兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 新陂水厂又可能要停水了 [打印本页]

作者: xbsc    时间: 2014/7/3 09:57
标题: 新陂水厂又可能要停水了
尊敬的用户:
        我公司用户可能又要面临停水了。一小时前乐仙村由于供电线路不明原因无法供电(联系供电所人员正在查找原因),供电部们再不供电的话,我公司用户在清水池蓄水供完的情况下将停水!停电了,不是我们不努力,希望广大用户给予理解。

新陂水厂

作者: 小风树    时间: 2014/7/3 11:00
就没有处理问题的办法吗,比如预先储水、储电什么的呀。
作者: 热浪空气能    时间: 2014/7/3 11:03
有沙虫的水早就应该禁止供应了
作者: 52528    时间: 2014/7/3 11:26
我要无语了
作者: 52528    时间: 2014/7/3 11:27
只能说水电是民生基础,百姓生活基础啊。   这样搞,估计谁都会怕。
作者: xnzxl    时间: 2014/7/3 18:01
就没有处理问题的办法吗,比如预先储水、储电什么的呀。

作者: xbsc    时间: 2014/7/3 20:05
清水池就是蓄水用的。可停电时间久了,再多的蓄水也会供完的。
作者: 小何点灯    时间: 2014/7/3 20:07
我家有山泉水,没有水的来我家吧
作者: xbsc    时间: 2014/7/3 20:07
3楼好,沙虫已没有人反映了的。如果你那边现在还有,请明天联系我们:3876282
作者: 52528    时间: 2014/7/3 22:04
xbsc 发表于 2014/7/3 20:07
3楼好,沙虫已没有人反映了的。如果你那边现在还有,请明天联系我们:3876282

虽说百姓对供水质量和结果不敢恭维,但是贵公司的工作态度是可以称赞的,在这一点上,希望水厂再接再厉~
作者: 小风树    时间: 2014/7/3 23:04
细节决定成败,希望设施跟上。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1