兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 气不顺 [打印本页]

作者: GGXX    时间: 2014/7/24 20:49
标题: 气不顺
今晚突遇雨,挥手叫停的,原本二公里,叫价十大洋,笑他雨打劫,还说不算劫,他妈的坑爹,气能顺否吗?你来啍一声!
作者: xnone    时间: 2014/7/24 21:52
区区十大洋而己
作者: 666103    时间: 2014/7/24 21:56
脑子没问题吧,这种贴子发到这里来。
作者: 曾大海    时间: 2014/7/25 08:56
中央正在紧锣密鼓筹划给全国教师加工资,教师出行即将以车代步,将来要担心的不是的士贵,而是学校的操场不够位置来给老师们停放小车。
作者: 放手    时间: 2014/7/25 09:39
没错!兴宁的士贵过广州,广州贵过香港,问的哥乍会这样乱来不打表?他说你去问zf为啥出尔反尔!。
作者: 潇湘夜雨    时间: 2014/7/25 09:59
不是都在鼓噪着禁三轮吗?尝到了出行的不便了吧?现在还不是节景哦,到了节景那时,当你及你的亲朋好友拎着大包小包等待打的的时候,估计你可能更加体会到没有三轮竞争的的士会怎样宰你。
作者: 袁军    时间: 2014/7/25 09:59
现在不提价何时才有提呢?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gwh    时间: 2014/7/25 18:25
傻逼。。。
作者: 围龙屋下    时间: 2014/7/25 18:42
每天遇到那些乱超车的的士佬就烦躁,赶着去投胎吗?
作者: 老猴    时间: 2014/7/25 19:09
曾大海 发表于 2014/7/25 08:56
中央正在紧锣密鼓筹划给全国教师加工资,教师出行即将以车代步,将来要担心的不是的士贵,而是学校的操场不 ...

赶紧学校附近建停车场,赚翻
作者: 我心期待    时间: 2014/7/25 20:26
曾大海 发表于 2014/7/25 08:56
中央正在紧锣密鼓筹划给全国教师加工资,教师出行即将以车代步,将来要担心的不是的士贵,而是学校的操场不 ...

会哭的孩子有奶喝
作者: 543216    时间: 2014/7/25 21:10
2公里才10元啊,因该不贵吧,一辆车在雨中把你送回家,车子就不用油,烧水的,没机耗,也值了。
作者: GGXX    时间: 2014/7/26 07:01
12楼,起步价?如打表惯多也愿意
作者: 大肚量    时间: 2014/7/29 12:16
兴宁的士管理十分混乱
作者: 大肚量    时间: 2014/7/29 12:18
什么样的帖子要审核?????????????????????????????????
作者: 天上人    时间: 2014/7/29 13:05
日货

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1