兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁为什么那么重视广州风行牛奶项目,专门成立领导小组 [打印本页]

作者: 321123    时间: 2014/8/26 13:36
标题: 兴宁为什么那么重视广州风行牛奶项目,专门成立领导小组
  8月22日下午,我市召开党政联席会议,研究确定相关事项。与会同志达成共识,一致同意创新开发模式,以土地一级开发模式加快推进兴宁新城建设。市委书记陈略宇主持会议,市委、市政府领导班子成员,市法院院长,市直有关单位主要负责人参加了会议。

会议还通报了关于调整兴宁南部新城棚户区改造项目二期工程建设费用事项,研究确定了关于成立华润电厂二期项目领导小组和广州风行牛奶项目领导小组的事项,重新明确了关于市党政联席会议讨论重大事项研究范围和程序。

(黄佑鹏 钟思婷 林东)

作者: 老猴    时间: 2014/8/26 13:48
表示重视这个项目
作者: zhgd520    时间: 2014/8/26 13:54
风行不是网络电视吗?啥时候做牛奶了?
作者: 郑子姬    时间: 2014/8/26 13:58
有干劲。
作者: 吹水    时间: 2014/8/26 14:05
听说华润电厂二期建在梅州转移园内,虽然是水口片区,但梅州转移园的税收兴宁有份收吗?
作者: LHX2012    时间: 2014/8/26 14:06
风行奶牛养殖场在增城己严重污染水源。
作者: 321123    时间: 2014/8/26 18:23
吹水 发表于 2014/8/26 14:05
听说华润电厂二期建在梅州转移园内,虽然是水口片区,但梅州转移园的税收兴宁有份收吗?

梅州工业园的税收不是兴宁的归兴宁梅县的归梅县吗?产值算在梅县有可能,因为是市属的工业园

作者: 梅县混蛋    时间: 2014/8/26 19:29
在径南镇
作者: 共下行    时间: 2014/8/26 19:42
背景历史浓厚
作者: 梅县混蛋    时间: 2014/8/26 19:47
盆地资源上优势以后兴宁产值大项目会很多
作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/26 20:17
千万不要来兴宁污染环境
作者: 倚栏听雨    时间: 2014/8/26 23:53
这个可以有,项目落户最佳地方应该是石马径南,对风行牛奶公司可辐射汕头福建江西等地又可带动当地农民致富,实现双赢!
作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/27 00:22
倚栏听雨 发表于 2014/8/26 23:53
这个可以有,项目落户最佳地方应该是石马径南,对风行牛奶公司可辐射汕头福建江西等地又可带动当地农民致富 ...

风行牛奶小公司,没多大前途的。不如像梅县一样,引进了伊利冷冻厂,带动了梅县近五千人就业,税收过亿。
作者: 小风树    时间: 2014/8/27 00:33
重视。
作者: 天朝奥特曼    时间: 2014/8/27 01:21
大的金威,伊利,等等都给梅县屎抢了,剩下骨头给兴宁
作者: 倚栏听雨    时间: 2014/8/27 05:31
新的兴宁 发表于 2014/8/27 00:22
风行牛奶小公司,没多大前途的。不如像梅县一样,引进了伊利冷冻厂,带动了梅县近五千人就业,税收过亿。

风行牛奶没有副面新闻!是广东本地公司,注重质量,可由小变大吗!
作者: 梅县混蛋    时间: 2014/8/27 06:50
恭喜经南既明珠养生山城以后又传来捷报
作者: 梅县混蛋    时间: 2014/8/27 07:19
伊力集团在梅州市工业区投资4个亿产值也不过5亿税收也不过2000万那个新的兴宁未免太能吹了把还上亿税收就市区工业区都算入市直的跟梅县一点关系都没有
作者: 梅县混蛋    时间: 2014/8/27 07:20
伊力集团在梅州市工业区投资4个亿产值也不过5亿税收也不过2000万那个新的兴宁未免太能吹了把还上亿税收就市区工业区都算入市直的跟梅县一点关系都没有
作者: 郑子姬    时间: 2014/8/27 07:41

你看人家小公司没前途那全兴宁乡亲盼望你去引进些大项目来为好为家乡出点小力阿。如果这样都办不到你也没有前途的。

作者: 兴宁二中    时间: 2014/8/27 08:32
zhgd520 发表于 2014/8/26 13:54
风行不是网络电视吗?啥时候做牛奶了?

