兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 永和镇蓝排村熙和湾集团强迫征收房屋土地 [打印本页]

作者: 小风树    时间: 2014/7/9 22:39
标题: 永和镇蓝排村熙和湾集团强迫征收房屋土地
      永和镇蓝排村熙和湾集团和政府强迫征收房屋土地,这几天趁着有些水田主人不在家,没有丈量和签字的水田,也强行填泥土,已经严重侵害了老佰姓的利益,请社会各界共同监督。

作者: 小风树    时间: 2014/7/9 22:43
标题: 永和镇蓝排村熙和湾集团强迫征收房屋土地
      永和镇蓝排村熙和湾集团和政府强迫征收房屋土地,这几天趁着有些水田主人不在家,没有丈量和签字的水田,也强行填泥土,已经严重侵害了老佰姓的利益,请社会各界共同监督。

作者: 小风树    时间: 2014/7/9 22:45
水田征收临时基地、、

水田征收临时基地

水田征收临时基地

作者: 老猴    时间: 2014/7/9 22:52
只能表示同情了
作者: 小风树    时间: 2014/7/9 22:56
老猴 发表于 2014/7/9 22:52
只能表示同情了

四眼仔心太狼了…………

作者: 氵灬    时间: 2014/7/9 23:03
唉~到处都是这样...
作者: 小风树    时间: 2014/7/9 23:06
氵灬 发表于 2014/7/9 23:03
唉~到处都是这样...

巴仗里十分狼、、、、、、

作者: gdxn5200    时间: 2014/7/9 23:13
嗯,知道了,祝福你
作者: 小风树    时间: 2014/7/9 23:14
gdxn5200 发表于 2014/7/9 23:13
嗯,知道了,祝福你

靠,什么话,、

作者: 浪淘沙    时间: 2014/7/9 23:20
政腐都系吃shi呕饭介
作者: 氵灬    时间: 2014/7/9 23:23
永和本来就是一群财狼在搞事,上回长安这片当年修水库的移民房补偿,补偿款一路下来层层吃,到村上就剩一丁点了,狗村官和永和镇公社大队在村人口分配补偿份额上竟然还打主意,什么按现在在村户口人口分,玛德什么分法啊,当年移民时,那么多人在这生活了几十年的,是这出生,成长,就因为后来因工作、嫁人了等调离户口,几十年同村的份量竟然比不上那一户口2000块重,死活不给,然后把这人口钱分给,刚嫁入的,刚出生的。这种分法,搞得近一半在世的,当年移民受苦的同村人,分不到一丝补偿,全给狗村官瓜分了
作者: 共下行    时间: 2014/7/9 23:36
民生在哪,强征天理难容。
作者: hyh428    时间: 2014/7/9 23:56
这么好,赔别墅!我们宁新的全是电梯房!
作者: 小风树    时间: 2014/7/10 00:22
hyh428 发表于 2014/7/9 23:56
这么好,赔别墅!我们宁新的全是电梯房!

你去问问墨池村的人就知道怎么回事了,、

作者: gdxn5200    时间: 2014/7/10 00:42
胳膊拧不过大腿啊,赔的到底是什么房子,描述的很像别墅
作者: 852752943    时间: 2014/7/10 01:28
哈哈,去百度下曾云枢,兴宁看他关系不一般啊。
作者: 浮沉如梦    时间: 2014/7/10 05:09
去上天涯发吧
作者: 小何点灯    时间: 2014/7/10 08:13
哎 同情
作者: 2239069308    时间: 2014/7/10 08:34
曾老板外面不好搞就来鸡舎底下来扒,
作者: 背井离乡    时间: 2014/7/10 09:17
官商勾结?希望更多人关注此事
作者: hyh428    时间: 2014/7/10 09:20
小风树 发表于 2014/7/10 00:22
你去问问墨池村的人就知道怎么回事了,、

我不知道,不认识墨池村的人,你告诉我啊!

