兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 神光山山顶餐厅的安全问题 [打印本页]

作者: 07533330417    时间: 2014/6/26 11:59
标题: 神光山山顶餐厅的安全问题
现在兴宁在市委市政府的大力建设下,取得了很大的变化,但神光山建山顶餐厅,要考虑以下几点安全 :
  一,在山顶做这么大的工程,打桩会不会对山体很大变化,能受得连续暴雨的侵击呢?
二,经常人多产生的压力和自重压力。
三,因压力和山体问题当受到山洪暴发时会发生什么.......

作者: 小风树    时间: 2014/6/26 13:20
作者: 热浪空气能    时间: 2014/6/26 13:34
庸人自扰之
作者: dgj    时间: 2014/6/26 14:31
我觉得没什么大不了
作者: 倚栏听雨    时间: 2014/6/26 14:41
楼主的精神值得发扬!安全无小事,政府应该是经过科学论证的吧!假如没有论证就上马那不是正腐吗!
作者: hyh428    时间: 2014/6/26 15:01
这样大的工程,对安全要求很高的,有质监部门和建筑工程师在那里,可以放心啦。把山顶广场建设的这么漂亮,不知道什么时候开工,什么时候完工!
作者: 852752943    时间: 2014/6/26 17:26
这个工程质量应该不会马虎。
作者: skyholder    时间: 2014/6/29 00:04
具体在哪里?电视塔那边?上面不是有个部队吗,难道边吃饭边刺探军事秘密?
作者: tadeai123    时间: 2014/6/29 00:26
别收卖白菜钱操卖白粉心啦,这种脸面工程岂容胡来。多虑啦撸主。
作者: 湘伯    时间: 2014/6/29 07:21
好好地山改来改去,还怎么融入大自然
作者: 骄子    时间: 2014/6/29 08:21
安全无小心,政府官员会考虑到的!
作者: 李多多    时间: 2014/6/29 09:28
搞工程的都知道技术不是问题,是人民币的问题,上山顶有好玩好看的不是很好吗,多搞几个有客家特色景点就更好
作者: 52528    时间: 2014/6/29 11:13
湘伯 发表于 2014/6/29 07:21
好好地山改来改去,还怎么融入大自然

不会毁林、更不会去破坏生态的。这个项目兴建改造的原则就是亲近自然、融入自然,这是神光山度假村的生态亮点,也是该项目的一大卖点。
作者: xn159357    时间: 2014/6/29 11:45
我倒觉得还不如取消这些餐饮,本来是休闲爬山的地方,变身了娱乐餐饮的地方了
作者: LHX2012    时间: 2014/6/29 14:17
楼主先天下之忧而忧,赞一下。
作者: 78963.    时间: 2015/3/12 16:12
不要担心
作者: 二斤九    时间: 2015/3/12 16:42
确实要注意安全
作者: 07533330417    时间: 2016/10/3 10:05
在粉末性的石头上建这么大型建筑,真的好可怕,要考虑他风化性质
作者: 曾大海    时间: 2016/10/3 11:49
应该没多大问题,之前在原址不是一座铁塔吗?铁塔从我小学开始就有了,到拆除时我上去看过,没有问题。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1