风行牛奶的前身是国营的广州牛奶公司,是广东最早的牛奶公司,后来改股份制,是广东现在四大规模协农公司之一。

作者: 凤凰蛋    时间: 2014/8/27 09:24
我发现TMD怎么就那么多傻逼,别说我骂人。你们发帖都是不经过大脑的吗?给你几个世界百强来投资好不好?你也不掂量掂量兴宁是个什么地方。人家肯来投资就不错了。老他妈看不起招商来的什么企业,要不说人家剥削你们劳动力,要不说人家污染环境。什么的都有,就算是开个电商也他妈一堆吐槽。你有种你给家乡带点企业进来啊?都是些吃屎屙饭的人。就不能敞亮点,说点正能量的。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/27 09:43
凤凰蛋 发表于 2014/8/27 09:24
我发现TMD怎么就那么多傻逼,别说我骂人。你们发帖都是不经过大脑的吗?给你几个世界百强来投资好不好?你 ...

兴宁碧桂园给你一个五星级的坑
作者: XN395549395    时间: 2014/8/27 09:45

其实梅州的伊利面临招工难问题,不知道是本地人叼,还是公司领导叼,,,也有可能人员太远了,,,梅城去到蛇江工业园太远了,,,

作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/27 09:46
倚栏听雨 发表于 2014/8/27 05:31
风行牛奶没有副面新闻!是广东本地公司,注重质量,可由小变大吗!

黄小姐五点钟还回我帖,让我很感动…
风行牛奶是广州的,好像质量也不行,广州那里经常有人投诉,千万别来兴宁。

作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/27 09:46

黄小姐五点钟还回我帖,让我很感动…

作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/27 09:47
XN395549395 发表于 2014/8/27 09:45
其实梅州的伊利面临招工难问题,不知道是本地人叼,还是公司领导叼,,,也有可能人员太远了,,,梅城去 ...

兴宁去那里很近啊,新圩等
作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/27 09:48

你五点还回我帖,好感动……
作者: 321123    时间: 2014/8/27 10:22
凤凰蛋 发表于 2014/8/27 09:24
我发现TMD怎么就那么多傻逼,别说我骂人。你们发帖都是不经过大脑的吗?给你几个世界百强来投资好不好?你 ...

那些人是梅县人扮成兴宁人来黑兴宁,梅县人的素质你懂的,笑笑就是了,不必当真。

作者: sanbalao    时间: 2014/8/27 10:24
华润发电厂?不会是煤炭发电吧,TMD,环境又要被污染了。煤炭都已经是淘汰的污染能源,兴宁还是舔这个臭屎
作者: 梅县混蛋    时间: 2014/8/27 10:36
太公分肉,每个镇都安排一些项目
作者: 倚栏听雨    时间: 2014/8/27 12:01

工业无论大小,主要是诚信经营!在广州地区赢得了消费者的信赖!应该大力支持此项目落户兴宁!
作者: 梅县混蛋    时间: 2014/8/27 12:07

作者: gdxn5200    时间: 2014/8/27 12:40
支持项目落地,兴宁除了大污染的工业,其他都应该支持!一句话,兴宁有什么资格挑三拣四的
作者: haisen    时间: 2014/8/27 13:02
风行牛奶可是老牌牛奶公司哦
作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/27 13:12
梅县混蛋 发表于 2014/8/27 12:07
伊力集团在梅州市工业区投资4个亿产值也不过5亿税收也不过2000万那个新的兴宁未免太能吹了把还上亿税收就 ...

梅州伊利一期都不只这些钱
作者: 梅县混蛋    时间: 2014/8/27 13:29
你就在吹吧
作者: 阿联    时间: 2015/2/25 12:51
废话

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1