教师    时间: 2014/7/2 10:18
楼主,你还跟彭局长举报?你不知道廖志中跟彭雨杰是同学?一个鼻孔出去的````你就等着被收拾吧,弄死你
作者: 飞信    时间: 2014/7/2 15:23
校长听大家一句劝,吐出来,把钱还给一线老师,会惹事的。
作者: 乡昵    时间: 2014/7/2 20:13
路过,不作评论。
作者: plx20131212    时间: 2014/7/2 21:05
新圩中学有一小部分老师不用上课,有一小部分职工不用做事,合理吗?公平吗?
到底是谁在充当他们的保护伞,不用上课,工不用做事,应在校务公开栏公布!!!盼核实并答复。

作者: dpx    时间: 2014/7/2 22:22
扣的工资还没退吗?
作者: fdsabn    时间: 2014/7/2 22:38
还没退吗?
作者: 大满    时间: 2014/7/3 06:40
应该还一线老师一个公道,请还一线老师生存权利!
作者: ll99999    时间: 2014/7/3 19:59
这不就是剥削吗?这个词好久没听过了。

作者: 元老    时间: 2014/7/3 22:22
局长家乡的学校怎么了?!

作者: 天上人    时间: 2014/7/4 06:38
问题真多呀
作者: qaz789456    时间: 2014/7/4 21:58
到底谁在充当保护伞?徐才厚都要清除,何况你们!
作者: 2858    时间: 2014/7/5 07:34
这个水货头子都敢去克扣挪用老师的工资了,还有什么不敢做的?剥削时代到了。
作者: xp8    时间: 2014/7/5 20:53
没上课没干活的不是我们,为什么被扣掉工资的却是我们???为什么要克扣挪用一线老师的工资?!
作者: plx20131212    时间: 2014/7/8 19:54
[img][/img]
作者: 王越    时间: 2014/7/8 20:36
新圩中学有一小部分老师不用上课,有一小部分职工不用做事,合理吗?公平吗?

作者: 王越    时间: 2014/7/8 20:37
新圩中学有一小部分老师不用上课,有一小部分职工不用做事,合理吗
作者: 水中贵族    时间: 2014/7/8 22:07
局长乃饭局,牌局,会局之长也,若等小事岂劳苍蝇大驾?
作者: 雪中    时间: 2014/7/8 22:28
剥削呀剥削,绝对是小插曲,估计这条老虎还没养大。
作者: 大满    时间: 2014/7/10 06:37
十分差斗,食铜食铁,,,,
作者: 5110    时间: 2014/7/11 07:19
无知,乱套,
作者: plx20131212    时间: 2014/7/11 12:20
老师有知情权
作者: plx20131212    时间: 2014/7/11 12:21
打掉保护伞
作者: plx20131212    时间: 2014/7/12 12:46
作者: 八八    时间: 2014/7/13 06:54
这个水货头子都敢去克扣挪用老师的工资了,还有什么不敢做的?剥削时代到了,,,
作者: 三不说    时间: 2014/7/14 07:01
看看在说
作者: dp552    时间: 2014/7/15 07:17
兴宁特色,教育大染缸。
作者: 黑色    时间: 2014/7/16 07:23
这个缺乏温暖的社会 ,处处都是尔虞我诈。
作者: 乡姑    时间: 2014/7/16 20:01
扯淡的事一件接一件,大家就不能坐下来好好解决吗,毕竟大家都不容易呀,,
作者: u8xx    时间: 2014/7/19 12:16
反映有用吗
作者: 山古老    时间: 2014/7/22 19:28
TVS传说,十多个日鬼子押着全村人赶路,没人敢出来反抗,结果一千多人被十多个鬼子活埋了……该反思了,

作者: 期待铃声    时间: 2014/7/24 11:29
该管管了
作者: 小奇鱼    时间: 2014/7/26 21:10
“结果把十多个一线教师的绩效工资全部扣掉”。为什么扣?理由何在?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1