兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁市技工学校为何推迟放暑假? [打印本页]

作者: 彬仔vip    时间: 2014/7/3 08:27
标题: 兴宁市技工学校为何推迟放暑假?
兴宁市205国道技工学校,本来应该3号放暑假的,为何要到11号才能放暑假?    难道是因为电子商务? 我很想知道通知上面的上级部门是收了多少企业的钱然后一口答应让我们做无谓的上课。     国家法定应该按时给学生放暑假的,怎么能推迟放假?  纯属为了学校个人利益?  我们学生很不满,不只是兴宁有技校,要是学校坚持这么做,我们退学又如何?  望有关部门得到重视!!

作者: 小风树    时间: 2014/7/3 09:54
放假洗白白聊。
作者: 全力08    时间: 2014/7/3 10:03
读书还有意见。
作者: liandl    时间: 2014/7/3 10:23
叫你多上几天会死呀。不想读就退学吧。现在的学生都什么人呀。整天就挂着放假去哪里玩
作者: 小风树    时间: 2014/7/3 10:55
全力08 发表于 2014/7/3 10:03  读书还有意见。

你女儿早放假了吧。
作者: 彬仔vip    时间: 2014/7/3 12:02
liandl 发表于 2014/7/3 10:23
叫你多上几天会死呀。不想读就退学吧。现在的学生都什么人呀。整天就挂着放假去哪里玩

是学校不按时放假,国家都规定按时放假的,我们现在去学校干嘛?天天在教室里当傻逼,考师在办公室玩电脑,这样的课上的有意义吗?
作者: XN395549395    时间: 2014/7/3 12:34
请问楼主是五华的吗
作者: 小何点灯    时间: 2014/7/3 12:41
不想上就请客回家。闹变扭有什么意思,大家都有意见 你喊你们学校全部学生老发帖。
作者: 小何点灯    时间: 2014/7/3 12:42
电子商务为兴宁崛起做贡献,你参与进去不好么?
作者: 915963715    时间: 2014/7/3 13:23
那你们可否知道我们当然想请假,学校出的相关制度是说请假要让领导批准,你认为能请到,有人说让我们参与为兴宁做贡献,那我们也得有酬劳啊,他们开的条件是,一天15块钱的工资,我想说当我们是什么?要是条件合理,我们当然肯为兴宁做贡献,但他们的意图是,留学生到11号,在这期间,我们未参与的学生应该要帮助他们,凭什么为了他们的利益而浪费我们的时间?现在的我们在教室能干嘛,发呆等下课,要是家长知道了这些事,必定也不满,
作者: 915963715    时间: 2014/7/3 13:27
liandl 发表于 2014/7/3 10:23

不是说我们上多几天会死,而是因为我们根本不知道为什么要多上一星期的课,他们电子商务已经有420个人。为什么还要拉上我们没参加的人?我们现在需要的是一个理由
作者: 小风树    时间: 2014/7/3 13:27
兴宁电商不看好,可能是圈地的相佰帅。
作者: 915963715    时间: 2014/7/3 13:29
小何点灯 发表于 2014/7/3 12:41
不想上就请客回家。闹变扭有什么意思,大家都有意见 你喊你们学校全部学生老发帖。

如果条件允许,我们会直接回家,而学校还出了通知恐吓我们,说旷课一星期直接当为自动退学,请假必须校长批准,你认为我们能走?
作者: 请叫我遇神杀神    时间: 2014/7/3 13:44
什么学校?竟然因为发展专业而扣留学生的公共假期
作者: 请叫我遇神杀神    时间: 2014/7/3 13:53
全力08 发表于 2014/7/3 10:03
读书还有意见。

话不是这么说,暑假寒假乃国家公共假期,我们学生有自己想做的事(请不要多想)。像学校因为产业而无故扣留假期就不对了
作者: 请叫我遇神杀神    时间: 2014/7/3 13:55
小何点灯 发表于 2014/7/3 12:42

大哥,你来参与好么?暑假打工内宿生一天15元 外宿生1天10元。你就为了发展兴宁教学做点贡献吧!
作者: 电商好牛啊    时间: 2014/7/3 13:58
小风树 发表于 2014/7/3 10:55
你女儿早放假了吧。

