兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 闲置古筝出售 [打印本页]

作者: 闲趣    时间: 2014/7/22 16:36
标题: 闲置古筝出售
去年在星海琴行(兴民中学侧)买的,孩子现在不肯学,闲置在家,买时是1200元,现600元卖了,再送你一个的调音器(价值80元),您可以去星海琴行看一下这款,恕不议价,手机:13690873900[attach]116652[/attach][attach]116650[/attach][attach]116648[/attach]
作者: 就这样吧    时间: 2014/7/22 19:37
让小孩子学一样专长非常有好处,上学时就不用说了,上台表演的机会比较多,尤其工作了好处更多,现在很多好单位看到你有特长优先录取。
作者: 闲趣    时间: 2014/7/23 08:58
就这样吧 发表于 2014/7/22 19:37
让小孩子学一样专长非常有好处,上学时就不用说了,上台表演的机会比较多,尤其工作了好处更多,现在很多好 ...

唉,我也希望他能支持下去,但他就是不肯再去学习,没办法。

作者: 新兴学车    时间: 2014/7/23 14:16
期待降价
作者: 闲趣    时间: 2014/7/23 15:28
新兴学车 发表于 2014/7/23 14:16
期待降价

唉,我也是真金白银买的,而且保管的很好,其实和新的一样,功能是没有一点影响的,对于初学者是再适合不过了,请理解!

作者: 快乐依旧    时间: 2014/7/24 13:58
可惜我现在没在家,要不我就买了给我女儿。
作者: 闲趣    时间: 2014/7/24 16:31
快乐依旧 发表于 2014/7/24 13:58
可惜我现在没在家,要不我就买了给我女儿。

谢谢,咱也就一老实人,不敢乱开价,希望能买的开心,用的放心。

作者: 快乐依旧    时间: 2014/7/25 12:21
闲趣 发表于 2014/7/24 16:31
谢谢,咱也就一老实人,不敢乱开价,希望能买的开心,用的放心。

那是否能等到我回家时再看呢?我可能还要半个月左右才能回去了。

作者: 闲趣    时间: 2014/7/25 15:56
快乐依旧 发表于 2014/7/25 12:21
那是否能等到我回家时再看呢?我可能还要半个月左右才能回去了。

只有等您回来时给我个电话确认一下,如果卖了也就没办法了,古筝是绝对对得住这个价位的。
作者: lqleelq    时间: 2014/7/29 07:52
那放置古筝的凳子样木架是一起的吗?
作者: 闲趣    时间: 2014/7/29 14:44
lqleelq 发表于 2014/7/29 07:52
那放置古筝的凳子样木架是一起的吗?

呵呵,当然,还有古筝罩,调音的扳手,指甲等全套。不过古筝已卖。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1