兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 骗局骗了不少兴宁贪小便宜的群众 [打印本页]

作者: 双色球    时间: 2014/7/12 22:44
标题: 骗局骗了不少兴宁贪小便宜的群众
今晚在城南自家人超市广场上演了一场大家熟悉又陌生的骗局!一帮学老鬼打着走进社区的文艺演出骗了不少兴宁贪小便宜的群众。卷走了观众九千块大洋!
作者: 小何点灯    时间: 2014/7/13 07:46
什么情况
作者: 自由飞翊668    时间: 2014/7/13 10:08
当今世道花样多,各位自己要留心;记住横财别梦想,知足常乐才正道。

补充内容 (2014/7/13 12:21):
真奇怪,我发的这个内容都要审查?我是坏人吗?
作者: QQ276786618    时间: 2014/7/13 10:39
这种人就要抓到后阎割放生
作者: 氵灬    时间: 2014/7/13 10:54
这个,我在吃饭的时候,看到自家人广场在搞,是一辆普通货车拉来一车货,放着很响的音乐,在那宣传..
作者: 宁江沙一粒    时间: 2014/7/14 08:56
这帮学佬古可恶!上当受骗者大多数是贪小便宜的老年人。期待兴宁勇士修理修理这些潮州屎
作者: 梅州兴宁大坪人    时间: 2014/7/14 09:29
学佬古.潮州屎.了解你兴宁人容易骗的,,,至于原因嘛自己琢磨了。
作者: 曾大海    时间: 2014/7/14 09:41
是卖东西吗?怎么个骗法?卖的商品价格偏高呢?还是质量差?楼主有心的话,赶紧去兴宁工商投诉啊
作者: 戈时代    时间: 2014/7/14 15:23
火都滚了
作者: 小风树    时间: 2014/7/15 01:47
不知道哦,、
作者: 全力08    时间: 2014/7/15 14:08
人都跑路了,算了,就当买个教训吧?
作者: zhgd520    时间: 2014/7/15 15:14
越贪心越好骗
作者: LHX2012    时间: 2014/7/15 15:24
楼主能否详细说明一下。
作者: 766365979    时间: 2014/7/15 15:40
经常看电视新闻了还能被人,蠢到家了!
作者: 兴宁蕭族    时间: 2014/7/15 15:47
记得自己不要贪小便宜就是了
作者: 潮州不锈钢厨具    时间: 2014/7/15 17:10
如果情况属实,最要紧的是赶快报案,免得更多人被骗。
但楼主最好把事情说清楚一点,让大家了解清楚,减少猜疑。
毕竟在兴宁的潮州人也大部分是好人,比如我!

补充内容 (2014/7/15 17:11):
嘻嘻嘻…
作者: 宁江沙一粒    时间: 2014/7/15 22:19
当然不是说你等开店的潮州人。潮商遍天下,是不可否认的事实。
作者: 双色球    时间: 2014/7/15 22:57
曾大海 发表于 2014/7/14 09:41
是卖东西吗?怎么个骗法?卖的商品价格偏高呢?还是质量差?楼主有心的话,赶紧去兴宁工商投诉啊

那些学老鬼在广场塔了个舞台,挂着文艺汇演的囗号,用一唱一和的手段丶低成本的首饰三件套从观众的手里轻松的骗去了老毛爷。等他们反应过来时那些刁毛用了十几分钟的时间就把舞台设备拆了装车88了!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1