作者: 赵丹阳    时间: 2014/7/10 09:26
楼猪!指条阳关道给你,就看你上不上道了!
纸炮里可以买,你家烂嘉陵载重可达50斤,哪个官员吃了你们的钱你很清楚。
你懂的!
作者: 倚栏听雨    时间: 2014/7/10 09:39
小风树 发表于 2014/7/9 22:45
水田征收临时基地、、

征地何时休,泪眼望青天,祖留几分地,还能耕几年?

作者: 倚栏听雨    时间: 2014/7/10 09:41
小风树 发表于 2014/7/9 22:45
水田征收临时基地、、

征地何时休,泪眼望青天,祖留几分地,还能耕几年?

作者: 混食等死    时间: 2014/7/10 09:43
表示最深切的同情
作者: 小风树    时间: 2014/7/10 09:47
赵丹阳 发表于 2014/7/10 09:26  楼猪!指条阳关道给你,就看你上不上道了!  纸炮里可以买,你家烂嘉陵载重可达50斤,哪个官员吃了你们的钱 ...

把事情搞大了,不是又变成东莞、温州的堂口之争吗,不可取吧。
作者: 赵丹阳    时间: 2014/7/10 09:48
混食等死 发表于 2014/7/10 09:43
表示最深切的同情

等死兄啊!鼓号队的包工头喊你去吹喇叭、扛棺材了!平静如水他大爷昨天死了,你有活干啦!

作者: 赵丹阳    时间: 2014/7/10 09:49
小风树 发表于 2014/7/10 09:47
把事情搞大了,不是又变成东莞、温州的堂口之争吗,不可取吧。

可取得很!当官的都怕死!

作者: 小风树    时间: 2014/7/10 10:06
hyh428 发表于 2014/7/10 09:20  我不知道,不认识墨池村的人,你告诉我啊!

按十年升伍倍的泛经济来算,我们家要亏几十万,我只是陈述一件事实。我们家亏点钱是伤了元气,那下次别人亏几佰万的不是要了半条老命了吗!
作者: 光触媒    时间: 2014/7/10 11:09
现在大城市搞建设也都挺难:市政路、社区医院、消防站、垃圾压缩站、垃圾焚烧发电厂、信号基站……,应该在利益和发展之间寻找到平衡点,这样社会才能进步。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/7/11 17:56
这样不行啊
作者: 新的兴宁    时间: 2014/7/11 19:34
必须保障失地农民的利益
作者: 新的兴宁    时间: 2014/7/11 22:04
同情
作者: 新的兴宁    时间: 2014/7/11 22:46
天啊
作者: ZX132888    时间: 2014/7/11 22:56
蓝排村铁矿事件怎样了?
作者: 全力08    时间: 2014/7/11 23:26
拿那点钱,沒社保、没工作,年轻人还可以找工作,年纪大点的地没有了,工作找不到,每月还要交一大笔社保钱,坐吃山空不知道能不能耗到退休,地是征了但后续问题一点都不完善。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/7/11 23:38
全力08 发表于 2014/7/11 23:26
拿那点钱,沒社保、没工作,年轻人还可以找工作,年纪大点的地没有了,工作找不到,每月还要交一大笔社保钱 ...

怎么办
作者: 全力08    时间: 2014/7/12 10:33
坐吃山空了,还能怎么办
作者: 新的兴宁    时间: 2014/7/13 23:23
全力08 发表于 2014/7/12 10:33
坐吃山空了,还能怎么办

有考虑农民的未来吗
作者: 正义之音    时间: 2014/7/13 23:49
相信中纪委,迟早会被相上的!
作者: 741128335    时间: 2014/7/13 23:50
官商一家亲
作者: 新的兴宁    时间: 2014/7/13 23:51
正义之音 发表于 2014/7/13 23:49
相信中纪委,迟早会被相上的!

要上访
作者: 小风树    时间: 2014/7/14 18:19
ZX132888 发表于 2014/7/11 22:56  蓝排村铁矿事件怎样了?