听说还是市长做的决定,我在想是不是校长用市长来压学生?   对于中国的硬试教育,本来假期就少,压力就大。还把暑假扣了,求解释
作者: dgj    时间: 2014/7/3 13:59
留一点清醒
作者: 请叫我遇神杀神    时间: 2014/7/3 14:24
顶一个
作者: 请叫我遇神杀神    时间: 2014/7/3 14:25
对于这个学校,我已不抱任何希望,这儿的水质,颜色就跟咖啡一样
作者: 房主    时间: 2014/7/3 14:31
小风树 发表于 2014/7/3 10:55
你女儿早放假了吧。

我们十天的损失谁赔?一天100..十天都1000       多少人,多少钱?怎么不算?
作者: LHX2012    时间: 2014/7/3 16:39
记得以前八十年代的初高中在放暑假期间,都是要返校劳动的。
作者: LHX2012    时间: 2014/7/3 16:40
迟一星期车票要提价?
作者: LHX2012    时间: 2014/7/3 16:46
按国家法令和学校校规,同学们有多少是做到的?
作者: 兴宁热浪空气能    时间: 2014/7/3 17:01
希望学校按照规章制度办事,与学生沟通好。
作者: 粤BM0753    时间: 2014/7/3 17:30
好去死了金脑盖,多读几日少死啊咩?要退就好退了,渣仔
作者: 林三哥    时间: 2014/7/3 17:32
你退学啊,有本事退学啊,我就敢说你绝对不退学。
作者: 粤BM0753    时间: 2014/7/3 17:34
记得我们09届的发生过9.25事件!不知道你们知道不!?可以参考
作者: 彬仔vip    时间: 2014/7/3 18:18
XN395549395 发表于 2014/7/3 12:34
请问楼主是五华的吗

兴宁的
作者: 彬仔vip    时间: 2014/7/3 18:19
小何点灯 发表于 2014/7/3 12:42

电子商务?  说的好听,现在我们天天去学校干嘛? 天天在教室当傻逼?还电子商务呢?
作者: 彬仔vip    时间: 2014/7/3 18:20
小何点灯 发表于 2014/7/3 12:41

学校就是他们的人数凑够了,干嘛还要拉上我们?
作者: 彬仔vip    时间: 2014/7/3 18:21
小风树 发表于 2014/7/3 13:27
兴宁电商不看好,可能是圈地的相佰帅。

电商个屁啊,他们凑够了人数,还拉我们呆在教室当傻逼,谁愿意干?
作者: hyh428    时间: 2014/7/3 18:28
交了那么贵的学费,多读点书不好吗?延长放假,你赚了都还不知道?
作者: 彬仔vip    时间: 2014/7/3 18:55
hyh428 发表于 2014/7/3 18:28
交了那么贵的学费,多读点书不好吗?延长放假,你赚了都还不知道?

赚了? 呵呵  在那学到了什么?  现在就天天呆在那教室发呆?  老师就在办公室喝茶聊天,呵呵
作者: 大道至简    时间: 2014/7/3 20:14
兴宁市技工学校里面有多少学生
作者: 全力08    时间: 2014/7/3 20:26
我女儿还没放假。明天还要开会。
作者: 全力08    时间: 2014/7/3 20:26
我女儿还没放假。明天还要开会。
作者: 435469142    时间: 2014/7/3 20:29
少年  你逗了   明天学生科的会找你的
作者: FF.    时间: 2014/7/4 12:06
读个书废话也多,你不想读书可以回家,没人拦得住你
作者: 52528    时间: 2014/7/4 12:35
FF. 发表于 2014/7/4 12:06
读个书废话也多,你不想读书可以回家,没人拦得住你

这位兄弟干脆利落,实在!
作者: 大兴宁    时间: 2014/7/5 15:04
我女儿也要上到十多号呀,放假了我都还要叫她去补课,你有课上还说三说四,唉!不明白,现在的学生………
作者: 静以修身    时间: 2014/7/5 15:10
呵呵。。五月份就放假没去学校了。。。还是13届的吧

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1