兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁A8人民听说过地名-----罗浮中学 [打印本页]

作者: 罗浮司城人    时间: 2014/7/16 13:25
标题: 兴宁A8人民听说过地名-----罗浮中学
]在罗浮镇有一所有名气学校叫罗浮中学,这位校长罗xx,刚上任不久,把家里布置一个豪华大厅ok房:每年中考成绩大作文章,其中招收了大量重读生;他出差至少要10多天或半个月以上;学校福利分两种,1、初三科任老师多20000元多,少的5000-6000元,2、初一、二老师不把他们放在眼里,一分一角也拿不到,这位校长表面说得挺好,但是一点行动都没有;大家都说这位校长称----烧酒校长,每当见到他是红光满面,气色很好。
作者: 强悍兴    时间: 2014/7/16 14:20

作者: 红蓝绿    时间: 2014/7/16 14:57
现在校长都是十足的土皇帝,谁奈我何?行政们就是一帮马屁精,普通老师们,唉,还是老老实实教书去吧。听说,竟然有校长、行政公然说:有本事,你也做校长,做行政去!教书算个屁!彭局,是该管管他们了!
作者: zyx-603    时间: 2014/7/16 15:17
该管管了。

作者: lfw    时间: 2014/7/16 15:34
真的假的?
作者: luowei662    时间: 2015/2/2 15:50
看楼主这满嘴的酸气,该是什么没满足到你吧。首先要先自己自省一下,不要一味的埋怨社会或者他人。
作者: pp1354917    时间: 2015/2/2 16:13
奖一中的钱不如重奖托儿所,那才是真正的基础教育
作者: 红尘悠然    时间: 2015/2/2 18:17
lfw 发表于 2014/7/16 15:34
真的假的?

是真的吧,我见过听过好多这样的校长。有些普通老师在“权贵”欺诈下真是可怜惨呀!如果我有办法一定要把土皇帝拉下马?习主席有办法吗???

补充内容 (2015/2/2 18:19):
将来习主席会解决这些问题吧

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1