黄大少叫她小姨婆,就是黄花花来了,还得叫她一声小姨。现在夜家的派系力量,那怕是刘被审核的现在,都支持做为夜家争夺气运基石的熙和湾。而影响环保的磁铁矿开采,当然是给停了,说好听点是外甥女的儿子,说不好听就是夜家~~~~,你懂的。
作者: 小风树    时间: 2014/7/14 18:24
主要就是气不过,承诺三十二万一亩的水田征收,到老佰姓手里十万一亩都没有,这是什么性质,吃水有这么狠的吗……
作者: 浮沉如梦    时间: 2014/7/14 20:44
小风树 发表于 2014/7/14 18:24
主要就是气不过,承诺三十二万一亩的水田征收,到老佰姓手里十万一亩都没有,这是什么性质,吃水有这么狠的 ...

我操,32万1亩地,???这么高?奶奶的,又被正负忽悠了
作者: gdxn5200    时间: 2014/7/14 21:03
三十几万一亩水田!?是不是真的啊,嚓
作者: 小风树    时间: 2014/7/14 21:58
gdxn5200 发表于 2014/7/14 21:03
三十几万一亩水田!?是不是真的啊,嚓

正府不插手就至少30万以上的聊!!!!!!!!!!

作者: jkAABB    时间: 2014/7/14 22:19
应该同村人。支持你顶你。不过现在是官商勾结农民毛办法。现在只能上到省才有用了。打着搞旅游开发的旗子变相强征收水田然后卖房地产。有需要可以联系一下我们一同搞搞
作者: 浮沉如梦    时间: 2014/7/14 22:46
为什么先丈量的一些村民都不肯说出价格来啊??其中水很深啊?
作者: 浮沉如梦    时间: 2014/7/14 22:46
为什么先丈量的一些村民都不肯说出价格来啊??其中水很深啊?
作者: 小风树    时间: 2014/7/14 22:52
jkAABB 发表于 2014/7/14 22:19
应该同村人。支持你顶你。不过现在是官商勾结农民毛办法。现在只能上到省才有用了。打着搞旅游开发的旗子变 ...

广东国土资源厅你们有多少人去了解和投诉过!

作者: 浮沉如梦    时间: 2014/7/14 23:06
小风树 发表于 2014/7/14 22:52
广东国土资源厅你们有多少人去了解和投诉过!

最好先申请个拆迁群,信息,公开,做到家有难,全民支援。
作者: 浮沉如梦    时间: 2014/7/14 23:07
楼主在兴宁啊?
作者: 全力08    时间: 2014/7/14 23:47
5万多一亩。
作者: 全力08    时间: 2014/7/14 23:49
量了没结,5才多一点一亩,地全部加起来够一年生活费。
作者: 全力08    时间: 2014/7/14 23:56
差那么多啊,还没有社保䓁,瞎弄弄的。看腾讯新闻,那个万什么良就是靠拆迁的。
作者: 全力08    时间: 2014/7/15 00:03
反正老了干不动了,一个篮子、一只碗、一双筷子的命。老了没有文化没有工作交不起社保怎么办啊。
作者: 小风树    时间: 2014/7/15 00:35
全力08 发表于 2014/7/15 00:03
反正老了干不动了,一个篮子、一只碗、一双筷子的命。老了没有文化没有工作交不起社保怎么办啊。

慢慢来,这是个比命长的社会,、

作者: WWWP    时间: 2014/7/15 00:45
看看万庆良的升迁史吧!
作者: 浮沉如梦    时间: 2014/7/15 01:32
有没有打开中纪委的网站看看?
作者: 浮沉如梦    时间: 2014/7/15 01:33
中jiwei网站说小官巨腐
作者: 全力08    时间: 2014/7/15 07:30
没在中纪委网上看,新闻每天看主要看腾讯新闻。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/7/15 21:50
上访到北京去……
作者: 新的兴宁    时间: 2014/7/15 21:51
上访去……
作者: 小风树    时间: 2014/7/15 22:52
新的兴宁 发表于 2014/7/15 21:50
上访到北京去……

水哥啊,知不知道,后台是你们梅县夜家呀!!!!!

