兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 叶塘讨债案事后追踪 [打印本页]

作者: 维护真理    时间: 2014/7/31 23:50
标题: 叶塘讨债案事后追踪
这两张图片是刘勇的家,昨天晚上有不明身份的人到他家扔酒瓶,泼油漆,是谁干的很快会有结果,监控录下了他们的罪行

作者: 小风树    时间: 2014/8/1 00:16
其实,我们老乡们想知道的是真相,不是看吵架的、、、
作者: lee4707419    时间: 2014/8/1 01:05
是谁??究竟是谁??求真相
作者: lx1388    时间: 2014/8/1 01:21
在跟他们顶嘴。小心咯,把你爸那只脚都靠掰了
作者: lx1388    时间: 2014/8/1 01:21
变成江湖上最后一个大佬
作者: lb88888888    时间: 2014/8/1 02:23
扔个酒瓶,泼个油漆,这算犯罪吗?还他妈说罪行,不管什么原因砍人就是犯法,要是我等我伤好了,杀他全家
作者: 云佳怡    时间: 2014/8/1 07:52
欠债还钱,天经地义。
作者: 浮沉如梦    时间: 2014/8/1 09:23
真相呢?
作者: zyx-603    时间: 2014/8/1 10:06
不会无缘无故吧。
作者: 浮沉如梦    时间: 2014/8/1 10:09
刘勇现在被抓到哪里去了,抓了几个人?刘永拿出的收据是怎么回事?还是伪造的?还是陈志杰没钱想勒索一把???
作者: LHX2012    时间: 2014/8/1 10:27
被砍的可报警,认为被勒索的也报警,两家都可报警没必要搞得太麻烦。
作者: 人治社会    时间: 2014/8/1 10:33

直接告到兴宁市市委书记陈略宇那里去,还要向兴宁市人民法院起诉,一定要告到筷子手判有期徒刑坐牢为止,如果发现有哪些官员受贿的,可以向纪委举报。另外,受害者家属要向媒体南方一台“今日一线”联系,电话:(020)118114.记者一定会来的。
作者: 浮沉如梦    时间: 2014/8/1 12:29
刘勇现在被抓到哪里去了,抓了几个人?刘永拿出的收据是怎么回事?还是伪造的?还是陈志杰没钱想勒索一把???
作者: 浮沉如梦    时间: 2014/8/1 23:27
啊,??真相呢?
作者: 浮沉如梦    时间: 2014/8/1 23:27
楼主视频呢?
求视频
作者: 小风树    时间: 2014/8/1 23:35
浮沉如梦 发表于 2014/8/1 23:27
求视频

哥哥别追了,他们自己会解决的了。

作者: 嫖货古    时间: 2014/8/1 23:52
人治社会 发表于 2014/8/1 10:33
直接告到兴宁市市委书记陈略宇那里去,还要向兴宁市人民法院起诉,一定要告到筷子手判有期徒刑坐牢为止, ...

4眼陈会理会你们这些刁民?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1