兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 人在做,天在看 [打印本页]

作者: AAaaa8    时间: 2014/7/8 15:33
标题: 人在做,天在看
    显而易见,水货刘某泉在这次评优评先以及年度考核吃了不少他人的好处,又怕办事不成,所以就处处耍小心眼,暗中使坏:听说它先是在初三年级组会议上强行把自己圈定的名单写到黑板上,让大家投票,令哪些老实本分的老师们心灰意冷。因为它拉不了行政人员的票,所以然后它又把教研组长拉到考核小组去参与投票表决,便以自己拉票胜出。
    人在做,天在看,水货刘某泉死死要守的有颜色的秘密迟早会被人公之于众的。这样的小人注定是没好下场的。

补充内容 (2014/7/8 15:35):
兴宁三中的水货刘#泉
作者: 潇湘夜雨    时间: 2014/7/8 17:03
楼主啊,你这样说一句留半句可不行,他能有什么秘密吗?你可不要冤枉好人哦,还有就是想吊人胃口吗?
作者: 客家兴宁人    时间: 2014/7/8 17:06
学校没有监督的领导吗?
作者: 客家兴宁人    时间: 2014/7/8 17:06
学校没有监督的领导吗?
作者: 良心人士    时间: 2014/7/8 20:26
哈哈,可笑的是三中伟大的领导陈某华跟刘某泉是一路货,言而无信,政策没有联系性,谁去监督刘某泉?
作者: 放手    时间: 2014/7/8 20:43
想必楼主是本校的老师吧,真不应该选择这份教师职业,及时转行去民政局有部门做负责人!这样才不浪费你的怀才!声明我不认识你那些你所说的水货领导,呵呵…
作者: 水中贵族    时间: 2014/7/8 22:02
水货处处有,没有最水,只有更水,愿你是水中一枝花,水中一贵族。。。
作者: 风吹竹    时间: 2014/7/8 22:37
路过
作者: 灵光光    时间: 2014/7/18 21:54
复杂

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1