作者: 新的兴宁    时间: 2014/7/15 23:18
小风树 发表于 2014/7/15 22:52

兴宁要和谐发展。不管是谁,都要守法。明明是兴宁官猿不法,不关梅县事。我是兴宁人,为兴宁现状很不满。
作者: WWWP    时间: 2014/7/15 23:31
万庆良的今天,是他们的明天!
作者: 岁月龙城    时间: 2014/7/15 23:41
小风树 发表于 2014/7/15 22:52

官盛不过三代,三代过后希望梅州能真正得到合理发展。政策是最误发展的因素。小平同志在深圳画个小圈,可成就“举世瞩目”,温总在钟南海对天津点一下可成就10年的天津速度。夜家一个指头可令顺丰大埔“归心”,梅坎走更长更曲远的“里程杯”,机场放在“更吸引客源“的位置,国道改到”更具与潮汕、珠三连络“的梅县。这是政策之福,是梅州近半个世纪飞速发展的原因之一。

补充内容 (2014/7/15 23:45):
政策是发展的关键因素。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/7/15 23:53
岁月龙城 发表于 2014/7/15 23:41
官盛不过三代,三代过后希望梅州能真正得到合理发展。政策是最误发展的因素。小平同志在深圳画个小圈,可 ...

广东最大的失误就是只发展猪三角,不发展其它地方,你懂个毛线……
作者: 岁月龙城    时间: 2014/7/15 23:59
对梅州来讲,珠三是外部因素,内部因素则有兴宁官不作为,梅州的却乱作为,在这方面不关珠三角事,是梅州不法,梅州人的事,兴宁人对梅州现状很不满。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/7/16 00:05
岁月龙城 发表于 2014/7/15 23:59
对梅州来讲,珠三是外部因素,内部因素则有兴宁官不作为,梅州的却乱作为,在这方面不关珠三角事,是梅州不 ...

晕。有你在,兴宁很难不倒数第一。谢谢。
作者: 岁月龙城    时间: 2014/7/16 00:09
凡事要看通透,珠三有责任了,兴宁有责任了,梅县却想逃避责任?这样梅州还如何谈发展。要探寻发展的根本,任何一环节都不能放过。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/7/16 00:15
岁月龙城 发表于 2014/7/16 00:09
凡事要看通透,珠三有责任了,兴宁有责任了,梅县却想逃避责任?这样梅州还如何谈发展。要探寻发展的根本, ...

比不过梅县,就乱说是梅县区的责任。你真有病。我是兴宁人,为你感到羞耻。
作者: 岁月龙城    时间: 2014/7/16 00:21
追问珠三的责任、兴宁的责任就是和和谐发展,追问中间环节的梅州的责任就是有病???还有没有更神我名言?我作为梅县人都为你感到羞耻。

补充内容 (2014/7/16 00:22):
”比不过梅县“  典型的那几个ID的口头禅,哈哈。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/7/16 00:24
岁月龙城 发表于 2014/7/16 00:21
追问珠三的责任、兴宁的责任就是和和谐发展,追问中间环节的梅州的责任就是有病???还有没有更神我名言? ...

你应该说你是越南猴子。
作者: 岁月龙城    时间: 2014/7/16 00:31
哈哈,果然是文化水平低下的人。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/7/16 00:33
岁月龙城 发表于 2014/7/16 00:31
哈哈,果然是文化水平低下的人。

越南猴子,你又来秀智商。晚安了。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/7/16 09:40
支持
作者: 新的兴宁    时间: 2014/7/16 12:54
支持正义,反腐败。
作者: 兴宁蕭族    时间: 2014/7/16 13:31
为什么不同意征收呢?
作者: 公正律师    时间: 2014/7/16 13:38
政府征收是好事,为什么会有不同意见?篮排村的村民请听我一句,征收到了你们的土地就是赚到了!
作者: 全力08    时间: 2014/7/16 13:49
楼上的弄不清楚啊,征到算赚到,你家地就这么不值钱啊,钱是用的完的,地可以世世代代耕种。弄弄清楚啊。
作者: 小风树    时间: 2014/7/16 14:05
兴宁蕭族 发表于 2014/7/16 13:31  为什么不同意征收呢?

