兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 24很老了吗? [打印本页]

作者: 灯信传喜    时间: 2014/8/9 11:41
标题: 24很老了吗?
明年本命年,家人是各种着急,因为我还没出阁,本命年不是不能结婚嘛,嫌弃我后年26老姑娘了,最无语的是相亲的时候遇到比我大几岁的就说,24你会不会嫌弃老???我真的暴汗!很老吗???刚过完年就成天相亲挂嘴上来催我,我本身一直很讨厌相亲的,现在也被催化成有相亲的就去……其实我还不想结婚,但是单身的我走在大街上看到成双成对的牵儿带女的一家三口其乐融融的还是会黯然神伤,因为有过一次失败的恋情,所以现在对谈恋爱结婚很没兴趣…看到爸妈着急,哎!!!
作者: 林三哥    时间: 2014/8/9 12:45
靓妹计话,过多两年都好嫁,吴撇靓妹计话,过差逮哩,家境好又吴同。话又讲转来,系处女计话婚后生活过幸福,所以,毛咧里计话就爱是补转来。听三哥计毛差计。
作者: 天朝奥特曼    时间: 2014/8/9 12:57
是25
作者: 天朝奥特曼    时间: 2014/8/9 12:57
明年是25,对于女的就开始老姑婆的了
作者: cylzx    时间: 2014/8/9 13:08
难啊,22.23结婚人家说你早,24.25人家说你晚。女生多少岁嫁才合适呢?
作者: 全力08    时间: 2014/8/9 13:21
老是不老但好的都给别人挑走了,年纪越大越难找。
作者: 兴宁G    时间: 2014/8/9 13:23
可怜天下父母心、自己视情况而定吧
作者: 恨狗    时间: 2014/8/9 13:33
林三哥 发表于 2014/8/9 12:45
靓妹计话,过多两年都好嫁,吴撇靓妹计话,过差逮哩,家境好又吴同。话又讲转来,系处女计话婚后生活过幸福 ...

分析得很对,毛咧里计话也吴使补疗,新婚之夜(第一次)关赖灯来,偷偷带瓶红药水滴到节裤里巷,就系处女聊.........
作者: 湘伯    时间: 2014/8/9 13:46
珠三角三十几没结婚都大把,在兴宁本地的话25是会比较尴尬,像刚才楼上说的,到时候就是别人挑你不是你挑别人了~当然我指的是相亲的情况下
作者: 湘伯    时间: 2014/8/9 13:48
林三哥 发表于 2014/8/9 12:45
靓妹计话,过多两年都好嫁,吴撇靓妹计话,过差逮哩,家境好又吴同。话又讲转来,系处女计话婚后生活过幸福 ...

这话实际!嘴上可能会说没事,但其实不是的,相信没有一个男人会真不在乎老婆是不是处~
作者: 高飞    时间: 2014/8/9 14:39
湘伯 发表于 2014/8/9 13:48
这话实际!嘴上可能会说没事,但其实不是的,相信没有一个男人会真不在乎老婆是不是处~

说的没错。关键你还是不是处女,如果是的话多大都没事,好嫁。

作者: 李李李    时间: 2014/8/9 15:42
姐姐你会找到属于你的幸福的   祝福你
作者: 申张正义    时间: 2014/8/9 16:14
靓妹,再唔嫁你就变成老处女了,没有人要你了……赶紧啊。
作者: 三轮车司机    时间: 2014/8/9 16:28
女孩子嫁人跟买菜差不多,早上八九点,那个菜水灵灵的,特别惹人喜爱,很抢手,到了中午干巴巴的谁要啊。小妹妹,任何事情都会有两面性,没有两头好的。
作者: 嫖货古    时间: 2014/8/9 17:00
18的姑娘一朵花,28的姑娘老之北
作者: 兴宁二逼    时间: 2014/8/9 17:53
超龄4周岁了入1
作者: 兴宁二逼    时间: 2014/8/9 17:53
超4岁了
作者: 宁静而致远    时间: 2014/8/9 18:01
尴尬装 最好已两年就可以转妹加!
作者: 兴宁蕭族    时间: 2014/8/9 18:09
早嫁早好
作者: 小风树    时间: 2014/8/9 19:13
老是不老,早嫁早好。
作者: 挖机师傅    时间: 2014/8/9 19:19
崖都尼一样
作者: 盈淡风轻    时间: 2014/8/9 20:06
我今年26,家里人急,但自己放淡定点
作者: 恨狗    时间: 2014/8/9 20:25
不要着急结婚,宁缺毋滥。多了解对方,多点时间就能发现对方人品,谈恋爱时的智商是很低的,很容易被欺骗。
作者: 李华梅    时间: 2014/8/9 21:39
24岁也太老了点,我做做好心收了你,嫁给我吧!!!
作者: 火星人    时间: 2014/8/9 23:22
多听长辈的意见,女人要是嫁错了人一生都毁了
作者: 三得利    时间: 2014/8/10 00:54
岸老都吾驶急,最多吾挂,打伞捞,日日新鲜,娶老婆挂老公都好,以前涯姐婆话爱看上三代人哦,种草种草冇多有少,挂倒吾好害你一生,
本人想当初笔听老人言吃亏在当前,离也难吾离也难,晚晚攮点枕头出目出
作者: 东门水暖建材    时间: 2014/8/10 13:36
毕竟兴宁不是外面的一二线大城市,思想观念还会有所封闭的,认为岁数太大就没人要之类的。不过我个人觉得,女性的话,岁数大还是有弊端的,毕竟岁数越大后面的生育问题就会层出不穷。

我与爱人是相亲后认识的,虽然很反对,但是在亲人的再三劝说下,为了敷衍他们,相亲那天我故意穿的很随意,再没告知亲人的情况下,直接拖鞋短裤出现在相亲现场。可就是这样,还是没有阻挡我们从相识到相恋,到结婚生子,现在宝宝刚出生,我每天都留在家里照顾小宝宝和爱人。我很反对相亲,但是却因为相亲现在过得很幸福,个中原由,自己细细品味吧。

不鼓励相亲,但可以尝试结识朋友,只要自己观念转变,相亲就不一定还是相亲了。

作者: gxh    时间: 2014/8/10 13:46
老了,,,
作者: L艾米    时间: 2014/8/10 13:48
正常的拉… 我是和你一样   难过
作者: 申张正义    时间: 2014/8/10 14:54
人老下面不老就行了……
作者: 小健    时间: 2014/8/10 15:25
女生23到25岁结婚比较合适!
作者: 女汉子变淑女    时间: 2014/8/12 20:55
在家的话,25岁比较尴尬~祝楼主早日找到如意郎君
作者: sasapurple    时间: 2014/8/12 22:33
都不用读书的吗?毕业就22、23了,24就老了??

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1