认真看告知书的文件,一换一能赚二三十万才是国家的正常政策。而不是房子、土地、水田、祖屋都给他,还换不回我们家本来就比他们好的房子,这里面坑坑那么大,你看不出来吗!
作者: 兴宁蕭族    时间: 2014/7/16 14:07
我不知道,我只是想不明白为什么不去我那里开发,到我那里开发我第一个同意拆迁。
作者: 强悍兴    时间: 2014/7/16 14:10
无话可说。
作者: 潜巴里    时间: 2014/7/16 17:14
不错啦,要知足啊。现在征收就是这个价位。
作者: nj123    时间: 2014/7/16 18:16
不要人心不足蛇吞象,没有兴宁的发展,你们那些荒山野岭不值一文。很多人都想乘此机会发一辈子的横财,以达到一劳永逸,过着好吃懒做的二流生活,做梦吧。
作者: 小风树    时间: 2014/7/16 18:26
兴宁蕭族 发表于 2014/7/16 14:07  我不知道,我只是想不明白为什么不去我那里开发,到我那里开发我第一个同意拆迁。

打个简单的比喻,我家泛经济价值一佰万的房子,他的评估价就是六十万;他的有点问题的六十万的房子,评估价反而是一佰万,一来一去差价是八十万,不要问为什么吗,宝马卖了赔他就是了!那别人真的是价值一仟万的别墅呢,一来一去差价是八佰万,去哪里找直升飞机卖掉来补这个损失呢。至于不去你那里开的问题,就是因为你的的风水夜家看不上,比如墨池村,别人就看上了。
作者: 全力08    时间: 2014/7/16 18:27
发财你去发,没那本事。
作者: 小风树    时间: 2014/7/16 18:29
nj123 发表于 2014/7/16 18:16  不要人心不足蛇吞象,没有兴宁的发展,你们那些荒山野岭不值一文。很多人都想乘此机会发一辈子的横财,以达 ...

就你家有钱是吧,可以过一流生活。
作者: aa584701069    时间: 2014/7/16 18:40
不需要关注这里关注没用,把那边的乡镇府搞上中央纪委网去应该就不敢嚣张了
作者: aa584701069    时间: 2014/7/16 18:41
建议楼主别找政府部门,直接到省网去举报!不就可以了?
作者: aa584701069    时间: 2014/7/16 18:45
楼主,现在国家规定,农民耕地是不可以拿来做商业用地的,!这点你必须清楚!
作者: aa584701069    时间: 2014/7/16 18:52
即使商业用地他要征用农民耕地也得审批一个过程,!并报国务院备案
作者: 小风树    时间: 2014/7/16 18:56
aa584701069 发表于 2014/7/16 18:45  楼主,现在国家规定,农民耕地是不可以拿来做商业用地的,!这点你必须清楚!

我们是清楚,但夜家不知道啊,有什么办法!
作者: 小风树    时间: 2014/7/16 19:02
小风树 发表于 2014/7/16 18:26  打个简单的比喻,我家泛经济价值一佰万的房子,他的评估价就是六十万;他的有点问题的六十万的房子,评估 ...

再说简单一点,他征收你的房屋土地是拿二十年前的国家价格收的,在那时是合理,现在就是不升反降了。而他的房子卖给你,是按现在的价格卖的,差了二十年的发展时间,他们的钱钱很大的。现在还不明白,我无话可说。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/7/16 21:32
支持正义。
作者: 赵丹阳    时间: 2014/7/17 08:18
新的兴宁 发表于 2014/7/16 21:32
支持正义。

支你老母!兴宁人的事与你无关!
作者: 浮沉如梦    时间: 2014/7/17 22:39

作者: 浮沉如梦    时间: 2014/7/17 22:39

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1